30rus Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Кто знаком с прогой ATS-MA5-SMAF ??? Суть проблемы, короче я создаю mmf из mp3 всё качественно получается только по окончании мелодии она не повторяется заново с чем это связано??? Кто знает ??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Была та же проблема...ТАм иногда в конце пустые дорожки остаются... Открой в PsmPlayer и посмотри тама..если есть, то удали их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30rus Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 как их тама просмотреть если их не видно и не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 30rus пробелы ты тоже не видишь и не читаешь))) Программа их сама распознает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Прально сказал GREK...Тама что-то типа пробелов ставятся...вырезаешь кусок пустой и усё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Я для каждой мелодии, для вавки каждой создаю новую мидишку. Мидишка должна ОБЯЗАТЕЛЬНО! быть на секунду короче чем вавка. Иначе если мидишку не обрезать - такая вот куйня и будет. Мелодия то у тебя скорее всего повторяется, просто ты не дожидаешься окончания звучания. Там может минуты полторы тишины! Вообще я этой прогой пользуюсь только для создания mmf с вибрацией. Если не надо вибрацию и свет добавлять - то есть проги гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30rus Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Да я бы не сказал у меня MIDI есть 24 сек ты хоть WAV на минуту пиши а мелодия будет повторятся сразу же после проигрыша !!!! ПРОБЛЕМУ Я ЭТУ УСТРАНИЛ !! Кому надо могу такую миди выслать она универсальная !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Да, но вибрация и свет у тебя будут только 24 сек, потом просто мелодия до конца mmf-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30rus Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Да мне и этого хватает !!!!!!!!!! Я свой звонок и без вибры почусвоваю !!!! Что скажешь 24 секунды тебе не хватит того чтобы определить звонит ли кто нибудь к тебе или нет ?????!!! Я считаю вибры достаточно а заодно экономит энергию телефона !!!! Главное я считаю это мелодия !! Добавлено: а ........ у меня есть патч для телефонов E800-E820 на ИЗЮ на то чтобы мелодии закачивать на 256 кв а не так как стандартно 200 кв и всё !!!! Кому надо пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asan Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 ПАТЧИ ет круто А у кого нить есть патч для снятия ограничения размера мелодии в прошиве Samsung E820?, если есть поделитесь А то заливаю меговую MMF а телеphone не хочет играть ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.