SыR Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 В целях эксперимента задумал давать деньги под залог мобильника. Не больше 50% от стоимости Б/У. Под 20% в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 под телефон дают деньги в городе в среднем под 50р в день,в принципе выгодная вещь -часто не выкупают трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 как то невыгодно, считай сам, я покупаю трубку за 4к, б/у оценивают за 2к, ты даешь 1к за нее под проценты. Насчет процентов тож многовато, я давал деньги под % с распиской и просил 10%, говорили, что много. Но это только мое мнение. Как распоряжаться своими деньгами, дело лично каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Трубки обычно закладывают иногородние студенты на день-пять (пока родители деньги не передадут с деревни), поэтому лучше писать проценты посуточно, ИМХО - во всяком случае не так режет глаз по суммам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 я сомневаюсь, что иногородний студент, не имеющий на руках денег, будет здесь лазить. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.