Перейти к содержанию

Интернет провайдер АЦТ

Brockman

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, отмечу два момента. Так сказать, морального свойства.

1) Название "Успокойся" на 256 кбитах - это глум? :) Я вот, наоборот, почти на мат перешел от таких скоростей загрузки контента :) Хотя, может, 2-3 года назад это и было хорошим успокоительным?..

2) Операторы (или кто там сидит на Моздокской?) некомпетентны, выдавая ложную инфу про 2мегабитный тариф у конкретного юзера? Или преднамеренно "ошибаются", понимая, что перед ними человек далекий от IT-технологий и можно вешать лапшу на уши?

Ну да ладно, это дело прошлое, как грится..

1. Не Успокойся, а Ускоряйся! :-) Да, в 2008 году эти цены за эти скорости были вполне конкурентными и радующими абонентов.

2. В какой форме подавалось заявление о переходе на новый тариф? Возможно менеджеры просто ответили на вопрос: "Какая щас скорость за 500 рублей?". И если на момент устного вопроса за 500 рублей было 2 Мбита, то менеджера нельзя обвинить во лжи.

3. Думаю, что сегодняшние тарифы вряд ли доживут до 30 июня. Наверняка к тому времени будет очередной виток снижения цен.

Подытожу: Для юзания оптимального сочетания цена/качество необходимо регулярно заходить в свой ЛК и самостоятельно переключать себя на новые тарифные планы. На сегодняшний день за 500 рублей Вам может быть доступно 4 Мб/сек.

• Ответов 185
  • Created
  • Последний ответ
"На период с 15 декабря 2010 года по 30 июня 2011 года наши Абоненты услуги «Высокоскоростной домашний интернет» и новые абоненты могут воспользоваться предложением по бесплатному двойному увеличению скорости подключения к сети Интернет на тарифных планах со скоростью от 1 Мбита/с:"

Увеличение скорости x2 начинается с 1 мбит/с. А переход возможен с любого тарифа.

CheGevaRus

думается будет 2 - и появится новые тарифы типа оптимы++ 4 мега *2 к примеру - у тебя же старый тариф остался - к которому не подключишься в данный момент если захочешь

CheGevaRus кто-то просто забыл включить нужный тарифный план вот и всё обращайтесь 480001 и с ними данный вопрос решайте.Либо как подсказал 220 в личный кабинет и там смените ТП. "А что будет после дедлайна 30 июня?" Что будет то и будет не будем загадывать :P

Хотя б логин чтоли дал а то выложил инфу а кто....что.....непонятно.

SergeL

1. Не Успокойся, а Ускоряйся! :-) Да, в 2008 году эти цены за эти скорости были вполне конкурентными и радующими абонентов.

Да? :) Ну тогда виноват, конеш :) Видать на волне раздражения от скорости прочел как "Успокойся". Косяк мой..

2. В какой форме подавалось заявление о переходе на новый тариф? Возможно менеджеры просто ответили на вопрос: "Какая щас скорость за 500 рублей?". И если на момент устного вопроса за 500 рублей было 2 Мбита, то менеджера нельзя обвинить во лжи.

Неа, дело было не в переходе на новый тариф.

Просто сестра задала вопрос: какая скорость по моемУ тарифу за 490 рублей? Ну и назвала логин свой (т.к. в тот момент оплачивала очередную абонку). Ей ответили - 2 мбита.

Я допускаю, что операторы подумали, что речь идет не о тарифе времен динозавров (256 кбит), а о нынешних тарифах.

Но, во-первых, был указан конкретный логин, а, во-вторых, сумма была именно 490 рублей, а не ровно 500, что должно было насторожить :)

Ну, я, в общем-то, никого не хочу ни в чем обвинять. Дело прошлое..

Подытожу: Для юзания оптимального сочетания цена/качество необходимо регулярно заходить в свой ЛК и самостоятельно переключать себя на новые тарифные планы. На сегодняшний день за 500 рублей Вам может быть доступно 4 Мб/сек.

Ну да, к сожалению, это так. Не только у ТелПлюса. Я ей, собстно, после всего этого так и сказал.

Всем спасибо за ответы :) Думаю,, сестра будет рада узреть 16-кратное увеличение скорости (при условии перехода с 256кбит на 4 мбита) за те же деньги :))

Fatum

АЦТ берет пример с ЮТК с этими акциями.

Наоборот, это ЮТК стало так делать, следуя примеру незастойных операторов :-)

ЮТК - бронтозавр каменного века,

а переваривает оно так долго, что в итоге какает каменными блоками,

из которых древние люди строили пирамиды :D

SergeL, можно ли ожидать и когда подключения дома №6 по Новороссийской?

12 дом вроде подключен, расположен рядом.

Fatum

Наоборот, это ЮТК стало так делать, следуя примеру незастойных операторов :-)

У ЮТК хоть ограничения трафика в отличии от не застойных ....

а желающие кроме тебя есть? Если есть тогда пусть подадут заявки на подключение это ускорит процесс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...