НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Sorantis Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 НекаЯ уже ничего ,убрал он этого негра поганного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Sorantis Да вообще-то заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 НекаЯ А тогда почему спрашивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Sorantis Проехали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarForce Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 НекаЯ Заверни в газетку, потом в конвертик, потом пришли по почте. Честно говоря - ты веселая девушка, не расстраивайся со всеми бывает. Только слишком часто не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 StarForce Да это было-то всего два раза....Мыло свой дай - присылать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Bednyajka тоже верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 НекаЯ нех перед компом нижираца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Yujin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Yujin Я не нажираюсь перед компом. Я пбю в компании, но не всякая компания может держаться столько же сколько и я. Так как компания в отрубе, мне ни чего не остаётся делать, как искать кого-нибуть ещё. ЗлаяРаба Флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 НекаЯ Кушайте "Феназипам" в компании. Будете в отрубе все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz Колёсам я предпочитаю спиртное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 НекаЯ только не то,что предложил KHz это ужас!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 ONA Неужели я думаю о той же теме что и ты?!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 НекаЯ не знаю про что ты,но я про кушанье "Феназипама" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 ONA Фенозепан - это колёса, а я сказала, что колёсам предпочитаю спиртное, исходя из этого не возможно понять что ты написала, и к чему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Блин...недавно у подруги на дне рождения..так нах.......сь!Что потом,на сл.день мне рассказывали чем я там занималась..вы знаете?Я подумала что мне все напридумывали..и не поверила ни единому слову...но потом показали фотки...Мать вашу!Это была я...ужас какой то...да алкоголь заставляет нас делать такие вещи..на которые в трезвом виде мы не решились бы под дулом пистолета...мне стыдно!Искренне стыдно!И там не было ничего такого аморального и развратного...просто я была агрессивна...и рычала на всех..вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 tommy Поверь, что под дулом пистолета человек способен на гораздо большее, чем в состоянии алкогольного опьянения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 KHz , в своём стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 нда.. обычно, сколько бы я ни пила - я контролирую свои действия и все помню :-) Всегда было интересно узнать 2 вещи - похмелье и посталкогольная амнезия) В худшем случае я просто засну, но на такие "подвиги" меня не тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 osa Похмелье я тож хочу узнать Тока вот никогда не было... Подвиг у меня один-добраться до кроватки,а потом НИРВАНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Sorantis вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 osa Самый прикол,когда ложишься,голова так бешенно крутиться начинает! Ошщущаешь что куда-то ооочень быстро бадаешь...приземляешся только тогда ,когда засыпаешь.Класс!! Но ПИТЬ ВРЕДНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Sorantis "вертолётит". И сон потом какой-то бредовый.. Одновременно и спишь, и думу думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.