SergeL Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Во-первых, отмечу два момента. Так сказать, морального свойства. 1) Название "Успокойся" на 256 кбитах - это глум? Я вот, наоборот, почти на мат перешел от таких скоростей загрузки контента Хотя, может, 2-3 года назад это и было хорошим успокоительным?.. 2) Операторы (или кто там сидит на Моздокской?) некомпетентны, выдавая ложную инфу про 2мегабитный тариф у конкретного юзера? Или преднамеренно "ошибаются", понимая, что перед ними человек далекий от IT-технологий и можно вешать лапшу на уши? Ну да ладно, это дело прошлое, как грится.. 1. Не Успокойся, а Ускоряйся! :-) Да, в 2008 году эти цены за эти скорости были вполне конкурентными и радующими абонентов. 2. В какой форме подавалось заявление о переходе на новый тариф? Возможно менеджеры просто ответили на вопрос: "Какая щас скорость за 500 рублей?". И если на момент устного вопроса за 500 рублей было 2 Мбита, то менеджера нельзя обвинить во лжи. 3. Думаю, что сегодняшние тарифы вряд ли доживут до 30 июня. Наверняка к тому времени будет очередной виток снижения цен. Подытожу: Для юзания оптимального сочетания цена/качество необходимо регулярно заходить в свой ЛК и самостоятельно переключать себя на новые тарифные планы. На сегодняшний день за 500 рублей Вам может быть доступно 4 Мб/сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 "На период с 15 декабря 2010 года по 30 июня 2011 года наши Абоненты услуги «Высокоскоростной домашний интернет» и новые абоненты могут воспользоваться предложением по бесплатному двойному увеличению скорости подключения к сети Интернет на тарифных планах со скоростью от 1 Мбита/с:" Увеличение скорости x2 начинается с 1 мбит/с. А переход возможен с любого тарифа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 CheGevaRus думается будет 2 - и появится новые тарифы типа оптимы++ 4 мега *2 к примеру - у тебя же старый тариф остался - к которому не подключишься в данный момент если захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 CheGevaRus кто-то просто забыл включить нужный тарифный план вот и всё обращайтесь 480001 и с ними данный вопрос решайте.Либо как подсказал 220 в личный кабинет и там смените ТП. "А что будет после дедлайна 30 июня?" Что будет то и будет не будем загадывать Хотя б логин чтоли дал а то выложил инфу а кто....что.....непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 SergeL 1. Не Успокойся, а Ускоряйся! :-) Да, в 2008 году эти цены за эти скорости были вполне конкурентными и радующими абонентов. Да? Ну тогда виноват, конеш Видать на волне раздражения от скорости прочел как "Успокойся". Косяк мой.. 2. В какой форме подавалось заявление о переходе на новый тариф? Возможно менеджеры просто ответили на вопрос: "Какая щас скорость за 500 рублей?". И если на момент устного вопроса за 500 рублей было 2 Мбита, то менеджера нельзя обвинить во лжи. Неа, дело было не в переходе на новый тариф. Просто сестра задала вопрос: какая скорость по моемУ тарифу за 490 рублей? Ну и назвала логин свой (т.к. в тот момент оплачивала очередную абонку). Ей ответили - 2 мбита. Я допускаю, что операторы подумали, что речь идет не о тарифе времен динозавров (256 кбит), а о нынешних тарифах. Но, во-первых, был указан конкретный логин, а, во-вторых, сумма была именно 490 рублей, а не ровно 500, что должно было насторожить Ну, я, в общем-то, никого не хочу ни в чем обвинять. Дело прошлое.. Подытожу: Для юзания оптимального сочетания цена/качество необходимо регулярно заходить в свой ЛК и самостоятельно переключать себя на новые тарифные планы. На сегодняшний день за 500 рублей Вам может быть доступно 4 Мб/сек. Ну да, к сожалению, это так. Не только у ТелПлюса. Я ей, собстно, после всего этого так и сказал. Всем спасибо за ответы Думаю,, сестра будет рада узреть 16-кратное увеличение скорости (при условии перехода с 256кбит на 4 мбита) за те же деньги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Fatum АЦТ берет пример с ЮТК с этими акциями. Наоборот, это ЮТК стало так делать, следуя примеру незастойных операторов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 ЮТК - бронтозавр каменного века, а переваривает оно так долго, что в итоге какает каменными блоками, из которых древние люди строили пирамиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 SergeL, можно ли ожидать и когда подключения дома №6 по Новороссийской? 12 дом вроде подключен, расположен рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Fatum Наоборот, это ЮТК стало так делать, следуя примеру незастойных операторов :-) У ЮТК хоть ограничения трафика в отличии от не застойных .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 SergeL, можно ли ожидать и когда подключения дома №6 по Новороссийской? 12 дом вроде подключен, расположен рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 SergeL, можно ли ожидать и когда подключения дома №6 по Новороссийской? 12 дом вроде подключен, расположен рядом. а желающие кроме тебя есть? Если есть тогда пусть подадут заявки на подключение это ускорит процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.