Перейти к содержанию

ноутбук в подарок

vazer

Рекомендуемые сообщения

http://www.mvideo.ru/products/30011490.html

такой вот рекомендую.

И дизайн, и функционал, и цена.

И бренд!

Во-первых павилион - это не НР. Там от НР одно название, его сервис центр на гарантию не возьмём.

Во-вторых это ваще не самый лучший выбор в соотношении цена\качество

Я бы предложил Ноутбук 14" Asus K40IN <T4400/2G/250G/DVD-SMulti/NV G102M 512/WIFI/cam/Win7 HB> - 26000.

Чуть дороже заявленной цены, но 100% не пожалеете.

vazer а вообще, пиши в личку, договоримся. Ноутов много, цены тож хорошие сделаю.

Во-первых павилион - это не НР. Там от НР одно название, его сервис центр на гарантию не возьмём.

Во-вторых это ваще не самый лучший выбор в соотношении цена\качество

Я бы предложил Ноутбук 14" Asus K40IN <T4400/2G/250G/DVD-SMulti/NV G102M 512/WIFI/cam/Win7 HB> - 26000.

Чуть дороже заявленной цены, но 100% не пожалеете.

vazer а вообще, пиши в личку, договоримся. Ноутов много, цены тож хорошие сделаю.

http://www.pxel.ru/index.php?d=b&iduni=15608&from=ya +доставка 1000р

Ради всего святого, я предлагаю с гарантией магазина... а так, конечно бери там, отличная цена

особенно описание понравилось

Ноутбук ASUS K40IN конфигурация 14"(1366x768)LED/ T4300(2.1Ghz)/ 2Gb/ 250Gb/ GF G102M 512Mb/ Win7B

Серию ноутбуков Asus K40 объединяет функциональность и доступность. Ноутбуки хороши со всех сторон. Габариты оптимальны и для работы в офисе, и для частых поездок. Яркий 14 дюймовый монитор отличается низким потреблением энергии. Время автономной работы ноутбуков Asus K40 достигает 5 часов.(в реальности 3,5 - 4 максимум) Мобильная платформа на базе процессора AMD обеспечивает высокую мощность, а дискретная графика и стереоакустическая система Altec Lansing помогут внести эмоциональную свежесть в сухую деловую жизнь.

И уточнение внизу

"Цена на Asus K40IN в интернет-магазине может отличаться от цены в розничном магазине."

А так ноут вне конкуренции, особенно его большой собрат K50IN

а можно вот это пояснить. я просто не в теме. почему ХП павилион не ХП?

Ради всего святого, я предлагаю с гарантией магазина... а так, конечно бери там, отличная цена

особенно описание понравилось

И уточнение внизу

"Цена на Asus K40IN в интернет-магазине может отличаться от цены в розничном магазине."

А так ноут вне конкуренции, особенно его большой собрат K50IN

Прикольное описание :lol:

При получении будет атом.... :D

а можно вот это пояснить. я просто не в теме. почему ХП павилион не ХП?

позвони в сервис НР, там тебе разъяснят. Это не афишируется, но! Павилионы производятся по лицензии НР сторонней организацией.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...