Midian Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Здравствуйте. Хочу купить телефон. Про "Евросеть" слышал много разных историй и в целом впечатление он нём не очень хорошее. Подскажите хороший магазин, где не подсунут серый телефон и при возникновении проблем с аппаратом обязательно помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Помогут не в магазине, а СЦ. смотри рст и все такое. Я брал в сотлайне и отличный аппарат, ни разу не глючил! И цены нормальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Чаще всего телефоны беру в связном! Нареканий нет! =))) В сотлайне цены хорошие, но папа один раз по незнанию нарвался там на серый аппарат.....Было это правда года 3 назад, поэтому как там сейчас дела обстоят, не знаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Пока думаю в сторону сотлайна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Здравствуйте. Хочу купить телефон. Про "Евросеть" слышал много разных историй и в целом впечатление он нём не очень хорошее. Подскажите хороший магазин, где не подсунут серый телефон и при возникновении проблем с аппаратом обязательно помогут. Связной хороший магазин и сервис, брал там подружке одной сотовый, до сих пор у нее работает, уже два года. Цифроград по отзывам неплохой. В связном брал сотовые, но блин долго они не работали, как то серые даже попадаются у них мобилы. Возвращал обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Связной, МВидео, Сотлайн Тройка адекватных реализаторов в случае возврата/обмена. Дальше думать и решать только вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Geen думаю что точку поставил в выборе магазина. бери в СотЛАЙНЕ и не мучайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 по поводу связного.хочу брать хтс хероу на на предстоящей неделе.почему он там дешеаде примерно на 4000р чем где либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Chrizz Сетевой магазин, какие цены им сверху спустило, такие и поставили. Что там в голове у руководства одному богу известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Geen то есть это реально может быть акция,а не уценка брака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Chrizz Скорее всего распродажа остатков по оптовой цене производителя. Модель то не новая вот видимо и скидывают всё что бы не залежалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 В связном брал K750I, в 2006 году - до сих пор работает, тьфу-тьфу-тьфу ) С другой стороны - отцу брал чуток позже - телефон в принципе работает тоже, но прошивка стоит не родная, с рекламой Связного - напрягает такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Комсомолец Ну почему же не родная? Прошивка родная, а вот контент для Связного. Это говорит о том, что эта партия специально для связного изготавливалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Цифроград нормальный. Два раза там брал телефон, W550 и 5800 правда это было четыре и полтора года назад соответственно, но всё же. Нареканий нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Лол, тема ещё жива. Я уже продал тот телефон который купил. Покупал в Сотлайне. там дешевле всего было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Ну почему же не родная? Прошивка родная, а вот контент для Связного. Это говорит о том, что эта партия специально для связного изготавливалась. Хм... Когда на одну из клавиш жестко зашит сайт связного и убрать нельзя - я сомневаюсь, что оригинальная прошивка... Может быть и партия для Связного, не спорю. Но напрягает всё равно, неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Хм... Когда на одну из клавиш жестко зашит сайт связного и убрать нельзя - я сомневаюсь, что оригинальная прошивка... Может быть и партия для Связного, не спорю. Но напрягает всё равно, неудобно... Я тебе 100 % гарантии даю, что оригинальная прошивка под Связной! Так же как есть прошивка под МТС, а за рубежом для Оранджа или Водафона То что не удобно я не спрою, но это неудобство легко решаемо Цифроград нормальный. Два раза там брал телефон, W550 и 5800 правда это было четыре и полтора года назад соответственно, но всё же. Нареканий нету. Эка ты проснулся! Цифроград ужо как больше года в Астре закрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Эка ты проснулся! Цифроград ужо как больше года в Астре закрылся а я и не знал даже)) неужели после того случая, когда продавщица там денег натырила? Менты мне названивали, просили придти с телефоном, но я их вежливо послал куда подальше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Ashy Нет, официальная версия мировой кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.