Перейти к содержанию

Шеин судится по выборам.

Витёк

Рекомендуемые сообщения

В ходе первого же судебного заседания выяснилось, что гр-н Боженов пребывал в отпуске, а теле- и радиоэфир отпускника оплачивал городской бюджет. То есть, есть, как минимум, злоупотребление служебным положением и использование потусторонних средств на выборы. Не отрицается, что и списки избирателей заверялись не живой подписью председателя горизбиркома, а факсимиле. Практически, классика: "Резиновый Полыхаев работал ничуть не хуже настоящего". Так и здесь предгоризбиркома заменило резиновое изделие.

Мы, естественно, заявили свидетелей - людей, готовых под присягой подтвердить, что на десятках избирательных участков наших представителей просто физически не подпустили к столам, где шел "подсчет" бюллетеней, что бюллетени не показывались, а в тупую отсчитывались в соотношении 1:2 за Боженова. Но судья Шамшутдинова не сочла нужным их слушать. Из 36 заявленных свидетелей удовлетворено ходатайство только по шести, не пропущенным в теризбиркомы.

Следующее заседание в Кировском суде состоится в пятницу в 10.00.

http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=1035#comment

Лед тронулся......

• Ответов 183
  • Created
  • Последний ответ

Лед тронулся......

Непонятно кто там тронулся... у каждого своё мнение

ПРОСЬБА желающим оставить коммент... не засирать тему разборками кто из политических карликов 

муд... а комментировать только сам процесс

Непонятно кто там тронулся... у каждого своё мнение

ПРОСЬБА желающим оставить коммент... не засирать тему разборками кто из политических карликов 

муд... а комментировать только сам процесс

+1. И не закрывать тему.

У губернатора и мэра : стабильность, рост, инновации, модернизации, нанотехнологии. У народа : кризис, безработица, болезни, нищета.

Гусь свинье не товарищ. Сытый голодного не разумеет.

В Астрахани Шейн ничего в судах не докажет.

Ну это нормальная схема: сначала местный суд, при отрицательном результате - вышестоящий, и так до Страсбургского.

Да пусть судится, чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками :D

'tkokot' - видимо хорошо когда зарплату повышают в 2,5 раза! ))) То-то ты и запел тут соловьём.

'tkokot' - видимо хорошо когда зарплату повышают в 2,5 раза! ))) То-то ты и запел тут соловьём.

А что мне унывать, у меня всё пучком, настроение хорошие, в семье красота, раки варятся, пивко в холодильнике. :D:D:D

А что мне унывать, у меня всё пучком, настроение хорошие, в семье красота, раки варятся, пивко в холодильнике. :D:D:D

Вот поэтому: У губернатора и мэра : стабильность, рост, инновации, модернизации, нанотехнологии. У народа : кризис, безработица, болезни, нищета.

Вот поэтому: У губернатора и мэра : стабильность, рост, инновации, модернизации, нанотехнологии. У народа : кризис, безработица, болезни, нищета.

Я х..ю, ну столько голодных по городу ходят и ездят. Кто работает тот ест.

Я х..ю, ну столько голодных по городу ходят и ездят. Кто работает тот ест.

так все работают - только не у всех зарплату поднимают сразу в 2,5 раза

так все работают - только не у всех зарплату поднимают сразу в 2,5 раза

Ну извини, кто на что учился, вот Шеин тебе бы прибавил, а мне Боженов. Ладно, мне пох до всего этого, пошёл раков хавать.

Ну извини, кто на что учился, вот Шеин тебе бы прибавил, а мне Боженов. Ладно, мне пох до всего этого, пошёл раков хавать.

Да - жаль местами не поменялись осенью..... Щас бы лапу сосал... а я посмеивался)))

Но судья Шамшутдинова не сочла нужным их слушать

Ну и правильно...

У неё семья, дети, карьера....

Жертва произвола в мск уедет, или куда подальше....А ответчик сдесь останется...

так он из другого города - вот и смелый )))

Ну тогда понятно, а то хотел ему адресок подсказать куда пойти пожаловаться на произвол. :D

Ну тогда понятно, а то хотел ему адресок подсказать куда пойти пожаловаться на произвол. :D

Мне так кажется, что жаловаться на местных чинуш вообще мало толку. Все друзья-однаполчане)))

Мне так кажется, что жаловаться на местных чинуш вообще мало толку. Все друзья-однаполчане)))

Рассказываю тебе живой пример. В одной и районных администраций г.Астрахани некий глава района пытался заставить уволиться по собственному желанию начальника отдела данной администрации, так вот данный начальник отдела написал заявлений в прокуратуру где подробно описал махинации главы района и что вы думаете, глава района на своём месте а начальнику отдела шьют придуманную статью. Мораль проста в нашей стране не ссы против ветра.

Рассказываю тебе живой пример. В одной и районных администраций г.Астрахани некий глава района пытался заставить уволиться по собственному желанию начальника отдела данной администрации, так вот данный начальник отдела написал заявлений в прокуратуру где подробно описал махинации главы района и что вы думаете, глава района на своём месте а начальнику отдела шьют придуманную статью. Мораль проста в нашей стране не ссы против ветра.

Это только в администрациях или везде?

кстати загляни в "Рыбалку" там мой вопрос про лодку.

Мораль проста в нашей стране не ссы против ветра.

Я так думаю к судебному процессу это не относится, ибо ветер там неустойчивый в какойто перспективе может поменятся, а тот кто "ссыт" ничего не теряет 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...