flash86 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 предлагаю 10 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toha117 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 предлагаю 10 т.р. велосипед купи на эти деньги и ездий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 я то ездию на своей машине, а за эту, в таком состоянии больше не дадут(ИМХО), просто с ней мороки много. Да и годок не свежий, можно было бы заморочиться , если год посвежее был. Дело твое, мое предложение будет в силе. А вообще посоветую собрать ее самому, как тепло станет, тогда и продать, просто в собранном виде ты с нее больше получишь. А на счет велика подумаю, до гаража ездить, можно купить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toha117 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 я то ездию на своей машине, а за эту, в таком состоянии больше не дадут(ИМХО), просто с ней мороки много. Да и годок не свежий, можно было бы заморочиться , если год посвежее был. Дело твое, мое предложение будет в силе. А вообще посоветую собрать ее самому, как тепло станет, тогда и продать, просто в собранном виде ты с нее больше получишь. А на счет велика подумаю, до гаража ездить, можно купить)))) спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toha117 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 еще в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimasti Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Кто ее возьмет? Сдавай ее в чермет!!! мой тебе совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toha117 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Кто ее возьмет? Сдавай ее в чермет!!! мой тебе совет. у ея есть хоть что небудь здать в чер-мет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toha117 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 изготовление метало каострукйий на заказ.выездные сварочные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toha117 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.