Перейти к содержанию

Под действием алкоголя.

НекаЯ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

НекаЯ Заверни в газетку, потом в конвертик, потом пришли по почте.

Честно говоря - ты веселая девушка, не расстраивайся со всеми бывает. Только слишком часто не надо.

Yujin Я не нажираюсь перед компом. Я пбю в компании, но не всякая компания может держаться столько же сколько и я. Так как компания в отрубе, мне ни чего не остаётся делать, как искать кого-нибуть ещё.

ЗлаяРаба Флуд!

НекаЯ только не то,что предложил KHz это ужас!!!!!!!!!!!!!! <_<

НекаЯ не знаю про что ты,но я про кушанье "Феназипама" :D

ONA Фенозепан - это колёса, а я сказала, что колёсам предпочитаю спиртное, исходя из этого не возможно понять что ты написала, и к чему....

Блин...недавно у подруги на дне рождения..так нах.......сь!Что потом,на сл.день мне рассказывали чем я там занималась..вы знаете?Я подумала что мне все напридумывали..и не поверила ни единому слову...но потом показали фотки...Мать вашу!Это была я...ужас какой то...да алкоголь заставляет нас делать такие вещи..на которые в трезвом виде мы не решились бы под дулом пистолета...мне стыдно!Искренне стыдно!И там не было ничего такого аморального и развратного...просто я была агрессивна...и рычала на всех..вот и все!

нда.. обычно, сколько бы я ни пила - я контролирую свои действия и все помню :-) Всегда было интересно узнать 2 вещи - похмелье и посталкогольная амнезия)

В худшем случае я просто засну, но на такие "подвиги" меня не тянет)

osa Похмелье я тож хочу узнать :) Тока вот никогда не было...

Подвиг у меня один-добраться до кроватки,а потом НИРВАНА!!! :D

osa Самый прикол,когда ложишься,голова так бешенно крутиться начинает!

Ошщущаешь что куда-то ооочень быстро бадаешь...приземляешся только тогда ,когда засыпаешь.Класс!!

Но ПИТЬ ВРЕДНО!!! :lol:

Sorantis "вертолётит". И сон потом какой-то бредовый.. Одновременно и спишь, и думу думаешь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...