Витёк Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 В ходе первого же судебного заседания выяснилось, что гр-н Боженов пребывал в отпуске, а теле- и радиоэфир отпускника оплачивал городской бюджет. То есть, есть, как минимум, злоупотребление служебным положением и использование потусторонних средств на выборы. Не отрицается, что и списки избирателей заверялись не живой подписью председателя горизбиркома, а факсимиле. Практически, классика: "Резиновый Полыхаев работал ничуть не хуже настоящего". Так и здесь предгоризбиркома заменило резиновое изделие. Мы, естественно, заявили свидетелей - людей, готовых под присягой подтвердить, что на десятках избирательных участков наших представителей просто физически не подпустили к столам, где шел "подсчет" бюллетеней, что бюллетени не показывались, а в тупую отсчитывались в соотношении 1:2 за Боженова. Но судья Шамшутдинова не сочла нужным их слушать. Из 36 заявленных свидетелей удовлетворено ходатайство только по шести, не пропущенным в теризбиркомы. Следующее заседание в Кировском суде состоится в пятницу в 10.00. http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=1035#comment Лед тронулся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Лед тронулся...... Непонятно кто там тронулся... у каждого своё мнение ПРОСЬБА желающим оставить коммент... не засирать тему разборками кто из политических карликов муд... а комментировать только сам процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Непонятно кто там тронулся... у каждого своё мнение ПРОСЬБА желающим оставить коммент... не засирать тему разборками кто из политических карликов муд... а комментировать только сам процесс +1. И не закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 У губернатора и мэра : стабильность, рост, инновации, модернизации, нанотехнологии. У народа : кризис, безработица, болезни, нищета. Гусь свинье не товарищ. Сытый голодного не разумеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pupsik2 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 В Астрахани Шейн ничего в судах не докажет. Может быть вышестоящие еще что то и решат, хотя тоже не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 В Астрахани Шейн ничего в судах не докажет. Ну это нормальная схема: сначала местный суд, при отрицательном результате - вышестоящий, и так до Страсбургского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Да пусть судится, чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Да пусть судится, чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками 'tkokot' - видимо хорошо когда зарплату повышают в 2,5 раза! ))) То-то ты и запел тут соловьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 'tkokot' - видимо хорошо когда зарплату повышают в 2,5 раза! ))) То-то ты и запел тут соловьём. А что мне унывать, у меня всё пучком, настроение хорошие, в семье красота, раки варятся, пивко в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 А что мне унывать, у меня всё пучком, настроение хорошие, в семье красота, раки варятся, пивко в холодильнике. Вот поэтому: У губернатора и мэра : стабильность, рост, инновации, модернизации, нанотехнологии. У народа : кризис, безработица, болезни, нищета. Гусь свинье не товарищ. Сытый голодного не разумеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Вот поэтому: У губернатора и мэра : стабильность, рост, инновации, модернизации, нанотехнологии. У народа : кризис, безработица, болезни, нищета. Гусь свинье не товарищ. Сытый голодного не разумеет. Я х..ю, ну столько голодных по городу ходят и ездят. Кто работает тот ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Я х..ю, ну столько голодных по городу ходят и ездят. Кто работает тот ест. так все работают - только не у всех зарплату поднимают сразу в 2,5 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 так все работают - только не у всех зарплату поднимают сразу в 2,5 раза Ну извини, кто на что учился, вот Шеин тебе бы прибавил, а мне Боженов. Ладно, мне пох до всего этого, пошёл раков хавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Ну извини, кто на что учился, вот Шеин тебе бы прибавил, а мне Боженов. Ладно, мне пох до всего этого, пошёл раков хавать. Да - жаль местами не поменялись осенью..... Щас бы лапу сосал... а я посмеивался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 ..... и так до Страсбургского. Буржуйский суд нам зачем? Своё дерьмо самим надо разгребать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Но судья Шамшутдинова не сочла нужным их слушать Ну и правильно... У неё семья, дети, карьера.... Жертва произвола в мск уедет, или куда подальше....А ответчик сдесь останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Сидела бы она дома тогда и борщ варила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 судиться - это дело цивилизованных людей. Шеину - гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Сидела бы она дома тогда и борщ варила А ты я смотрю очень смелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 А ты я смотрю очень смелый. так он из другого города - вот и смелый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 так он из другого города - вот и смелый ))) Ну тогда понятно, а то хотел ему адресок подсказать куда пойти пожаловаться на произвол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Ну тогда понятно, а то хотел ему адресок подсказать куда пойти пожаловаться на произвол. Мне так кажется, что жаловаться на местных чинуш вообще мало толку. Все друзья-однаполчане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Мне так кажется, что жаловаться на местных чинуш вообще мало толку. Все друзья-однаполчане))) Рассказываю тебе живой пример. В одной и районных администраций г.Астрахани некий глава района пытался заставить уволиться по собственному желанию начальника отдела данной администрации, так вот данный начальник отдела написал заявлений в прокуратуру где подробно описал махинации главы района и что вы думаете, глава района на своём месте а начальнику отдела шьют придуманную статью. Мораль проста в нашей стране не ссы против ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Рассказываю тебе живой пример. В одной и районных администраций г.Астрахани некий глава района пытался заставить уволиться по собственному желанию начальника отдела данной администрации, так вот данный начальник отдела написал заявлений в прокуратуру где подробно описал махинации главы района и что вы думаете, глава района на своём месте а начальнику отдела шьют придуманную статью. Мораль проста в нашей стране не ссы против ветра. Это только в администрациях или везде? кстати загляни в "Рыбалку" там мой вопрос про лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Мораль проста в нашей стране не ссы против ветра. Я так думаю к судебному процессу это не относится, ибо ветер там неустойчивый в какойто перспективе может поменятся, а тот кто "ссыт" ничего не теряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.