Paco Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 В общем был штраф, незначительный, 100 за проезд под знак. Но квиток утерян, штраф забыт. На днях на посту про него вспомнили. Вопрос: Где получить новый квиток, дабы оплатить старый штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 В общем был штраф, незначительный, 100 за проезд под знак. Но квиток утерян, штраф забыт. На днях на посту про него вспомнили. Вопрос: Где получить новый квиток, дабы оплатить старый штраф? Если прошёл год то смело нах посылай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Если прошёл год то смело нах посылай а какие основания неплотить штраф давностью 1 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 а какие основания неплотить штраф давностью 1 год? Да ни каких, не платил и не платил, забыл, прошёл год, тебе никто не напомнил, через судебных приставов не прошло. Всё, год прошел, истёк срок давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanatik2 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 КоАП РФ - адм. протокол по истечению года является недействительным. точнее год со дня вынесения постановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 у меня такое было ещё в 2006-2007 гг всплыло в 2009 начале, штраф 50 р (всплал в газеле выездная ДПС) ну они мне дали риквизиты и дали телефон по этим вопросам!!! я позвонил инспектору он грит год ??? я отвечаю- "2006 сентябрь....",а он мне в ответ "...в принципе висит, но вы смело можете забить на него!!! вас за это ни кто не накажет! так как это было уже 2 года назад)))" я и не платил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 5 ответов, а про делу ничего. Нет, год не прошел, год будет где-то в мае. И совсем не вариант тянуть до того момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 5 ответов, а про делу ничего. Нет, год не прошел, год будет где-то в мае. И совсем не вариант тянуть до того момента. Какой батальон выписывал туда и езжай, сделают копию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Откуда я знаю батальон? Как его узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Откуда я знаю батальон? Как его узнать? Слушай их у нас всего три, это раз, а второе заскочи на любой пост там быстро пробьют какой батальон и потом вперёд в дано заведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 и уйду я от туда (с поста) через 15 суток Был, спрашивал, на посту на старом мосту. Пухлый мент сказал, что хз какой батальон, знает он только "за что" штраф. Все обьежать не охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 и уйду я от туда (с поста) через 15 суток Был, спрашивал, на посту на старом мосту. Пухлый мент сказал, что хз какой батальон, знает он только "за что" штраф. Все обьежать не охото. Я вообще не пойму нах тебе заморачиваться, какие 15 суток, если надо будит пришлют второй раз с напоминанием, из-за 100 руб там и связываться никто не будит. Забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Ну например мне надоело что они, каждый раз на постах проверяют все мои штрафы, тк постоянно тормозят за тонировку. А так им сунул в морду квитанции, и уже вопросов не будет. Просто выпишут новый штраф и все. Я могу тупо хотеть оплатить штраф? могу ... и хочу ... но не знаю где и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Если имеешь желание заплатить иди в облГИБДД на Кр. набережную. Там пробьют все твои штрафы и выпишут номера протоколов (именно их нужно забивать в квитанции по уплате). Если не хочешь платить, то тупо посылаешь подальше и орешь, что требования работников ГИБДД о подтверждении уплаты штрафов незаконны, будешь жаловаться в прокуратуру и ССБ (находится около таксомоторного парка). Если ГИБДДешник вменяемый вернет права без проблем, если нет, то после жалобы в прокуратуру станет вменяемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Вот! Вот все что я хотел узнать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanatik2 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 посмотри здесь https://service.nalog.ru/debt/ там квитанцию можно сформировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Если имеешь желание заплатить иди в облГИБДД на Кр. набережную. Там пробьют все твои штрафы и выпишут номера протоколов (именно их нужно забивать к квитанции по уплате). Если не хочешь платить, то тупо посылаешь подальше и орешь, что требования работников ГИБДД о подтверждении уплаты штрафов незаконны, будешь жаловаться в прокуратуру и ССБ (находится около таксомоторного парка). Если ГИБДДешник вменяемый вернет права без проблем, если нет, то после жалобы в прокуратуру станет вменяемым. Ты где на Красной Набережной вменяемых видел. Про них там отдельная песня, коллеги с других батальонов их на дух не переносят, называют «Белые воротнички» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 У меня старый штраф тоже был утерян. Но вернулся ввиде квитков судебных приставов. Оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 fanatik2 туда я даже смотреть боюсь )) плохая ссылка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Paco Слушай, давай сейчас позвоним в ГИБДД и узнаем как тебе квиток получить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 я смотрю у тебя много свободного времени работы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Работа есть Но одно другому не мешает Да и сам можешь в дежурку позвонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 ты вот чо привязался? я уже выяснил что хотел тема closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.