Перейти к содержанию

Интернет провайдер АЦТ

Brockman

Рекомендуемые сообщения

ой ещё один глупенький биты с байтами путает

и кажется ему глупенькому, что его аж в 8 раз обманывают

подлые провайдеры.

зы 2.4мБ * 8 = 19.2 мб, а откуда ваще цифра 29, эт чо ADSL3+++UltroTurbo ?

Это BDSM. Ты ж уже ответ давал.

• Ответов 185
  • Created
  • Последний ответ
http://www.speedtest.net/result/1118805812.png вот мой результат

ах вон оно чё,

тогда извини,

а впрочем, я подробно не буду, но скажу кратко - есть же

принцип "до".

ах вон оно чё,

тогда извини,

а впрочем, я подробно не буду, но скажу кратко - есть же

принцип "до".

Тебе доепаться больше не до кого? Я вроде с JNC общаюсь, если ты еще не понял.

Wanechek

Какой логин? Возможно, у вас неправильный тарифный план или ещё какая-то проблема (не связанная с загрузкой наших магистральных каналов).

Fatum

Оно несколько странно работает: из дома у меня Москву показывает (Yota), а с работы — нет :-)

Fatum

Оно несколько странно работает: из дома у меня Москву показывает (Yota), а с работы — нет :-)

Я тоже хочу Yot'u :cry: :cry:

А какой IP у тебя дома, а какой на работе ? (по версии yoip.ru)

говори смелее, не стесняйся, можно мне в личку :D

Вчера на Главпочтамте наткнулся на АЦТ-столик с сотрудницей.

Спросил по поводу подключения нашего дома. Назвал адрес, женщина процедила с определённой долей презрения (может показалось мне так, мнительному).

-У вас АЦТ не будет.

Я спросил -что так?

-А не планируем.

-Ну, вроде наш дом перспективный, мягко говоря.

-А не планируем.

По интонации можно было понять (А мне пофиг, какой у вас там дом).

Вот и весь разговор.

Чтож за адрес такой если его подключать не хотят. Если не секрет, конечно.

Не секрет - Московская 76.

О! Спасибо!

А то я с Комстаром никак расстаться не могу.

Всем ответившим респект.

С уважением.

Ситуация:

Сестра (абсолютно не шарящая в компах, трафиках и т.д.) юзает ТелПлюсовский инет с 2008 года. И, вроде, никогда не жаловалась. Ежемесячно платила 500 рупий за 2 мегабита. Ей хватало. Месяц назад зашел к ней, решил поюзать инет. Тормозящая музыка из Вконтакта немного насторожила :) Спросил у неё - у тя точно 2 мегабита? Ответила: да, мне в офисе на Моздокской это сказали.

Ну ладно.. Тормоза списал на временные траблы в сети.

На днях снова выдалась минутка поюзать инет. Опять тормоза аццкие. Имея некторое кол-во свободного времени, зашел в её ЛК и глянул, что за тариф у неё.

Немного офигел)) в ЛК черным по белому написано "Успокойся 256 @ 490 рублей" :) Дата подключения: чо-то там 2008 года.

Для проверки начал качать популярную раздачу с торрентов. И првада, выше 30 кбайт скорость не шла.

Позвонил по 48-00-00. Товарищ из суппорта подтвердил, что 256 кбит и не килобитом больше.

Во-первых, отмечу два момента. Так сказать, морального свойства.

1) Название "Успокойся" на 256 кбитах - это глум? :) Я вот, наоборот, почти на мат перешел от таких скоростей загрузки контента :) Хотя, может, 2-3 года назад это и было хорошим успокоительным?..

2) Операторы (или кто там сидит на Моздокской?) некомпетентны, выдавая ложную инфу про 2мегабитный тариф у конкретного юзера? Или преднамеренно "ошибаются", понимая, что перед ними человек далекий от IT-технологий и можно вешать лапшу на уши?

Ну да ладно, это дело прошлое, как грится..

Вопрос такой. Глянул на сайте ТелПлюса тарифы.

За 500 рупий есть "Оптима +" = 2мбита. Эта скорость постоянна круглые сутки (ну, в смысле, нет снижений по ночам или еще каких "приблуд")?

И щас, вроде, в рамках акции есть "Оптима + *2". За 500 рупий = 4мбита. Но есть такая ремарка

"На период с 15 декабря 2010 года по 30 июня 2011 года наши Абоненты услуги «Высокоскоростной домашний интернет» и новые абоненты могут воспользоваться предложением по бесплатному двойному увеличению скорости подключения к сети Интернет на тарифных планах со скоростью от 1 Мбита/с:"

А что будет после дедлайна 30 июня? Возвращение к прежним скоростям (в данном случае 2 мегабита)? Или повышение абонплаты? Или еще что?

И можно ли сестре подключить этот тариф, при условии, что щас у неё тариф со скроостью меньше 1мбита?

Всем заранее спасибо за ответы :)

ps Сорри за много букв:)

Хуже будет наврядли или станет лучше или узаконят действующую акцию в тариф. АЦТ берет пример с ЮТК с этими акциями.

Fatum

Вот хотелось бы официальную инфу на сей счет узнать. У других провов (не будем называть имен:)) сообщается, что будет после акции с таким тарифом. А у ТЕлПлюса ничо не нашел. Может, конеш, плохо искал..

220

Ну это понятно. Вопрос в том, будет ли возможен переход на Оптима 4 мегабита, с учетом указанной выше ремарки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...