KHz Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Bednyajka Это ты считаешь серьезностью? С завуалированным юмором тебе раньше встречаться не приходилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz я с утра лучше меня ни о чем не спрашивать вообще и не осуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qlman Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz Разве я что-то плохое говорил о сатанистах и иже с ними? я тебя ни в коем случае не осуждаю, просто хочу отметить, что многие, говоря, например, о пентаграмме, сразу думают о сотонистах. К тебе это не относится. Насчет свастики..... там вообще труба. Кто только эту свастику не применял... перечислять уйдет много времени, я даже напрягаться не буду. Скажу только, что после того, как нацисты начали юзать свастику в качестве окновной эмблемы, у всех появились ассоциации "свастика=фошшизм и нацизм". А то, что свастику использовали на тысячи лет раньше, чем её начали использовать нацисты, уже никто не знает. Просто обидно, как грится, за людей. Думая о пентаграмме, мы вспоминаем сотонистов, думая о свастике - нацистов. Если бы люди были грамотнее, они бы умели отличать сырое от тёплого... это всё имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 qlman Свастика - символ Солнца, пришедший из то ли шумерской, то ли аккадской культуры (точно не помню). Весь символизм уходит корнями в глубочайшую древность. Добавлено: А ты слово "сатанист" специально пишешь как "сотонист"? Если да, то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qlman Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz Насчет свастики, да это Солнце. насчет того, куда направлены концы: по- или против часовой стрелки, там у каждого по своему было. У всех народов по разному. Насчет слова. привычка такая... тут уж ничего не поделаешь. уходит корнями во "много лет назад".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.