Перейти к содержанию

по чем нынче аэрография?

mvd

Рекомендуемые сообщения

и самая качественная, чувак реально работает на другом уровне, о чем говорят многочисленные награды на соревнованиях...

так соревнования и награды онже и устраивает, когда народ перестаёт про него вспоминать, кстате ещё и жилдят...

так соревнования и награды онже и устраивает, когда народ перестаёт про него вспоминать, кстате ещё и жилдят...

Московские тоже устраивает соревнования?

Сделать аэрографию стоит примерно так же , как покрасить деталь в хорошем автосервисе. В Астрахани естественно ...

соревнования в астрахани не в счет, говорю про серьезные соревнования, москоу-питер итд

у него от 7до 17 а в каспии мне сказали 20 тыс. так что в принципе у него не так уж дорого по сравнению с официальными конторами , но говорят где то есть за 5 тыс. только где? и как по качеству

а вот и монстрик)

Я вот все удивляюсь - И как люди техосмотр проходят? Там же ни фар, ни стекол, ни поворотников и вообще в конструкцию автомобиля внесены не совместимые с жизнью изменения. :D:D:D

во во помню все это у меня гаец спрашивал когда я с кросса ехал... а забыл еще и водительское просил... а я в спарке и в шлеме смотрю на него как на инопланетянина и руками развожу, нету насальника, совсем нету, украл все кто то...

попню, помню, главное что и машина была не твоя, пришлось комуто звонить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...