KHz Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 НекаЯ Пусть кто-то другой и подбирает себе носки под цвет белого костюма... Под цвет обуви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz То есть, ты категорично решил, что не будешь носить белые носки, так как они - это признак отсутствия стиля?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz То есть, ты категорично решил, что не будешь носить белые носки, так как они - это признак отсутствия стиля?! MEGAлол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Ksuxa Флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 НекаЯ Скорей присутствия вкуса. Ksuxa Попробуй почитать чуть больше чем одно (последнее) сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 а мне чето пох на носки..лишь бы парень нравился.. но почему-то черные обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 задолбали! Люблю чёрные носки! И трусы чёрные тоже! Хотя знаю, что в белом белье смотрюсь более сексуальнее. А насчёт мужиков...всё что угодно, только не цветочки и не горошек! Исключено. И чтоб всё было чистое! Ненавижу грязь и вонь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz Ну теперь ты меня совсем запутал.Ты уж определись: Либо белые носки - это признак отсутствия вкуса и стиля, либо на оборот! ONA Любопытно: неужели кто-нибуть любит грязь и вонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 НекаЯ да есть такие экземлярчики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 ONA Я не представляю, что со мной будет, если я когда-нибуть встречу такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 НекаЯ Вкус и стиль разные понятия. Ты что? Нравится тебе спортивный стиль (только с кроссроадз), пожалуйста. Стиль присутствует, но вкус отлучился... надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz Я не думаю, что если я надену белые спортивные брюки, чёрный топик, чёрные кросовки, белую бейсболку и белые носки, я не буду смотреться стильно.....Если я одеваюсь в спортивном стиле - это не значит, что у меня нет вкуса! Можно одеться в спортивном стиле, но со вкусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 НекаЯ Снимаю шляпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 KHz Только лишь шляпу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 НекаЯ И небелые носки с полосатыми семейными трусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 KHz Неужели у тебя трусы и в прям семейные и полосатые?! А то что-то я ни как не припомню...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 KHz Да о каких хулиганствах речь?! После того как я увидела, что ты снимаешь шляпу, с меня от изумления слетели мои розовые тапочки - последнее, что на мне оставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 KHz Я надеюсь: после падения моих тапочек твоя челюсть останется на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 НекаЯ Может перейдем сразу к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 KHz Не думала, что ты на такое способен.....теперь я побрезгаю тебя поцеловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 вы помирились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 НекаЯ ты фсем пишешь флуд...а сама???...уже далеко ушла от темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 ONA Да мы и не ругаемся.....Просто мы так любим друг друга. ЗлаяРаба Если я ухожу от темы, то это не флуд, это флейм! Флуд - это раставление бессмысленых смайлов и фраз типа:"ну", "ах", и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.