Перейти к содержанию

Продаю аккамулятор Варта

кИтальянец

Рекомендуемые сообщения

Причина,в ненадобности,состояние отличное(на нем даже значок на лейбле мерсовский стоит),просто на организацию пришел новый мерс,из него сделали офис на колесах,естественно поставили помощнее аккумы,а этот теперь пылится,по размерам в легковые не влазиет,если тока на джипак какой.

Аккумулятор хранится в сухом прохладном месте,раз в 3 месяца подзаряжается,крышки открывались только для проверки плотности,при получении машины.Из аккумулятора ничего не выливалось и ничего не доливалось,состояние идеальное.Вот и фото.

53842dd04596.jpg

c31f116aac93.jpg

Если он такого же размера как и обычная 75 то в 53 полезет. А так не судьба. Вот мне то как раз такой и нужен и по размерам пойдет. Но блин пока думаю.

Если повезет то я заберу его недели через две. Конечно если он останется.

на фото видно что крышечки откручивались и не раз. А ему всего полгода!!! И пусковой ток для сотки небольшой. ИМХО.

Знаток!По поводу крышечек,отворачивались ОДИН раз,и заворачивались соответственно тоже.По пусковому току,если уж на мерсовский конвеер поставляют,то уж и остальным хватит.О, а ты в Германию напиши,может что ответят по поводу нехватки мощности.

Знаток!По поводу крышечек,отворачивались ОДИН раз,и заворачивались соответственно тоже.По пусковому току,если уж на мерсовский конвеер поставляют,то уж и остальным хватит.О, а ты в Германию напиши,может что ответят по поводу нехватки мощности.

не нервничай, покупатель вправе узнать историю товара б/у.

Так для чего крышечки отворачивались?

Не нервничаю.Читаем посты (номер 4) внимательно,там все написано,при получении новой машины организацией,проверяется все(антифриз,жидкости,масла,плотность аккума и т.д. и т.п.),и все это актируется,чтоб потом претензий взаимных ни у кого не было.Так понятней.И товар практически не юзался ,от силы пробег машины на момент снятия был около 4000 км

Не нервничаю.Читаем посты (номер 4) внимательно,там все написано,при получении новой машины организацией,проверяется все(антифриз,жидкости,масла,плотность аккума и т.д. и т.п.),и все это актируется,чтоб потом претензий взаимных ни у кого не было.Так понятней.И товар практически не юзался ,от силы пробег машины на момент снятия был около 4000 км

Почему Варта в белой оболочке? Она обычно в синей, хотя....

Удачной продажи.

Cейчас в Метро видел Варту 100ку,стоимость 5800 почти,так что мой в полцены этого смотрится неплохо,покупаем.не стесняемся.Обещают хорошие морозы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...