Бешеный_Фыр Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 фирма Tokyo Marui,модель АК-47. японская сборка комплектация: -ствол -бункерная обойма(550 шаров) -аккумулятор (1500 Mah) -обыкновенная зарядка для аккума -ремень армейский на выходе дает 95-100 мс цена 8т.р. *в интернет магазинах привода идут БЕЗ бункера,аккумулятора, зарядки и ремня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Фото в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный_Фыр Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Фото в студию. фото завтра будет.цифровика под рукой нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Сколько настрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 ОУ...сотоварищи страйкболисты Вопрос кто тебе сказал, что в магазине буз бункеров идут? Наоборот в магазинах именно с бункерами и продают в комплекте. А в остальном без аккума и зарядки. Коробка сохранена?...Сколько отбегал с ним, настрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный_Фыр Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 я говорил не про китайские привода) а про ТМ. коробки нету.Брал у Панчо.Отстрел около 8-9к. причина продажи-имею второй привод,а этот пылится без надобности в шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Хм...я в 2006 году когда брал Маруй себе м-4 был с бункеромс... Китай...не приемлю ...VFC...юзаю..и то только образцы американ веапон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный_Фыр Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 насчет М-4 не знаю) но АК серия идет с механой в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.