Перейти к содержанию

пришла повестка в прокуратуру

niftiak

Рекомендуемые сообщения

че вы так эту прокуратуру боитесь ... они такие же люди которые спят жрут срут ... и которые точно также как и многие в нашей стране любят бюрократию и людей по бумажкам потаскать ... не надо испытывать трепет просто приди и все .... это тупые рисовки ... еслиб ты нужен был тебя бы уже давно привезли и допросили сто раз

• Ответов 165
  • Created
  • Последний ответ
мы например монтажники ничего не боимся! Будем тебе на зону кидать водку и сигареты с фильтром отправлять -)))))))))))

Да хватит уже пацана попусту пугать. Все будет нормально. Сходит, поговорит, разберется.

А то вы сразу: "зона-зона" B)

Аааа, там и без вины дело пришьют и ярлык повесят, чтобы бандита богатого прикрыть. Та еще богадельня...

взятку в неск. млн.$ не предлагал сотрудниками СК ? ;))

скорее всего кто то где то в каком то деле упомянул тебя - вот и хотят там спросить тебя лично...

Не, это просто как свидетеля берут и только, уточнить пару деталей. Я тоже ссался, только дело оказалось пустяшным, по которому загреметь можно было :) Спасло то, что по этому делу куча виноватых было... с этого форума :) Поэтому пожурили и отпустили...

Аааа, там и без вины дело пришьют и ярлык повесят, чтобы бандита богатого прикрыть. Та еще богадельня...

спасибо за поддержку, добрый человек =)

спасибо за поддержку, добрый человек =)

Да не ссы, ты типа простого свидетеля. Малозначащие мазки, которые составляют картину. Там каждую мелочь так выставят и обставят с такой помпой... потому что за это платят. Послезавтра смеяться над своими страхами будешь.

Меня тоже однажды вызывали аж в военную прокуратуру повесткой.

Тоже извёлся весь - как, за что, да почему? Тем более служил я в секретной части срочную службу. А после дембеля года 2-3 тогда уж прошло.

Оказалось, в той ВЧ, в которой я служил, проверка была глобальная.

Там офицеры проворавались. Они водили солдат на работы на ближайшие заводы, а деньги за произведённые работы как-то там делили между собой.

Когда это всплыло, всех солдат, кто там служил вызывали и опрашивали - фамилии офицеров, звания, работы, кто командовал, где работали, что делали и пр.

Думаю, здесь что-то подобное.

Т.е. можно оказаться свидетелем и даже соучастником преступления, не зная о нём. Мы то, солдаты, думали, что всё по закону.

Нашу часть потом расформировали и набрали прапорщиков для ведения боевого дежурства.

Прапорщика на завод не погонишь ящики грузить.

Несколько лет назад мужа вызвали к следователю. Тоже не могли понять в чем дело. А оказалось,что поймали гаишников с липовыми квитанциями и муж по такой квитанции как раз заплатил штраф. :rolleyes: И такое бывает

Нифтиак - пропащий человек, это ясно. Как бы теперь всему форуму придумать алиби, что мы с этим преступником ничего общего не имели!!! И как таких плодит мать-Земля!!!! Я лично в это время не был там, а был в другом месте и ничего не слышал, не помогал заправлять в пулемет ленту и ставить растяжку на того самого бизнесмена!!! И вообще, да здравствует наша прокуратура, самая гуманная в мире! Слава!!!

niftiak

ложись спать пораньше, нервная система должна быть в спокойном состоянии. Представь что завтра экзамен. А завтра придешь к ним весь спокойный (не путать с спокойным1) и уверенный и все вопросы решатся сами собой. Все будет хорошо.

Дядюшка Ау

И ты ложись. Проспись наконец-то! :)

Сорри за флуд.. Сижу недавно у друзей вечером в гостях.. Звонит младший брат, и говорит - "Тебе сейчас участковый звонил на домашний по поводу заявления о том, что тебя на АЦКК избили и ограбили. ФИО совпадает, а вот год рождения нет. Когда сообщил об этом, участковый отпал".. Вот такое бывает..

Ппц вы панику подняли, бедного парня пугаете) Помню как-то (еще в универе учился) пришла бумажка (добрые соседи передали, которым под расписку вручили), в бумажке красовалась большими буквами надпись: "Внимание! Вы находитесь в розыске", потом оказалось, что в военкомате что-то накосячили с документами)

п.с. Кстати повестку в прокуратуру могут прислать насколько знаю если игнорируешь повестки от военкомата (при условии, что отсрочки нет).

ДДТ

Вы прорицатель? в том-то и дело что у меня завтра экзамен в это время!

Дядюшка Ау

а Вас я первого сдам =)

DarkLogan

Тема, перебьешься =)

D@N

отсрочка есть

Дядюшка Ау

И ты ложись. Проспись наконец-то! :)

Это точно, пьяный проспится, а дурак - никогда... Пока я остатки мозга не пропил, значит я просто пьян. Отпуск!!!

niftiak

Ну бывает попадаю "не глядя" :) Тем более спать. НЕ забивай свою голову. Мы сами себя же и накручиваем своими мыслями, надо мыслить позитивно и все будет хорошо.

Вспоминаю случай со своим отцом, тоже пришла повестка к следователю, он давай вспоминать все свои грехи, даже что-то вспомнил не очень законное. Весь перенервничал. Оказалось несколько месяцев назад проходил как понятой по какому-то задержанию преступника. Просто подошли и попросили быть понятым. Он уже и забыл про этот случай. Вспомнили про него когда дело до суда дошло. :)

Дядюшка Ау

а Вас я первого сдам =)

Вот так и держать, бодро и с юмором и сознанием того, что есть виртуальные друзья, которые готовы поддержать и спрятаться по своим виртуальным домикам в самую ответственную минуту!

отдел по особо важным?

ню-ню...

это вас по делу салехова вызывают, не меньше. он вашу фамилию в числе своих сообщников назвал на последнем допросе.

он вот, кстате, тоже так получил повестку - и пришел сам сдуру. а его закрыли на три года. и еще сидеть столько ж.

поэтому, когда вас будут спрашивать о том, что тут на форуме по этому поводу трепят - вы нас не заете, мы вас не видели!

гы-гы-гы. чего это я? я ж добрый фей!

нибздо, может правда понятым проходил или знаешь чо про кого... вон фальшивомонетчиков скоро в суд отправлять будут, они студенты, так может твои знакомые. главное, сам не пались и много не трепись - что спросили, то и отвечай. тогда нормально, всё пройдёт и вы поженитесь.

Himeras

понятым не был ни разу =) вообще с правоохранительными органами дело не имел, кроме двух случаев распистия слабоалкогольных напитков... ;)

вон фальшивомонетчиков скоро в суд отправлять будут, они студенты

у мну нет знакомых, кого бы повязали..может дальние какие-нибудь, с кем я уже не общаюсь.

главное, сам не пались и много не трепись - что спросили, то и отвечай. тогда нормально, всё пройдёт

спасибо за совет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...