mvd Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 люди подскажите по чем аэрография , хотел бы на капоте сюжет из фильма разместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 artaero.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 спасибо за ссылку, на форуме пишут что у него самая дорогая аэрография? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 и самая качественная, чувак реально работает на другом уровне, о чем говорят многочисленные награды на соревнованиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 так соревнования и награды онже и устраивает, когда народ перестаёт про него вспоминать, кстате ещё и жилдят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 другие варианты еще есть?по ценам не кто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 так соревнования и награды онже и устраивает, когда народ перестаёт про него вспоминать, кстате ещё и жилдят... Московские тоже устраивает соревнования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Сделать аэрографию стоит примерно так же , как покрасить деталь в хорошем автосервисе. В Астрахани естественно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 машина ваз 2115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 так соревнования и награды онже и устраивает, когда народ перестаёт про него вспоминать, кстате ещё и жилдят... соревнования в астрахани не в счет, говорю про серьезные соревнования, москоу-питер итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 у него от 7до 17 а в каспии мне сказали 20 тыс. так что в принципе у него не так уж дорого по сравнению с официальными конторами , но говорят где то есть за 5 тыс. только где? и как по качеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 есть мне за 4рубля красили автокроссовую всю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 король30рус копье штоль)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 ага, монстрика... за ночь до гонок решили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 а вот и монстрик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 наверное по дружески, я ему на почту писал он мне такие цены написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 да это вовсе и не мамонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 понятно, а у него как сейчас цены? и как качество работы? на капоте сюжет фильма изобразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 а вот и монстрик) Я вот все удивляюсь - И как люди техосмотр проходят? Там же ни фар, ни стекол, ни поворотников и вообще в конструкцию автомобиля внесены не совместимые с жизнью изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 во во помню все это у меня гаец спрашивал когда я с кросса ехал... а забыл еще и водительское просил... а я в спарке и в шлеме смотрю на него как на инопланетянина и руками развожу, нету насальника, совсем нету, украл все кто то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 попню, помню, главное что и машина была не твоя, пришлось комуто звонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 mvd вот... но это надо глазами видеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 ой моё машинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 красиво получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.