Перейти к содержанию

пришла повестка в прокуратуру

niftiak

Рекомендуемые сообщения

Ой блин советчиков да кучи, там из Вас хоть кто ни будь был. Не чего там страшного нет, плавали, знаем.

Были :( Сначала так мило беседуют, ну типа лучшие друзья, а в особо пикантный момент единения душ вдруг визг - сидеть, смотреть в глаза! Довольно нервно себя чувствуешь там. Решетки на входной двери, маленькие комнатенки, стул посреди кабинета и симпатичный мальчик, читающий сейчас то, что мы тут пишем :)

• Ответов 165
  • Created
  • Последний ответ
Удивительно просто.

Почти двадцать лет прошло, новое поколение вырастает, а всё так же - как были забитыми совками, так и остались :(

Учитывая наших чиновников не удивительное дело <_<

ты послушай - там niftiak случаем не орёт от пыток )))

Его сейчас уже в седьмой раз отливают.

А я был свидетелем - стоял на улице в очереди у ментуры, к паспортисту, еще в сеедине 90-х, тогда людей на улице держали часами, а там на первом этаже видимо ихние гестаповские комнатенки. Ну, в очереди женщины стоят, бабульки, дедульки и тут из маленького открытого, забранного решеткой окошка удары, падение чего-то и дикий крик, мужской осипший голос: Не бейте меня! И потом какое-то бульканье что-ли.. Ну очередь в испуге замирает, изнутри к окошку протягивается волосатая рука, закрывает окно. Занавес.

Его сейчас уже в седьмой раз отливают.

А я был свидетелем - стоял на улице в очереди у ментуры, к паспортисту, еще в сеедине 90-х, тогда людей на улице держали часами, а там на первом этаже видимо ихние гестаповские комнатенки. Ну, в очереди женщины стоят, бабульки, дедульки и тут из маленького открытого, забранного решеткой окошка удары, падение чего-то и дикий крик, мужской осипший голос: Не бейте меня! И потом какое-то бульканье что-ли.. Ну очередь в испуге замирает, изнутри к окошку протягивается волосатая рука, закрывает окно. Занавес.

видимо висяков на тот момент много было а тут терпила попался )))

Кстати чтото до сих пор нет аффтора!!!

Да у него двоек полно и хвосты за прошлый семестр.А его хотели в школу разведчиков записать...Теперь не запишут... :cry:

думаешь сломали таки пальцы для знамоства так сказать? оп старой бериевской традиции?

или руки отпилили под самый корешок!

думаешь сломали таки пальцы для знамоства так сказать? оп старой бериевской традиции?

В любом случае предупредят, чтоб не трындел. :ph34r:

дадут под_пис_ ку?

Возможно. Писать сможет, а производить - никогда. Хотя может только почками ограничатся. Прощай, наш боевой друг! Сколько мы проскакали рядом на коне! Нас водила молодость в водочный поход, нас бросала молодость на кутумский лед!

наверно сегодня объявят о раскрытии какого то громкого дела, типа невский экспресс

Та не, дело о последнем трамвае номер "А" на Плещеев-штрассе...

наверно сегодня объявят о раскрытии какого то громкого дела, типа невский экспресс

Сотрудниками Управления уголовного розыска задержан молодой человек, числящийся в федеральном розыске по подозрению в мошенничестве. Обманутыми оказались достаточно близкие, как традиционно считается, люди – соседи по дому. До последнего времени мужчина имел в Астрахани неплохой бизнес: два небольших зала для занятия фитнесом. Но потом начались денежные затруднения, и молодой человек обратился к знакомым за помощью. Он попросил их взять кредит в банках на свое имя, пообещав, что проблем с выплатой не возникнет. После долгих уговоров и обещаний люди соглашались, сосед брал ксерокопии паспортов, оформлял документы и в итоге получал деньги. Вот только "выкрутиться" из долгов все никак не получалось. И в конце концов к заемщикам начали приходить уведомления о просрочке платежей, требования погасить задолженности, ну а предприниматель ударился от своих кредиторов в бега. Столкнувшись с целым рядом одинаковых, как под копирку написанных заявлений, следователям и представителям банков приходилось наблюдать удивительную и грустную картину. Когда материалы объединялись в одно дело, все "неплательщики" были приглашены на беседу. И один за другим потерпевшие, встретившись в коридоре, узнавали друг друга, здоровались – все они оказались хорошо знакомыми друг с другом жителями одного дома. Из разговора они выясняли, что каждый доверил обманщику в среднем порядка восьмидесяти тысяч рублей. После объявления федерального розыска оперативные мероприятия в отношении подозреваемого быстро принесли результат. Мужчину удалось задержать, сейчас он находится под стражей. :lol:

