Перейти к содержанию

продам аккумулятор

bill gats

Рекомендуемые сообщения

новый 1900 стоит а твоему осталось не много

такой за 1900 не купишь.При правильной эксплуатации он еще года 2-3 запросто отъездит.А за 500 отдавать смысла нет,я лучше к УПС подключю и дежурную электростанцию сделаю. :D

почему не реал?меньше половины цены нового. запороть можно и новый АКБ с магазина.Потом бегай и доказывай что он по гарантии сломался.Ему и 2 лет нет.При нормальном обращении они лет 5-6 работают.Ну и я никого не заставляю ,кому надо тот возьмет.

почему не реал?меньше половины цены нового. запороть можно и новый АКБ с магазина.Потом бегай и доказывай что он по гарантии сломался.Ему и 2 лет нет.При нормальном обращении они лет 5-6 работают.Ну и я никого не заставляю ,кому надо тот возьмет.

всё зависит от машины.

Не реал рубль за б/у аклематор, он в любой момент может кони двинуть, гарантию тогда пол года давай ))))))))))

Рин, а прикинь потом по гарантии поедешь если че менять к Биллу Гейтсу, за одно Windows 7 попросишь в довесок))

Теме ап

5-6 он вряд ли отработает. У дядьки такой был. Отработал почти 3 года. Работал не много. Но уже полумертвый. Сейчас лежит у меня, под питание на черный день, если света нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...