Stal\'naya Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Привет всем! Подскажите пожалуйста есть ли какие агентства в Астрахани, которое может помочь с поздравлением подруги на ее день рождения? Или может кто из вас сможет мне помочь? У нее 19-го января праздник. Сама я далеко, не в Астрахани. Лично поздравить не могу, но хотелось бы какой нибудь сюрприз ей сделать. Все что оплатить надо будет-конечно же оплачу. Помоги те пожалуйста ) Она моя самая лучшая подруга. Или хотя бы идеи какие нибудь подкиньте, че можно будет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Привет всем! Подскажите пожалуйста есть ли какие агентства в Астрахани, которое может помочь с поздравлением подруги на ее день рождения? Или может кто из вас сможет мне помочь? У нее 19-го января праздник. Сама я далеко, не в Астрахани. Лично поздравить не могу, но хотелось бы какой нибудь сюрприз ей сделать. Все что оплатить надо будет-конечно же оплачу. Помоги те пожалуйста ) Она моя самая лучшая подруга. Или хотя бы идеи какие нибудь подкиньте, че можно будет сделать? Тупо вышли ей денег - она сама найдёт что купить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Позвони 62-62-12 или 63-17-30 агенство "Марушка", может быть за n руб, все что вы хотите организуют, да и ещё с фото отчетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Я знаю одно агенство, оно модельное, но специализируется на свадьбах, Днях рождениях, у них свой сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stal\'naya Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 тупо денег высылать не хочу. Потому что во-первых я хочу именно "поздравить", а во-вторых "подарок я ей в феврале привезу". А сейчас мне надо именно 19-го числа в день ее рождения поздравить ее. Цветами, шариками или каким либо другим сюрпризом - пока не знаю. Но именно поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stal\'naya Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Позвони 62-62-12 или 63-17-30 агенство "Марушка", может быть за n руб, все что вы хотите организуют, да и ещё с фото отчетом. а сайте их или интернетовских контактов нет случайно? Я просто вообще не в России, звонить им не очень удобно. А вот по аське списаться - было бы хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 тупо денег высылать не хочу. Потому что во-первых я хочу именно "поздравить", а во-вторых "подарок я ей в феврале привезу". А сейчас мне надо именно 19-го числа в день ее рождения поздравить ее. Цветами, шариками или каким либо другим сюрпризом - пока не знаю. Но именно поздравить. Напиши что надо купить, вышли денег - я поздравлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stal\'naya Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Напиши что надо купить, вышли денег - я поздравлю!!! ок ) возьму на заметку ) если что-маякну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 ок ) возьму на заметку ) если что-маякну Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Витёк Скайп для чего существует? o_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Привет всем! Подскажите пожалуйста есть ли какие агентства в Астрахани, которое может помочь с поздравлением подруги на ее день рождения? Или может кто из вас сможет мне помочь? У нее 19-го января праздник. Сама я далеко, не в Астрахани. Лично поздравить не могу, но хотелось бы какой нибудь сюрприз ей сделать. Все что оплатить надо будет-конечно же оплачу. Помоги те пожалуйста ) Она моя самая лучшая подруга. Или хотя бы идеи какие нибудь подкиньте, че можно будет сделать? 19-го какраз Крещение. Подговори друзей, как откроет дверь, они накинут мешок на голову, отвезут на стадион, кинут тело в пропубь, а как она вынырнет, пусть ее ждет чашка чая и розочка. Уж этого она НИКОГДА не забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 19-го какраз Крещение. Подговори друзей, как откроет дверь, они накинут мешок на голову, отвезут на стадион, кинут тело в пропубь, а как она вынырнет, пусть ее ждет чашка чая и розочка. Уж этого она НИКОГДА не забудет. Неужели тебя так всегда поздравляют? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Выкладывай её номер. Завалим SMS-ками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Выкладывай её номер. Завалим SMS-ками. кстати идея. или просто номер в личку скинь, здесь отписавшимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Цитата(VG2 @ 16 Jan 2010, 04:49 PM) Выкладывай её номер. Завалим SMS-ками. кстати идея. или просто номер в личку скинь, здесь отписавшимся... а мне сначала фотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stal\'naya Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 а мне сначала фотку... девица она красивая ) Фотку уж выкладывать не буду, как то не очень хорошо, без ее согласия. А вот с смс-ками отличная идея ) Номер лучше в личку вам скину,поздравьте пожалуйста ) только меня не палите ))) если у кого какие идеи еще стучите в аську 290122429 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Подари ей меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stal\'naya Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Подари ей меня!!! хммм... а мне это сколько будет стоить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Давай адрес, я подарок бесплатный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Бесплатно ничего не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stal\'naya Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Бесплатно ничего не бывает. в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XoXoL Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 свечи ...шарики...цветы...если всё с умом обьеденить..то может получиться толк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.