Amen Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Попытаемся вернуться к теме... РНЕ-это особая организация, пытающаяся свергнуть то правительство, которое их не устраивает, олигархи и т.д. и т.п..+ религиозная нетерпимость..НО хотелось бы добавить, что наше СМИ о многом врёт и многое не договаривает..поживём-увидим.. Во всяком случае не нам, простым смертным это решать...А сетовать на несправедливость к России других стран-тоже неправильно, сами себя так ставим...Вспомним СССР..когда многим заграничным инвесторам ничего не отдали..можно сказать воровство..Отчего же не злиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 LEKTOR порядок может быть только в тюрьме и то если лагерное начальство с блатными договорится армия... люди в правительстве под видом модернизации армии и наведением порядка в чечне разворовывают бюджетные средства Black Soviet я и не знал что оружие в россии в свободной продаже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 софист, охотничьи ружья имеются в свободной продаже, если что. Я надеюсь вы не сильно огорчились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Black Soviet такому дерзкому как я не продадут даже охотничие оружие были траблы с ментами, щас нет, но ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.