списал у Himeras

Сотрудниками Управления уголовного розыска задержан молодой человек, числящийся в федеральном розыске по подозрению в мошенничестве. Обманутыми оказались достаточно близкие, как традиционно считается, люди – соседи по дому. До последнего времени мужчина имел в Астрахани неплохой бизнес: два небольших зала для занятия фитнесом. Но потом начались денежные затруднения, и молодой человек обратился к знакомым за помощью. Он попросил их взять кредит в банках на свое имя, пообещав, что проблем с выплатой не возникнет. После долгих уговоров и обещаний люди соглашались, сосед брал ксерокопии паспортов, оформлял документы и в итоге получал деньги. Вот только "выкрутиться" из долгов все никак не получалось. И в конце концов к заемщикам начали приходить уведомления о просрочке платежей, требования погасить задолженности, ну а предприниматель ударился от своих кредиторов в бега. Столкнувшись с целым рядом одинаковых, как под копирку написанных заявлений, следователям и представителям банков приходилось наблюдать удивительную и грустную картину. Когда материалы объединялись в одно дело, все "неплательщики" были приглашены на беседу. И один за другим потерпевшие, встретившись в коридоре, узнавали друг друга, здоровались – все они оказались хорошо знакомыми друг с другом жителями одного дома. Из разговора они выясняли, что каждый доверил обманщику в среднем порядка восьмидесяти тысяч рублей. После объявления федерального розыска оперативные мероприятия в отношении подозреваемого быстро принесли результат. Мужчину удалось задержать, сейчас он находится под стражей. :lol:

ты как с себя прям написал )))

ну вот пацан к успеху просто шел а тут ....

подрезали орлу крылья. ((

Am

Стук знакомый замка

Dm

Снова будит меня.

E

Вновь на сердце тоска

Am A7

Заключенного дня.

Dm G

Вспоминаю тот день.

C F

Не забыть того дня,

Dm E

Как друзей я отшил,

Am

Взяв вину на себя.

В клетку днем облака,

В клетку ночью луна.

И сияньем своим

Будоражит она.

Пьют на воле кенты

И с подругами спят,

Они там, а я здесь -

Я взял вину на себя.

Hm

А на воле весна!

Em

Воздух давит на грудь!

F#

После трудного дня

Hm H7

Не могу я уснуть.

Em A

Вы гуляйте во всю!

D G

Это вам сказал я!

Em F#

Пусть душа не болит...

Hm

Я взял вину на себя.

Мужики, вроде все тихо. Какбэ он там на себя всех собак не повесил :( А то ему пришьют щас всяких дел, а он и согласится...

З.Ы, Проходя мимо на обед, никого не видел. Ничего не слышал. Все в порядке вещей.

З.З.Ы. По ходу у прокуратуры вопрос к нему почему ему все время нифтяк?

Мужики, вроде все тихо. Какбэ он там на себя всех собак не повесил :( А то ему пришьют щас всяких дел, а он и согласится...

З.Ы, Проходя мимо на обед, никого не видел. Ничего не слышал. Все в порядке вещей.

З.З.Ы. По ходу у прокуратуры вопрос к нему почему ему все время нифтяк?

А может он на нас на всех доносы пишет? )))

а ты б ниче и не услышал в мою бытность мы все дела в подвале делали. даже обсе бы не подкопалось.

сразу тапик и "звонок" другу...

Я тоже дважды прокуратуру посещал по уголовным делам.

В первый раз после армии. В армии сержант сбежал, но и до дома не дошел. Я уж и забыл про него, но наши органы не дремлют, допросили и отпустили.

Во второй раз, одна девушка хотела с жизнью свести счеты, да предсмертную записку написала, что я во всем виноват. Долго таскали меня, но она благополучно выжила, хоть и осталась инвалидом. Вот так-то, так что со связями заканчивайте всегда на хорошей ноте и дверью не хлопайте.

Какбэ он там на себя всех собак не повесил :( А то ему пришьют щас всяких дел, а он и согласится...

как говорил знакомый сотрудник: к нам лучше не попадать.............. :nono:

Во второй раз, одна девушка хотела с жизнью свести счеты, да предсмертную записку написала, что я во всем виноват.

довёл девчёнку! поматросил и бросил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...