Перейти к содержанию

Интернет провайдер АЦТ

Brockman

Рекомендуемые сообщения

Какое отношение имеет АЦТ к Реалу?

Не пойму никак - кто из них провайдер, а кто нет.

Будет ли разница, если подключиться к АЦТ - будут разные услуги, офисы обслуживания и поддержка?

• Ответов 185
  • Created
  • Последний ответ
Какое отношение имеет АЦТ к Реалу?

Не пойму никак - кто из них провайдер, а кто нет.

Будет ли разница, если подключиться к АЦТ - будут разные услуги, офисы обслуживания и поддержка?

Провайдеры оба. Офисы и тарифы тоже разные. Но взаимосвязь тесная: Реал пользуется оптоволокном АЦТ. В StrongDC++ (программа для обмена файлами между пользователями) все в одной куче.

Brockman

Короче - по услугам разницы нет - выбирай любого. по цене хз - не видел разниццы -точнее не смотрел :)

ацт дороже по ценам , услуги те же , офисы разные , поддержка одна))

Если ты конечно не Наримановец))

Почему бы перед тем как написать сообщение не глянуть тарифы? Тогда и посты будут грамотными. А так ты написал от балды и допустил как минимум 2 ошибки.

Во-первых, АЦТ не дороже, а наоборот дешевле Реала. По крайней мере смотрим безлимитки:

http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=internet_tariff_new

http://www.telplus.ru/users_6.shtml

Вот, например, круглосуточная безлимитка 1 мбит в Реале 1400 руб., а в АЦТ 950 руб. И на каком основании ты утверждаешь, что АЦТ дороже?!

Во-вторых, никаких преимуществ для наримановцев уже давно нет. Ты обладаешь устаревшей информацией.

По ценам пролетел а вот насчёт нариманова - Декабрь 30, 2009 Уважаемые абоненты!

Для улучшения обслуживания наших абонентов в городе Нариманов добавлены следующие телефонные номера: (85171) 70200 – техническая поддержка (85171) 70201 – отдел продаж

----------

Никаких говорите?))

У Реала нет уже лимитных тарифных планов,у АЦТ же пока остались.Отдача на торрентах высокой уже не будет.

Хотя любителей-помегабайтников все меньше и меньше...

чё за бред ? человек из прошлого ?

На этом сайте написано. Я привел ссылку. Если ошибся, то приведи верную ссылку с правильными тарифами.

На этом сайте написано. Я привел ссылку. Если ошибся, то приведи верную ссылку с правильными тарифами.

На сайте инфа не верная.

1 мегабит = 1000р

2 мегабита = 1500р.

http://real.astrakhan.ru/pages/private/servces/internet

Офф. сайт Реала, а на Астрахань.ру я так понял они редко обновляют инфу. Цены примерно одинаковые, АЦТ чуть чуть дешевле. Да и по поводу того ху из АЦТ для Реала, jnc уже не раз на форуме писал, поиск рулит

У Реала нет уже лимитных тарифных планов,у АЦТ же пока остались.Отдача на торрентах высокой уже не будет.

Хотя любителей-помегабайтников все меньше и меньше...

Ёпт, большей чуши, чем эта, не видел :-) Чтобы отдача началась, нужно скачать. И кто, интересно, будет качать фильм на 1.37 ГБ на трафиковом тарифном плане?

Ёпт, большей чуши, чем эта, не видел :-) Чтобы отдача началась, нужно скачать. И кто, интересно, будет качать фильм на 1.37 ГБ на трафиковом тарифном плане?

а как же оформление раздачи и добавление ее на трекер ? :D

• 2 weeks later...

С недавнего времени сайт АЦт стал недоступен из внешней сети. Кто знает когда вернут(и починят мой инет :)), ведь тарифы и услуги пишут не для тех кто уже является клиентами :rolleyes:

короче у меня оба провода реал и ацт. Раньше был на реале ибо дешевле. Одни проблемы- потери пакетов, нет внешки и др. Стабильные регулярные проблемы почти ежедневно, пусть на 5 минут но практически ежедневно. Месяц назад перешел на АЦТ. За месяц не было инета 2 часа - света не было на районе, при этом в инете я постоянно. В общем очень доволен. И еще протокол pppoe мне кажется лучше совместим со всякими роутерами

ns.telplus.ru.png

У кого нибудь было подобное? Красная полоска, недоступность сервера и днс на протяжении 10-15 секунд. Проверял с нескольких компов (вирусы исключены), с ЮТК такого нет, ТП ничего конкретного ответить не могут уже 2-ую неделю :(

Пинги просто епенячие. Канал засрал скачкой

Пинги фигня, вопрос не про пинги был, а про отсутствие всей сети (красные линии) от 10 до 15 секунд круглосуточно, даже при отрубленных торрентах и прочих "засирающих" канал программ.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...