vazer Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 ни разу не купался в проруби ,дайте совет как загнать себя в воду первый раз :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Этот первый раз может для тебя стать и последним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 tkokot приведи примеры смерти после купания в проруби.. а то только людей кошмаришь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 tkokot приведи примеры смерти после купания в проруби.. а то только людей кошмаришь.. ROCK появиться популярно объяснит к чему может привести купание в проруби для неподготовленного организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Я за эту зиму уже раз 20 купался Самое лучшее разжечь костёр , раздется полностью ,прогреть тело и в прорубь , из проруби сразу к костру и пить чай , так несколько заходов.Я завтра этому часа четыре как минимум посвящу , сам лет 15 уже не болею простудными заболеваниями и т.д, насморк даже не знаю что такое. Конечно резкое изменение темпиратуры для организма это стрес ,примерно как сауна для тела ,эфект тотже, проастральные состояния , хочется спать, но на самом деле это очистка организма от шлаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Эх завтра весело будет ,нас 30 человек ,девочки мальчики ,все купаются естественно голые, мы в 8 утра начинаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 мой опыт: Как я загнала себя в воду)) Поехали мы купаться на крещение. Тщательно подготовились - разлили чай по кружкам, приготовили полотенца, сменное белье, фотоаппараты. Не приготовили тока меня. Долго на берегу стояла в одеяло завернутая, не решалась в воду лезть. Ко мне подошла девушка, которая с нами ездила и говорить: "Не представляю, как ты на это решилась". Я тут же передумала вообще купаться. развернулась и пошла от речки. Сделала шага 3-4, снова развернулась и бегом к реке побежала. Бегом надо было, чтоб не успела передумать и сбежать)) Нырнула три раза и вылезла. на берегу:Сначала холодно ужасно, но минут через 5-7 становится жарко. Мы даже в мячик поиграли)) Впечатления: Обязательно нырну еще раз, но не в этом году (просто нельзя сейчас). Очень рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igork Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 для начала нужно попробовать в парной...Парная после 3 раза в ледяной бассейн.... а если серьезно подходить то лучше начинать с осени...пробежаться разогрется и сразу не думая в воду... многие как бараны начинают в крещение......хотя это дата не при чем .. с таким же успехом можно начать и 31 декабря и 8 марта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 igork В крещение начинать лучше именно из-за массовости. У проруби дежурят и врачи и спасатели. Так спокойней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 разогрев перед купашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Servant Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 разогрев перед купашкой Индеец, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lava Laguna Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 ща тебе тут советов надают. Чтобы первый раз загнать себя, сначала надо дома под душем закаляться. А потом уже и заганять себя не надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 просто нужно себя перебороть. вот и всё...никаких приготовлений не нужно. но главное купаться в освящённом прорубе. и кстати не советую принимать спиртное до купание...лучше после... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 после тоже нельзя, и курить нельзя, минимум час... иначе никого кайфа... сосуды сужаются и нет нужного эффекта лучше нырнув в тепло потом попасть... лучше туда где нет ветра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Индеец, ты? Привет индеец ,я палестинец .Купаться идёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Этот первый раз может для тебя стать и последним как видишь не стал,классно как будто заново родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Все свели к банальной водной процедуре...Купание на крещение- религиозный обряд....А так получается, все равно, что под лёд на рыбалке случайно провалиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Все свели к банальной водной процедуре...Купание на крещение- религиозный обряд....А так получается, все равно, что под лёд на рыбалке случайно провалиться... а ты думаешь все просто так прыгают и обратно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Организм надо готовить, закаляться, а потом с верой на крещение и окунуться. А у нас чаще бывает, нажрались, а тут и крещение, погнали нырять, а потом аритмия сердца, реальный случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 я когда первый раз ходил купаться, не закалялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 barra Ну тут же не говорят о пьяных выходках. Естественно не должно быть никакого алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Организм надо готовить, закаляться, а потом с верой на крещение и окунуться. А у нас чаще бывает, нажрались, а тут и крещение, погнали нырять, а потом аритмия сердца, реальный случай я не закалялся и не какого алкоголя ни до ни после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Тоже никогда не закалялся, но Алкоголь до и после... так бы не решился, когда нырнул, три раза с головой чуть душа не покинула меня, вылез обтерся полотенцем, 50 коньячка, и все хорошо.... думал восполнение схвачу,НО проснувшись утром никаких отрицательных признаков купания не заметил... Так что купаться милое дело, главное свежо себя после чувствуешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Эх завтра весело будет ,нас 30 человек ,девочки мальчики ,все купаются естественно голые, мы в 8 утра начинаем. Яйца не отморозишь? А то бывают случаи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Не слыхал про такие случаи , у меня всё впорядке ,единственное что у меня мёрзнет это стопы ,когда из проруби выскакиваешь и идёшь по льду к костру,даже на снегу посидел йогой занялся , меня пофотографировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.