Перейти к содержанию

Интернет провайдер АЦТ

Brockman

Рекомендуемые сообщения

Телефон 480003 для обращения юрлиц. Сегодня 2 менеджера в отгулах, поэтому и нагрузка больше. С потенциальными юрлицами менеджеры отрабатывают по письменным запросам, так как тарифы последнее время у всех индивидуальные.

Для физлиц телефон 480001. Список домов есть и на сайте, и в 2ГИСе.

• Ответов 185
  • Created
  • Последний ответ
В ближайшее время в личном кабинете появится возможность самостоятельно сменить тарифный план в день операции с соответствующим перерасчетом абонентской платы.

до конца месяца успеете? :rolleyes:

SergeL

гисом я пользоваться умею.

(диктую красными буквами)

мне надо было получить сведения О возможности подключения нового свеже построенного дома.

рядом сети есть и ацт и реала и еще много кого.

а надо еще выбрать того кто предложит что то полезное для жильцов.

ЗЫ спасибо за оперативный ответ.

SergeL

гисом я пользоваться умею.

(диктую красными буквами)

мне надо было получить сведения О возможности подключения нового свеже построенного дома.

рядом сети есть и ацт и реала и еще много кого.

а надо еще выбрать того кто предложит что то полезное для жильцов.

Вопросы по новым домам менеджеры не решают. По таким вопросам лучше обращаться на официальный e-mail: info@telplus.ru

Господа, а тут есть кто-нить с АЦТ. Я подал заявку переключиться на новы ТП. Вроде 512 за 395(не помню), а тут появилась возможность перейти самостоятельно в личном кабинете. Мою заявку отработают?

И мне как человеку, зарабатывающему деньги, очень приятно что теперь переход на другой тариф бесплатно, но, кажется, что коммерсанты лоханулись. Сейчас все умники ломанутся переключаться бесплатно, а так бы 50 руб. хотя бы срубили. Но я рад за свой бумажник, спасибо.

1970_new

Лучше переключиться самостоятельно. А за смену тарифного плана брать плату запрещено.

Господа, а тут есть кто-нить с АЦТ. Я подал заявку переключиться на новы ТП. Вроде 512 за 395(не помню), а тут появилась возможность перейти самостоятельно в личном кабинете. Мою заявку отработают?

Возможно нет. Сменить тарифный план теперь можно самому и не дожидаясь первого числа. Это и удобно для абонентов, и разгрузит менеджеров.

Все заявки мы обработаем в любом случае.

Но если будете менять ТП в личном кабинете- будем только рады.

в личном кабинете переключение работает, переключившись на новый тариф "отлично" автоматом получаешь ночное утроение! класс!

а это уже лишнее.

То, что ты сейчас сменила подпись с "лучшая и ниипёт" на просто "лучшая",

ещё не говорит о понижении твоего ЧСВ хоть сколько-то ниже 9000.

Скромнее надо быть, мадемуазель Катенька - напиши что-нибудь простое,

весёлое, романтическое,

а то...... лучшая и точка - гордыня это в чистом виде, противно, вот.

То, что ты сейчас сменила подпись с "лучшая и ниипёт" на просто "лучшая",

ещё не говорит о понижении твоего ЧСВ хоть сколько-то ниже 9000.

Скромнее надо быть, мадемуазель Катенька - напиши что-нибудь простое,

весёлое, романтическое,

а то...... лучшая и точка - гордыня это в чистом виде, противно, вот.

противно- не читай)

Уже готово. Вчера абоненты уже меняли себе тарифный план из личного кабинета.

Мой РЕСПЕКТ, действительно, переключился из личного кабинета ,после пререзагрузки скорость увеличилась в разы и исправно качалось до 12-00. Спасибо

А можно одно пожелание? Разговаривал уже на эту тему с девочками в офисе, не получилосью Вопрос вот в чем, пополнение Л.С. с помощью СМС через СМАРТС вещь удобная ,но черезчур утомительная, а нельзя ли сразу не 100 отправлять а, скажем 500?

Разрешите в конце концов эту проблему со СМАРТСом, ну согласитесь вводить 5 раз ПИН-код ну очень трудно, тем более что были случаи, что ответа просто не было! ТОчнее ответ был, но он терялся, приходилось запрашивать отправку СМС еще раз, потом проверять что ввел, что не ввел, ну заапар, чес. слово!

А можно одно пожелание? Разговаривал уже на эту тему с девочками в офисе, не получилосью Вопрос вот в чем, пополнение Л.С. с помощью СМС через СМАРТС вещь удобная ,но черезчур утомительная, а нельзя ли сразу не 100 отправлять а, скажем 500?

Другие наоборот жалуются, что платить больше 100 рублей за раз не готовы.

Работаем над расширением платежных систем. Летом должны появиться новые способы оплаты.

• 1 month later...
Другие наоборот жалуются, что платить больше 100 рублей за раз не готовы.

Работаем над расширением платежных систем. Летом должны появиться новые способы оплаты.

Отношение к клиентам у вас гавно. Что за специалисты там работают, которым не интересно/не могут разобраться с проблемой и устранить ее.

10.5.0.1.png

5 месяцев пофигизма и посылания на ... со стороны службы тех поддержки не позволяют написать по другому.

У меня нету, с самого начала подключения(c 14 Май 2009) :-) Хибинская 45/6 :-). Последний раз проверял месяца 3 назад.

приятель, зная твой уровень компетенции......

короче, прежде, чем обвинять АЦТ в отсутствии IPTV

ты бы не полагался на свои из жопы растущие руки,

а сходил бы по соседям - может у кого и работает IPTV, а ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...