Перейти к содержанию

Какие?

mouse

Рекомендуемые сообщения

вот меня интересует какого цвета носки и трусы больше нравятся девушкам... т.е. в чем вы видите парня на одну ночь, а в чем на всю жизнь...

Мне, к примеру, абсолютно все равно какой цвет... главное, что бы - чистые были...

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ

до чего чудо мысли дошли....

трусы и носки обнюхивать начали...

какая на фиг разница!? не в них же сексом заниматься!!!

я люблю черный цвет

носки черные,трусы белые,можно в горошек,можно в полосочку..

главное чтоб носки были черные :D

GREK

ой, блин!

до чего мужики глупые!

сказано же - какие нравятся?... .... мне до цвета все равно!!! мне ко качеству, так сказать, важнее...

нижнее бельё это показатель человека ,как и чистые туфли....я как парень обожаю когда на девушки красивое нижнее бельё...особенно красного цвета....но сам тоже себя чувствую человеком когда у меня тоже хорошее нижнее бельё....а в китайском гавне за 30 рублей соответственно сам чувствуеш себя китайцем.....

Для меня ни когда не имело значения то, какое нижнее бельё носит молодой человек, но до недавних пор.

Я сидела в КРК Даир, в интенет-кафе. Ис под моих брюк слегка виднелась чёрная резинка от белых шортиков с надписью "SPORT". Ко мне подошёл знакомы администратор и шуточно потянул за неё. В начале я подумала, что он прикалывает меня за то, что её видно. Потом он слегка оттянул такую же резинку от в точности таких же шортиков.

Теперь я просто схожу с ума если на молодом человеке надеты белые шортики с чёрной резинкой. Фирма производитель особой роли не играет.

Что касается носков, то я предпочитаю белые носки со спортивными логотипами, так как сама ношу такие.

Не смешите меня...

белые носки под спортивную обувь - признак хорошего вкуса!

Носить спортивную обувь - это уже безвкусица. Спортивная обувь, что следует из названия, для занятий спортом, для пробежек.

НекаЯ Не своди все к флейму, пожалуйста.

Но, все же отвечу.

Исходя из этого обо мне можно сказать, что у меня абсолютно нет вкуса

Если ты везде и всегда носишь спортивную обувь и белые носки, то можно сказать, что у тебя нет вкуса (или же он есть, но дурной). Но я думаю, что это не так, т.е. ты не появишься, допустим, на свадьбе в кедах и шортах, значит следует вывод, что ты предпочитаешь стилю - удобство.

Джинсы являются вообще спецодеждой рабочих, но их же носят в повседневной жизни.

mouse

вот меня интересует какого цвета носки и трусы

сказано же - какие нравятся?... .... мне до цвета все равно!!!
ты уж определись

KHz А при чём здесь этикет? Вообще всё начилось с белых носков! Ну так и вернёмся же к ним.

Я не думаю, что кто-нибуть согласится с тем, что белые носки - это отсутствие вкуса.

Любопытно: какого цвета носки ты оденешь под белый костюм, и сможешь ли ты найти носки под цвет к светло-серому костюму?

НекаЯ

Я не думаю, что кто-нибуть согласится с тем, что белые носки - это отсутствие вкуса

См. выше про служащих ресторанного бизнеса ;)

Любопытно: какого цвета носки ты оденешь под белый костюм, и сможешь ли ты найти носки под цвет к светло-серому костюму?

Белый костюм вооще не одену никогда. А под цвет к светло-серому костюму можно одеть... светло-серые носки. :D

KHz Если ты не носишь белый костюм - это не значит, что его не носит ни кто другой.

Если ты найдёшь светло-серые носки в цвет к костюму - это хорошо, но не думаю, что сможешь найти носки в цвет к костюму цвета хаки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...