НекаЯ Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 5iy Вся тема не флуд, а флейм! Не путай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 НекаЯ хех) я очень рада за тебя, что ты у нас выучила что такое флейм и флуд...ты теперь весЬ форум собралась учить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Я Вам говорил о белых носках, но не слушали вы того, кто расставляет точки над i, а зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 да опрятность больная тема ... бывает кончиш на трусы нечайно, ходишь потом неделю - сменить некогда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 MICKEY-mOuse фуф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 MICKEY-mOuse отсюда вывод- ненадо СЛУЧАЙНО кончать(сколько можно одно итоже)))))! И всё будет в порядке и ты будешь самым чистеньким и хорошеньким)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Вот говно вы тут развели!!! Вроде умные люди, а говорите о какой-то х...не. А спросите: "Какого цвета вам нравяться кондомы???" вот дебилы......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Neiropunk Да и не говори...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 ДА, ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ТЕМКА ТУПОВАТА)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Ilasia Тма то была достаточно актуально, просто её слишком уж опошлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 НекаЯ обсуждать носки и трусы - это актуально????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Ilasia А почему нет, ведь они являются неотъемлимыми атребутами нашей жизни?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 я забыл рассказать , у меня недавно был понос такой особенный " с крошками" очень даже забавно если есть вопросы пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 MICKEY-mOuse Простите а газики при этом были? А брызги на стенках унитаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 MICKEY-mOuse Pokemon боже мой, мальчики, вам что, поговорить больше не о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 НекаЯ Так ведь тема-ерунда,вот люди и прикалываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Sorantis Ну не таким же образом! Это просто омерзительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 НекаЯ С этим согласен. а о чем предложешь в этой теме поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Sorantis Как о чём?! Изночально тема была задана для обсуждения эстетического предназначения женских попок. Ой, чёрт возьми....совсем запуталась..... Мы кажется о белье разговаривали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 MICKEY-mOuse 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 а вот chulok наверняка носит не носки, а чулки :-) с подвязками стопудово :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 jnc давай проверим))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 руки прочь от Ванькиных чулок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 jnc молчи, похотливая самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 зимой не очень приятно ощущать какшки в трусах. дело в том что они мокрые и скользкие и от них холодно. и вообще я не понимаю как можно тыкать в живого человека хуем!!!! Добавлено: Pokemon были , кстати прикольно смотреть как глисты размазываються по стенкам Добавлено: кстати ненадо закрывать тему. очень даже интересно здесь буду писать ыщо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.