ЗлаяРаба Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 У каждого имени есть своя характеристика. Люди с одним именем во многом схожи, испытывают одни и те же проблемы и радости. Имя влияет на жизнь человека. "Как назовешь корабль, так он и поплывет". Еще говорят, что красивые люди успешнее в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 я читала про свою имя...ниче не сошлось.. много встречала на себя совершенно ничем не похожимх тезок.. хотя все может peace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 а вотЬ про моё сходиться и про знак задиака тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Незнаю насчет своего имени, все мои знакомые с таким же именем как и у меня - на меня абсолютно не похожи... Гороскопы, зодиаки - немного сходится, но далеко не точно... Насчет того, что красивые успешней - ну наверное только для тех, кто использует свою красоту чтобы добиться успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 По моему это ни счем не связано ! Хотя если ребёнка назвать именим типа лох и чмо , врядли он станет уважаемым и влиятельным человеком =) Хотя знаю чувака занимает высокий пост какой-то в москве с фамилией ЛОХ =) нормальный чел ! Хотя если б я узнал фамилию раньше него - то мож и отношение было б другое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 а у меня всё сходится! ну кроме того что я тихая и спокойная лол гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Как назовешь корабль, так он и поплывет Это наверно истина тех, кто дает кораблям название. А истина самих кораблей? Какой капитан - так кораблю и плавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Определение моего имени не соответсвует моему характеру...Не верю я в такие вещи. "Красивые люди успешнее" гм...не думаю,им просто иногда бывает чуть-чуть легче,но если девушка красивая и полная дура...уж извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Бред. Путин, Ющенко, березовский. да полно таких у которых внешность не очень, а успехов полно. Имхо дело в воспитании и в мозгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 GREK Тогда у тя шансов нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Юнг харош Вадима обижать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 крсота один из внешних факторов,которые способствуют успеху на начальном уровне, а потом уж надо показать себя......внешность не всегда означает успешность но всегда служит катализатором успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лекс Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 все может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaDvAyNe Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 s@дюг@ согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Юнг ну думаю с твоим интеллектом у тебя шансов побольше. Ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 GREK ой! Грек, не буди во мне зверя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.