Перейти к содержанию

Выбор магазина.

Midian

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Хочу купить телефон. Про "Евросеть" слышал много разных историй и в целом впечатление он нём не очень хорошее. Подскажите хороший магазин, где не подсунут серый телефон и при возникновении проблем с аппаратом обязательно помогут.

Помогут не в магазине, а СЦ. смотри рст и все такое. Я брал в сотлайне и отличный аппарат, ни разу не глючил! И цены нормальные!

Чаще всего телефоны беру в связном! Нареканий нет! =))) В сотлайне цены хорошие, но папа один раз по незнанию нарвался там на серый аппарат.....Было это правда года 3 назад, поэтому как там сейчас дела обстоят, не знаю=)

Здравствуйте. Хочу купить телефон. Про "Евросеть" слышал много разных историй и в целом впечатление он нём не очень хорошее. Подскажите хороший магазин, где не подсунут серый телефон и при возникновении проблем с аппаратом обязательно помогут.

Связной хороший магазин и сервис, брал там подружке одной сотовый, до сих пор у нее работает, уже два года.

Цифроград по отзывам неплохой.

В связном брал сотовые, но блин долго они не работали, как то серые даже попадаются у них мобилы. Возвращал обратно.

• 5 months later...

Chrizz

Скорее всего распродажа остатков по оптовой цене производителя. Модель то не новая вот видимо и скидывают всё что бы не залежалась.

В связном брал K750I, в 2006 году - до сих пор работает, тьфу-тьфу-тьфу )

С другой стороны - отцу брал чуток позже - телефон в принципе работает тоже, но прошивка стоит не родная, с рекламой Связного - напрягает такое...

Комсомолец

Ну почему же не родная? Прошивка родная, а вот контент для Связного. Это говорит о том, что эта партия специально для связного изготавливалась.

Цифроград нормальный. Два раза там брал телефон, W550 и 5800 правда это было четыре и полтора года назад соответственно, но всё же. Нареканий нету.

Лол, тема ещё жива. Я уже продал тот телефон который купил. Покупал в Сотлайне. там дешевле всего было.

Ну почему же не родная? Прошивка родная, а вот контент для Связного. Это говорит о том, что эта партия специально для связного изготавливалась.

Хм... Когда на одну из клавиш жестко зашит сайт связного и убрать нельзя - я сомневаюсь, что оригинальная прошивка...

Может быть и партия для Связного, не спорю. Но напрягает всё равно, неудобно...

Хм... Когда на одну из клавиш жестко зашит сайт связного и убрать нельзя - я сомневаюсь, что оригинальная прошивка...

Может быть и партия для Связного, не спорю. Но напрягает всё равно, неудобно...

Я тебе 100 % гарантии даю, что оригинальная прошивка под Связной! Так же как есть прошивка под МТС, а за рубежом для Оранджа или Водафона :)

То что не удобно я не спрою, но это неудобство легко решаемо ;)

Цифроград нормальный. Два раза там брал телефон, W550 и 5800 правда это было четыре и полтора года назад соответственно, но всё же. Нареканий нету.

Эка ты проснулся! Цифроград ужо как больше года в Астре закрылся :)

Эка ты проснулся! Цифроград ужо как больше года в Астре закрылся

:lol: а я и не знал даже)) неужели после того случая, когда продавщица там денег натырила? Менты мне названивали, просили придти с телефоном, но я их вежливо послал куда подальше ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...