mouse Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 вот меня интересует какого цвета носки и трусы больше нравятся девушкам... т.е. в чем вы видите парня на одну ночь, а в чем на всю жизнь... Мне, к примеру, абсолютно все равно какой цвет... главное, что бы - чистые были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 mouse LOL MEGALOL А кому нравится парень/девушка в грязных трусах. Думай хоть иногда чо писать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Мне, к примеру, абсолютно все равно какой цвет... главное, что бы - чистые были... ага, точно точно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KNOPKA Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 ANNI mouse согласна с вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 до чего чудо мысли дошли.... трусы и носки обнюхивать начали... какая на фиг разница!? не в них же сексом заниматься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 я люблю черный цвет носки черные,трусы белые,можно в горошек,можно в полосочку.. главное чтоб носки были черные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 GREK ой, блин! до чего мужики глупые! сказано же - какие нравятся?... .... мне до цвета все равно!!! мне ко качеству, так сказать, важнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 а лучше вообще без них....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 нижнее бельё это показатель человека ,как и чистые туфли....я как парень обожаю когда на девушки красивое нижнее бельё...особенно красного цвета....но сам тоже себя чувствую человеком когда у меня тоже хорошее нижнее бельё....а в китайском гавне за 30 рублей соответственно сам чувствуеш себя китайцем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 эээ) а я))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 терпеть не могу "семейки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Для меня ни когда не имело значения то, какое нижнее бельё носит молодой человек, но до недавних пор. Я сидела в КРК Даир, в интенет-кафе. Ис под моих брюк слегка виднелась чёрная резинка от белых шортиков с надписью "SPORT". Ко мне подошёл знакомы администратор и шуточно потянул за неё. В начале я подумала, что он прикалывает меня за то, что её видно. Потом он слегка оттянул такую же резинку от в точности таких же шортиков. Теперь я просто схожу с ума если на молодом человеке надеты белые шортики с чёрной резинкой. Фирма производитель особой роли не играет. Что касается носков, то я предпочитаю белые носки со спортивными логотипами, так как сама ношу такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 ...белые носки - униформа официантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz А как же спортсмены? И вообще, белые носки под спортивную обувь - признак хорошего вкуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Не смешите меня... белые носки под спортивную обувь - признак хорошего вкуса! Носить спортивную обувь - это уже безвкусица. Спортивная обувь, что следует из названия, для занятий спортом, для пробежек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz А что делать если я веду активный образ жизни, и обычная обувь не выдерживает моего ритма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 По моему вкус и практичность - разные понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz Исходя из этого обо мне можно сказать, что у меня абсолютно нет вкуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 НекаЯ Не своди все к флейму, пожалуйста. Но, все же отвечу. Исходя из этого обо мне можно сказать, что у меня абсолютно нет вкуса Если ты везде и всегда носишь спортивную обувь и белые носки, то можно сказать, что у тебя нет вкуса (или же он есть, но дурной). Но я думаю, что это не так, т.е. ты не появишься, допустим, на свадьбе в кедах и шортах, значит следует вывод, что ты предпочитаешь стилю - удобство. Джинсы являются вообще спецодеждой рабочих, но их же носят в повседневной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz Я не пытаюсь свести всё к флейму, но отсутствие вкуса - тоже определённый стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 отсутствие вкуса - тоже определённый стиль. Отсутствие вкуса - это незнакомство с этикетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 mouse вот меня интересует какого цвета носки и трусы сказано же - какие нравятся?... .... мне до цвета все равно!!! ты уж определись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz А при чём здесь этикет? Вообще всё начилось с белых носков! Ну так и вернёмся же к ним. Я не думаю, что кто-нибуть согласится с тем, что белые носки - это отсутствие вкуса. Любопытно: какого цвета носки ты оденешь под белый костюм, и сможешь ли ты найти носки под цвет к светло-серому костюму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 НекаЯ Я не думаю, что кто-нибуть согласится с тем, что белые носки - это отсутствие вкуса См. выше про служащих ресторанного бизнеса Любопытно: какого цвета носки ты оденешь под белый костюм, и сможешь ли ты найти носки под цвет к светло-серому костюму? Белый костюм вооще не одену никогда. А под цвет к светло-серому костюму можно одеть... светло-серые носки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz Если ты не носишь белый костюм - это не значит, что его не носит ни кто другой. Если ты найдёшь светло-серые носки в цвет к костюму - это хорошо, но не думаю, что сможешь найти носки в цвет к костюму цвета хаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.