Перейти к содержанию

Интернет провайдер АЦТ

Brockman

Рекомендуемые сообщения

Пришла весна, все оттаивает..........свитчи видимо тоже, т.к вот уже с понедельника интернет стал работать более менее сносно даже по вечерам. (Во всяком случае таких ужастных решеток больше нет)....но пропадания все еще появляются, видимо нужно жждать установления на улице комнатной температуры ^_^

• 2 weeks later...
  • Ответов 185
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Перед праздником приходили люди в мою организацию предлагали инет от ТТК подключение делают по оптике одной из ихних покупателе трафика РЕАЛ,АЦТ и еще одна компания, но инет для организаций дороговатый за 2мб требуют 14тыс, когда оптику проложил мегафон и за 4 тыс дали 2мб и обещают даже увеличить до 5 мб

Жесть, на сто слов одна запятая :-) Известный балабол, короче.

РЕАЛ, АЦТ инет у ТТК не берут, уймись уже, не пиши на тему того, в чём не понимаешь.

предлагали инет от ТТК подключение делают по оптике одной из ихних покупателе трафика РЕАЛ,АЦТ и еще одна компания

я понял так - ТТК предлагает свой инет по арендованному каналу в черте города у Ацт\реал ... забавно )

ну также реал отказывается что они связаны чем-то! у ТТК Генеральный директор филиала Астрахани бывший директор ютк!!

ну также реал отказывается что они связаны чем-то! у ТТК Генеральный директор филиала Астрахани бывший директор ютк!!

и что тут такого ? ну значит закупают трафик в другом месте )) трасерну как буду дома , посмотрю кто сейчас магистральный пров ..

и что тут такого ? ну значит закупают трафик в другом месте )) трасерну как буду дома , посмотрю кто сейчас магистральный пров ..

Мегафон и Ростелеком

И правда балобол! У ТТК нет должности "Генеральный директор филиала Астрахани", а Полукаров никогда не был "директором ЮТК".

Подтверждаю, что АЦТ и Реал закупает магистральные каналы у других провайдеров. ТТК стал слишком недальновиден в своих делах и отношения с ним мы разорвали.

• 2 weeks later...

Реал и АЦТ,компании союзники.на данный момент на 10 шагов опережающие других провайдеров.Но что интересно,по мнению абонентов-интернет РЕАЛА работает хуже АЦТ.Что для меня очень странно оптика одна и та же и оборудование тоже.как так?

Мдя))определили)медь или обмедненка бежит от свича к абону.А оптика у АЦТ и РЕАЛа одна и та же.(Я работаю в АЦТ)поясняю ещё раз,всё одно и то же,но Реал работает хуже,как так?Мою девушку хотели подключить к Реалу(на бабайке),но я живу с ней и почле недолгой борьбы включил АЦТ.Соседи от реала хотят отказываться.Честно я не понимаю,в чём причина

(Я работаю в АЦТ)поясняю ещё раз,всё одно и то же,но Реал работает хуже,как так? Честно я не понимаю,в чём причина

Мог бы получить ответы на свои вопросы у коллег, а не выносить на общее обсуждение. Кроме оптики и техподдержки все остальное у Реала и АЦТ разное: биллинг, терминация, типы авторизации...

Телплюс и Реал - полностью самостоятельные и абсолютно разные провайдеры, даже с элементами конкуренции. Не надо думать, что один из них живет за счет другого.

10.5.x.x они получают ?

наверное ошибка вланов на свиче.

ага а еще нечаяно ospf не туда зарулил, в поворот так сказать не вписался(если они вообще его используют) :D

802.1q и OSPF весьма связанные вещи, пишите есчо, похихикаем :-)

Хочешь сказать, что не связанные ???

Однако использование 802.1q далеко не обязывает админа использовать ospf....

А вот еще вопрос, терминация юзеров висит на разном железе ???

Хочешь сказать, что не связанные ???

Однако использование 802.1q далеко не обязывает админа использовать ospf....

А вот еще вопрос, терминация юзеров висит на разном железе ???

вообще-то не связанные, лучше не пиши бредятину

Вопрос, кто в курсе. Ожидается ли ответ ЮТК/Билайну/Реалу (с их "Все включено") на их снижение цен (хотя бы до 700ру за Мбит), или в ближайший месяц ждать не стоит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...