Перейти к содержанию

Mmf мелодии формата Ma5

30rus

Рекомендуемые сообщения

Кто знаком с прогой ATS-MA5-SMAF ??? Суть проблемы, короче я создаю mmf из mp3 всё качественно получается только по окончании мелодии она не повторяется заново с чем это связано??? Кто знает ??!!!

Была та же проблема...ТАм иногда в конце пустые дорожки остаются...

Открой в PsmPlayer и посмотри тама..если есть, то удали их.

Я для каждой мелодии, для вавки каждой создаю новую мидишку.

Мидишка должна ОБЯЗАТЕЛЬНО! быть на секунду короче чем вавка.

Иначе если мидишку не обрезать - такая вот куйня и будет. Мелодия то у тебя скорее всего повторяется, просто ты не дожидаешься окончания звучания. Там может минуты полторы тишины!

Вообще я этой прогой пользуюсь только для создания mmf с вибрацией. Если не надо вибрацию и свет добавлять - то есть проги гораздо проще.

Да я бы не сказал у меня MIDI есть 24 сек ты хоть WAV на минуту пиши а мелодия будет повторятся сразу же после проигрыша !!!! ПРОБЛЕМУ Я ЭТУ УСТРАНИЛ !! Кому надо могу такую миди выслать она универсальная !!!

Да мне и этого хватает !!!!!!!!!! Я свой звонок и без вибры почусвоваю !!!! Что скажешь 24 секунды тебе не хватит того чтобы определить звонит ли кто нибудь к тебе или нет ?????!!! Я считаю вибры достаточно а заодно экономит энергию телефона !!!! Главное я считаю это мелодия !!

Добавлено:

а ........ у меня есть патч для телефонов E800-E820 на ИЗЮ на то чтобы мелодии закачивать на 256 кв а не так как стандартно 200 кв и всё !!!! Кому надо пишите

• 1 month later...

ПАТЧИ B) ет круто

А у кого нить есть патч для снятия ограничения размера мелодии в прошиве Samsung E820?, если есть поделитесь

А то заливаю меговую MMF а телеphone не хочет играть ее :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...