ArtemK Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Доброго всем времени суток! Куплю процессор на Socket 775 (Dual-Core или Core 2 Duo) и оперативную память DDR2 PC-6400. Рассмотрю варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bloodlust Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Попутно возник вопрос: у меня материнская плата на 965G чипсете, на момент ее выхода были процессоры на ядре Conroe 0.065 мкм, сейчас более новые процессоры на ядре Wolfdale 0.045 мкм. Корректно ли они будут у меня работать? Может кто пробовал и знает? Заранее благодарен за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 У меня на 2х мамках не заработали. Могу продать проц на ядре конро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 У меня на 2х мамках не заработали. Могу продать проц на ядре конро Обидно! А какой проц и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 ArtemK, на сайте производителя мат. платы смотри в описании модели поддерживаемые прц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 ArtemK, на сайте производителя мат. платы смотри в описании модели поддерживаемые прц. Спасибо! Я смотрел - новых процессоров там нет. Только вот вопрос, а обновляется ли этот список, ведь моя модель уже снята с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Нет, я ошибся! Заглянул еще раз - там есть и новые модели, просто предыдущий раз я, похоже, не дождался полной загрузки списка! Только вот BIOS возможно придется перешить. Теперь жду предложений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 ну яж грилллл те попрет...але ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Из процессоров желательно что-нибудь не ниже Dual-Core E5200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Оперативную память купил - спасибо отдельным форумчанам! ИЩЕТСЯ ПРОЦЕССОР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Неужели ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarygOFF Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=45724 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Е8500 продамс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Снова ищется процессор и оперативная память. Процессор на 775 Socket в пределах 2 т.р. и оперативная память DDR2 PC-6400 2 плашки по 2 Гб (можно разных производителей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Звони договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Звони договоримся А что толку так договариваться? Уже сколько раз уговор был... За свои слова неплохо бы еще и отвечать! В общем, все еще ищутся память и процессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Поиски продолжаются... Еще нужна пара процессоров на 478 Socket (желательно не ниже 2,4 ГГц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.