Paco Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Кто настраивал сей аппарат на локалку "домашнего интернета Beeline"? Сам интернет настроен и работает, а локальная сеть нетю При прямом подключении кабеля в ноут - локальная работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Тебя домашняя сеть нужна через вай-фай, чтобы через нее на инет выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Зус, тупо прямо и по-русски: на локалку "домашнего интернета Beeline", не на домашню, домашняя мне не нужна, мне нужно выходить через вайфай на локальные рессурсы Билайна. Без прописывания чего-то там в настройкай роута она не работает, а билайн не настраивает d-link`и по телефону ТП и вообще не настраивает их, ссылаясь лишь на форум, на котором,как и на нашем всем лижбы попиздеть, а не сказать что-либо по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 аршрутизацию пробей на роутере - как именно подсказать могу, а маршруты - в теме про билайн писали - и тогда доступ в локалку получишь П.С тока прошивай сразу на последние прошивы. остальное - стучи в асю -если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Paco Во, вопрос в первом посте переправил))))) стучи сразу ему в асю - так хрен сделаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 к твоему сведению, первый пост я не правил, он изначально такой. Читай верхней половиной своего туловища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 220 вот тут, первый пост, скрытый текст: http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=96256 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Paco в асю - мусорим тут - да и художестенным слогом владею смутно - шутка - но по асе всеж мне удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 ещу бы ты туда отвечал )) три9пять2ноль5два0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Paco - ну не проверяю же каждые 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 кто подскажет как его настроить на реал чтоб стронг работал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 astravalis в асю стучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.