девственница Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 Позиция современной молодёжи называется "пофигизм" - я сам себе знаю цену, думайте обо мне, что хотите. А что по этому поводу думаете Вы и можете ли Вы назвать себе пофигистом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 Не могу как бы не старался,ведь о будущем своём и других думать надо ведь ! А может от того,что молодость моя на исходе ужо - зрелость стучиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 В пофигизме есть свои плюсы и минусы. Иногда полезно вести себя пофигистически, иногда - поступать пофигистически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 девственница смотря с кем и в какой ситуации. Хотя есть люди которые пофигисты полные и плывут по течению в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 Смотря что ты понимаешь под "пофигизмом"... мне безразлично мнение многих людей обо мне, тем более, если оно ошибочно... я знаю, что меня знают на столько, чтобы судить обо мне достаточно многое количество людей... И это как бы мои "свидетели"... Так зачем утруждать себя переубеждением тех, кто видит меня лишь издали?.. Нейтральность... надо уметь быть нейтральным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 повигизм зто просто защитная реакция на золо и агрессию этого прогнившего мира. У некоторых людей он выражается через экстрим. А вобще пофигизм начинается либо с дипрессией либо просто от недовольства ....... главное я незамечал пофигизма у счастливых и довольных жизнью людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 Пофигизм руЛит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 А мне пофигу на Пофигизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 IOSIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Да вы что? Разьве можно к жизни относиться в пренебрежением? Нужно думать о будущем, о детях, об открытиях... ХОТЯ....... пофигу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 mouse вот вот..... нах о чём то думать темболее ещё рано... жизнь одна и нужно брать от неё все положительное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 vovch@nka мона брать, а мона и давать.. в зависимости от настроения и возможностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 mouse ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 vovch@nka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 mouse лучше найдти кто берёт))) ........ ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Самое юморное что становитца пофигу када ниче нельзя сделать или исправить .... и самое плохое что полный пофигист не может ничего потомучта он думает -"ниче нельзя сделать или исправить и мне пофиг наето" ента куёво а так я исам пофигист но тока в мелочах =))) зы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 [Fighter*Kai] если я тебя понял то да ты прав... когда без выходная ситуация и ты её ни как не изменишь вот это действительно куёва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 [Fighter*Kai] ИЗ МЕЛОЧЕЙ, ДО КОТОРЫХ ПОФИГУ СКЛАДЫВАЕТСЯ БОЛЬШОЙ: "а МЕНЯ КЛАСТЬ" Добавлено: ТЬФУ.. НУ НЕ "менЯ класть", а "мнЕ класть".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Моя позиция не пофигизм, а полный ПОХУИЗМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 но многие вещи просто забила) пофиг) но не на всё,конечно нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 mouse мда... ну и класть))) Amigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 Хочу забить на комп, а то много время сжырает, настолько много, что приходится нехотя забивать на всё остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 ооо комп ,а точнее инэт))) гыгы Инэт- самый лучший сжиратель вашего времени! Подключайтесь ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 mouse нескладываетца я за етим слежу...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Блин ну действительно что ещё делать дома??? как не сесть за комп... я вообще уже не представляю как я могу без ПК жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.