mouse Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 м-дя, а спросила всего лишь про носки и трусы... а такой базар развели, про небелыу носки и розовые тапочки.. и что самое интресное... спросила же.... ДЕВУШКИ, а вам какие... нравятся... а мужико понабежало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 mouse я просто схожу с ума если на молодом человеке надеты белые шортики с чёрной резинкой. Фирма производитель особой роли не играет. - что касается меня лично: по-моему я дала достаточно чёткий ответ, а то, что мы начали здесь с КилоГерцем - так мы везде всегда спорим. P.S. Ты уж извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 НекаЯ уж лучше флуд чем ваш с KHz флейм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Я вот почитал тут ваши изречения и просто слов не нахожу что написать.Никогда не был на Астраханском форуме,немного другим занимаюсь.Вообщем удачи в вашем искромётном общении. НекаЯ,ты просто королева шуток. Можете даже меня забанить-я не обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 PVC Free и к чему это всё? Добавлено: сказал и ушёл...интересная позиция. Добавлено: Но главная фишка -сказать!!! ..и уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 PVC Free некой комплимент ...и ушел..мда...вот так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 я вообще летом трусы не одеваю ... а носки ношу всегда черные, потому что все время одеваю разные. и ношу кросовки и кеды - потому что удобней для меня нечего не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 ЗлаяРаба Запинали бедного КилоГерца.... PVC Free Королева шуток? Ну, ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 KHz бедняжечка ты....хрошечка Аврошечка...)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 ЗлаяРаба Ты ревнуешь? PVC Free Да, я такая, завидуешь? - завидуй молча! KHz Кто тебя пинал? Чё прибедняежся? Королева шуток? Ну, ну.... - ты сомневаешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 НекаЯ к ккккому??? или к чему????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 еще верх дебилизма: туфли под трико с барсеткой эдакий сельский виннипух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 а мне нравятся парни, которые носят белые носки! говорит об опрятности данного субъекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KNOPKA Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Kleto4k@ я тут в косме прочитатала что если парень носит белые носки..то ето клинический случай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 mouse стирай коли грязные не любишъ. тут вы говорите о парнях в трусахъ, но ведъ естъ товарищи не использующие эту частъ своего гардероба, как же в этомъ случае???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 exit1367 тогда чаще надо стирать штаны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 5iy ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 exit1367 я-то стираю, НО есть ведь девушки не обремененные стиркой мужских трусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 mouse это те которые не уважают мужиков. йя такъ считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 В плане нижнего белья - я люблю, что бы парень был чист и априятен, но стирать за ним я не собираюсь - ниже моего достоинстча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 bla bla bla.. bla bla bla.. извините, вырвалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 5iy Флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 НекаЯ я тоже так считаюexit1367 видать я не уважаю всех мужчин,ну чтож.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 ONA не уважаю всех мужчин,ну чтож.... -ПоддерживаЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 НекаЯ я же извинился.. зы: Вся тема -- флуд, т.ч. какая разница.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.