LOM Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 че вы так эту прокуратуру боитесь ... они такие же люди которые спят жрут срут ... и которые точно также как и многие в нашей стране любят бюрократию и людей по бумажкам потаскать ... не надо испытывать трепет просто приди и все .... это тупые рисовки ... еслиб ты нужен был тебя бы уже давно привезли и допросили сто раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 мы например монтажники ничего не боимся! Будем тебе на зону кидать водку и сигареты с фильтром отправлять -))))))))))) Да хватит уже пацана попусту пугать. Все будет нормально. Сходит, поговорит, разберется. А то вы сразу: "зона-зона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Эфиоп не очкуй, все будет чики-чики :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Аааа, там и без вины дело пришьют и ярлык повесят, чтобы бандита богатого прикрыть. Та еще богадельня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 взятку в неск. млн.$ не предлагал сотрудниками СК ? ) скорее всего кто то где то в каком то деле упомянул тебя - вот и хотят там спросить тебя лично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Не, это просто как свидетеля берут и только, уточнить пару деталей. Я тоже ссался, только дело оказалось пустяшным, по которому загреметь можно было Спасло то, что по этому делу куча виноватых было... с этого форума Поэтому пожурили и отпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Аааа, там и без вины дело пришьют и ярлык повесят, чтобы бандита богатого прикрыть. Та еще богадельня... спасибо за поддержку, добрый человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 спасибо за поддержку, добрый человек =) Да не ссы, ты типа простого свидетеля. Малозначащие мазки, которые составляют картину. Там каждую мелочь так выставят и обставят с такой помпой... потому что за это платят. Послезавтра смеяться над своими страхами будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Меня тоже однажды вызывали аж в военную прокуратуру повесткой. Тоже извёлся весь - как, за что, да почему? Тем более служил я в секретной части срочную службу. А после дембеля года 2-3 тогда уж прошло. Оказалось, в той ВЧ, в которой я служил, проверка была глобальная. Там офицеры проворавались. Они водили солдат на работы на ближайшие заводы, а деньги за произведённые работы как-то там делили между собой. Когда это всплыло, всех солдат, кто там служил вызывали и опрашивали - фамилии офицеров, звания, работы, кто командовал, где работали, что делали и пр. Думаю, здесь что-то подобное. Т.е. можно оказаться свидетелем и даже соучастником преступления, не зная о нём. Мы то, солдаты, думали, что всё по закону. Нашу часть потом расформировали и набрали прапорщиков для ведения боевого дежурства. Прапорщика на завод не погонишь ящики грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Бежать тебе надо, Никитка. Хватай пожитки и к бабке в деревню, оттуда к партизанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Несколько лет назад мужа вызвали к следователю. Тоже не могли понять в чем дело. А оказалось,что поймали гаишников с липовыми квитанциями и муж по такой квитанции как раз заплатил штраф. И такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Нифтиак - пропащий человек, это ясно. Как бы теперь всему форуму придумать алиби, что мы с этим преступником ничего общего не имели!!! И как таких плодит мать-Земля!!!! Я лично в это время не был там, а был в другом месте и ничего не слышал, не помогал заправлять в пулемет ленту и ставить растяжку на того самого бизнесмена!!! И вообще, да здравствует наша прокуратура, самая гуманная в мире! Слава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 niftiak Ты главное не забудь отдать аккаунт от инета, когда будут забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 niftiak ложись спать пораньше, нервная система должна быть в спокойном состоянии. Представь что завтра экзамен. А завтра придешь к ним весь спокойный (не путать с спокойным1) и уверенный и все вопросы решатся сами собой. Все будет хорошо. Дядюшка Ау И ты ложись. Проспись наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Сорри за флуд.. Сижу недавно у друзей вечером в гостях.. Звонит младший брат, и говорит - "Тебе сейчас участковый звонил на домашний по поводу заявления о том, что тебя на АЦКК избили и ограбили. ФИО совпадает, а вот год рождения нет. Когда сообщил об этом, участковый отпал".. Вот такое бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Ппц вы панику подняли, бедного парня пугаете) Помню как-то (еще в универе учился) пришла бумажка (добрые соседи передали, которым под расписку вручили), в бумажке красовалась большими буквами надпись: "Внимание! Вы находитесь в розыске", потом оказалось, что в военкомате что-то накосячили с документами) п.с. Кстати повестку в прокуратуру могут прислать насколько знаю если игнорируешь повестки от военкомата (при условии, что отсрочки нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 ДДТ Вы прорицатель? в том-то и дело что у меня завтра экзамен в это время! Дядюшка Ау а Вас я первого сдам =) DarkLogan Тема, перебьешься =) D@N отсрочка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 может здесь на форуме чего лишнего написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Дядюшка Ау И ты ложись. Проспись наконец-то! Это точно, пьяный проспится, а дурак - никогда... Пока я остатки мозга не пропил, значит я просто пьян. Отпуск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 может здесь на форуме чего лишнего написал не, я стараюсь быть политкорректным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 niftiak Ну бывает попадаю "не глядя" Тем более спать. НЕ забивай свою голову. Мы сами себя же и накручиваем своими мыслями, надо мыслить позитивно и все будет хорошо. Вспоминаю случай со своим отцом, тоже пришла повестка к следователю, он давай вспоминать все свои грехи, даже что-то вспомнил не очень законное. Весь перенервничал. Оказалось несколько месяцев назад проходил как понятой по какому-то задержанию преступника. Просто подошли и попросили быть понятым. Он уже и забыл про этот случай. Вспомнили про него когда дело до суда дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 вспомнился старый добрый фильм "не может быть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Дядюшка Ау а Вас я первого сдам =) Вот так и держать, бодро и с юмором и сознанием того, что есть виртуальные друзья, которые готовы поддержать и спрятаться по своим виртуальным домикам в самую ответственную минуту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 отдел по особо важным? ню-ню... это вас по делу салехова вызывают, не меньше. он вашу фамилию в числе своих сообщников назвал на последнем допросе. он вот, кстате, тоже так получил повестку - и пришел сам сдуру. а его закрыли на три года. и еще сидеть столько ж. поэтому, когда вас будут спрашивать о том, что тут на форуме по этому поводу трепят - вы нас не заете, мы вас не видели! гы-гы-гы. чего это я? я ж добрый фей! нибздо, может правда понятым проходил или знаешь чо про кого... вон фальшивомонетчиков скоро в суд отправлять будут, они студенты, так может твои знакомые. главное, сам не пались и много не трепись - что спросили, то и отвечай. тогда нормально, всё пройдёт и вы поженитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Himeras понятым не был ни разу =) вообще с правоохранительными органами дело не имел, кроме двух случаев распистия слабоалкогольных напитков... вон фальшивомонетчиков скоро в суд отправлять будут, они студенты у мну нет знакомых, кого бы повязали..может дальние какие-нибудь, с кем я уже не общаюсь. главное, сам не пались и много не трепись - что спросили, то и отвечай. тогда нормально, всё пройдёт спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.