mouse Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 ONA [Fighter*Kai] ясно.. нужно тоже попробовать следить... vovch@nka прожить-то можно.....человек ко всему привыкает.. только скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 mouse Человек привыкает быстро к хорошему, а вот чтоб к плохому нет я не думаю что я без него смогу т.к. это мой заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pam Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 Как-то раз я просто шаталась по городу под летним солнцепеком. Меня разморило и я прилегла на лавочку на центральной площади. Лежала и думала о смысле жизни...разные мысли лезут в голову, не могу я быть равнодушной. Рядом присела какая-то девица, сначала долго смотрела на меня, а потом спросила "ты че обкурилась?". ?! - я уставилась на деву "да я трезва как стеклышко, а чего это ты?". "Ну ты и пофигистка, я бы в жизни не ришилась просто так вот прилечь на лавочку посреди площади." Видимо у каждого свои взгляды на пофигизм, лично я сччитаю что тебе конечно может быть пофигу на некоторые вещи, но полным пофигистом чиловек нормальный быть просто не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 Pam ну ты и даёшь, лично я бы нет так не зделал еслиб не один был то может и зделал а так... хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Pam мы с тобой одинаковые, я вообще не замечаю никого, и делаю так как мне удобно, конечно если это никому не вредит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Pam а вообще - то на лавочках лежать не удобно - жестко... по себе знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 mouse это смотря в каком состояние лежать по себе знаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Amigo а ну правельно нах*уяритесь бухала и лежите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Пофигизм - это отсуствие стыда. Как в поговрке: "Стыд - не дым,глаза не ест". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.