Midian Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 В "Мобильной связи 2 с половиной человека поэтому пощу здесь. Хочу купить телефон. Про "Евросеть" слышал много разных историй и в целом впечатление он нём не очень хорошее. Подскажите хороший магазин, где не подсунут серый телефон и при возникновении проблем с аппаратом обязательно помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chеrеp Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Озон . Сру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Хочу купить завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 ozon.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 В Евросети работал,и покупать там что либо не советую конечно же,ну кроме зарядок А так в Астрахани только Дивизион я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Сколько раз брали в связном телефоны и всегда оставались довоьны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 очень много купили в Сотлайн Ни один телефон не сломался.... и цены дешевле чем везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.