Перейти к содержанию

Куплю процессор и оперативную память

ArtemK

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток!

Куплю процессор на Socket 775 (Dual-Core или Core 2 Duo) и оперативную память DDR2 PC-6400. Рассмотрю варианты.

Попутно возник вопрос: у меня материнская плата на 965G чипсете, на момент ее выхода были процессоры на ядре Conroe 0.065 мкм, сейчас более новые процессоры на ядре Wolfdale 0.045 мкм. Корректно ли они будут у меня работать? Может кто пробовал и знает? Заранее благодарен за помощь!!!

ArtemK, на сайте производителя мат. платы смотри в описании модели поддерживаемые прц.

Спасибо! Я смотрел - новых процессоров там нет. Только вот вопрос, а обновляется ли этот список, ведь моя модель уже снята с производства.

Нет, я ошибся! Заглянул еще раз - там есть и новые модели, просто предыдущий раз я, похоже, не дождался полной загрузки списка! :rolleyes: Только вот BIOS возможно придется перешить. Теперь жду предложений!!!

• 5 weeks later...

Снова ищется процессор и оперативная память. Процессор на 775 Socket в пределах 2 т.р. и оперативная память DDR2 PC-6400 2 плашки по 2 Гб (можно разных производителей).

Звони договоримся :)

А что толку так договариваться? Уже сколько раз уговор был... :bang: За свои слова неплохо бы еще и отвечать!

В общем, все еще ищутся память и процессор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...