Fatum Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 ой ещё один глупенький биты с байтами путает и кажется ему глупенькому, что его аж в 8 раз обманывают подлые провайдеры. зы 2.4мБ * 8 = 19.2 мб, а откуда ваще цифра 29, эт чо ADSL3+++UltroTurbo ? Это BDSM. Ты ж уже ответ давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Wanechek ХЗ, вот сейчас затестил. На вайфае больше не выдаст. А Москвы ведь нет на http://www.speedtest.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 JNC, http://www.speedtest.net/result/1118805812.png вот мой результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 http://www.speedtest.net/result/1118805812.png вот мой результат ах вон оно чё, тогда извини, а впрочем, я подробно не буду, но скажу кратко - есть же принцип "до". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Свин Опять новое мыло регить придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 ах вон оно чё, тогда извини, а впрочем, я подробно не буду, но скажу кратко - есть же принцип "до". Тебе доепаться больше не до кого? Я вроде с JNC общаюсь, если ты еще не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Wanechek Какой логин? Возможно, у вас неправильный тарифный план или ещё какая-то проблема (не связанная с загрузкой наших магистральных каналов). Fatum Оно несколько странно работает: из дома у меня Москву показывает (Yota), а с работы — нет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Fatum Оно несколько странно работает: из дома у меня Москву показывает (Yota), а с работы — нет :-) Я тоже хочу Yot'u :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Оно несколько странно работает: из дома у меня Москву показывает (Yota), а с работы — нет :-) А какой IP у тебя дома, а какой на работе ? (по версии yoip.ru) говори смелее, не стесняйся, можно мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Дома из сети Реал, на работе — из сети АЦТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 да не боись ты, я что атаковать что ли буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Вчера на Главпочтамте наткнулся на АЦТ-столик с сотрудницей. Спросил по поводу подключения нашего дома. Назвал адрес, женщина процедила с определённой долей презрения (может показалось мне так, мнительному). -У вас АЦТ не будет. Я спросил -что так? -А не планируем. -Ну, вроде наш дом перспективный, мягко говоря. -А не планируем. По интонации можно было понять (А мне пофиг, какой у вас там дом). Вот и весь разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 к чему??? типа ИМХО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 к чему??? типа ИМХО?? Ну, да. Вроде как к теме отношение имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Чтож за адрес такой перспективный если его подключать не хотят. Если не секрет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Чтож за адрес такой если его подключать не хотят. Если не секрет, конечно. Не секрет - Московская 76. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Не секрет - Московская 76. Судя по дубль гис в вашем доме большой выбор провайдеров и АЦТ тоже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Интернет от АЦТ и Реала по данному адресу есть, КТВ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Низачот главпочтамтским :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Значит ХуDеющий был прав, тётке реально было пох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 О! Спасибо! А то я с Комстаром никак расстаться не могу. Всем ответившим респект. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Ситуация: Сестра (абсолютно не шарящая в компах, трафиках и т.д.) юзает ТелПлюсовский инет с 2008 года. И, вроде, никогда не жаловалась. Ежемесячно платила 500 рупий за 2 мегабита. Ей хватало. Месяц назад зашел к ней, решил поюзать инет. Тормозящая музыка из Вконтакта немного насторожила Спросил у неё - у тя точно 2 мегабита? Ответила: да, мне в офисе на Моздокской это сказали. Ну ладно.. Тормоза списал на временные траблы в сети. На днях снова выдалась минутка поюзать инет. Опять тормоза аццкие. Имея некторое кол-во свободного времени, зашел в её ЛК и глянул, что за тариф у неё. Немного офигел)) в ЛК черным по белому написано "Успокойся 256 @ 490 рублей" Дата подключения: чо-то там 2008 года. Для проверки начал качать популярную раздачу с торрентов. И првада, выше 30 кбайт скорость не шла. Позвонил по 48-00-00. Товарищ из суппорта подтвердил, что 256 кбит и не килобитом больше. Во-первых, отмечу два момента. Так сказать, морального свойства. 1) Название "Успокойся" на 256 кбитах - это глум? Я вот, наоборот, почти на мат перешел от таких скоростей загрузки контента Хотя, может, 2-3 года назад это и было хорошим успокоительным?.. 2) Операторы (или кто там сидит на Моздокской?) некомпетентны, выдавая ложную инфу про 2мегабитный тариф у конкретного юзера? Или преднамеренно "ошибаются", понимая, что перед ними человек далекий от IT-технологий и можно вешать лапшу на уши? Ну да ладно, это дело прошлое, как грится.. Вопрос такой. Глянул на сайте ТелПлюса тарифы. За 500 рупий есть "Оптима +" = 2мбита. Эта скорость постоянна круглые сутки (ну, в смысле, нет снижений по ночам или еще каких "приблуд")? И щас, вроде, в рамках акции есть "Оптима + *2". За 500 рупий = 4мбита. Но есть такая ремарка "На период с 15 декабря 2010 года по 30 июня 2011 года наши Абоненты услуги «Высокоскоростной домашний интернет» и новые абоненты могут воспользоваться предложением по бесплатному двойному увеличению скорости подключения к сети Интернет на тарифных планах со скоростью от 1 Мбита/с:" А что будет после дедлайна 30 июня? Возвращение к прежним скоростям (в данном случае 2 мегабита)? Или повышение абонплаты? Или еще что? И можно ли сестре подключить этот тариф, при условии, что щас у неё тариф со скроостью меньше 1мбита? Всем заранее спасибо за ответы ps Сорри за много букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Хуже будет наврядли или станет лучше или узаконят действующую акцию в тариф. АЦТ берет пример с ЮТК с этими акциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 CheGevaRus заходи в личный кабинет выбирай интересующий тариф и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Fatum Вот хотелось бы официальную инфу на сей счет узнать. У других провов (не будем называть имен) сообщается, что будет после акции с таким тарифом. А у ТЕлПлюса ничо не нашел. Может, конеш, плохо искал.. 220 Ну это понятно. Вопрос в том, будет ли возможен переход на Оптима 4 мегабита, с учетом указанной выше ремарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.