qlman Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Где купить футболку с пентаграммой изображенной на ней? Интересуют конкретные адреса, чтоб не "в центре" и etc.. заранее спасибо. Самому делать на футболке теплотрансферной бумагой не предлагайте - гемор это и некач-вно в больш-ве случаев, мне легче купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Видел такую футболку в магазине Диктатура-адрес ул Кирова в доме где Букинист ,где ноль-вобщем дома не знаю,только с обратной стороны дома где клуб Боец,можешь спросить на кировке тебе покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 qlman , На *толкучке*, сбоку от спорткомплекса *Спартак*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 qlman в диктатуре посмотри..только быстрее иди..а то вроде они закрывают лавочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 qlman Где купить футболку с пентаграммой изображенной на нейа не боишся носить на себе такую фигуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 ROCK а чего ему бояться? я вот носила браслет 666..потом сняла..думаю вот,нах носила вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Bednyajka ..думаю вот,нах носила вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Sorantis завтра девчонке этот браслет отдам говорю ей,нафига он тебе,ты ж не сатанистка,а она: -просто охота че-нить на руку надеть.. мораль:для того и носят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 2 Bednyajka почему сразу сатанисты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 ncux а еще кто? тем кому просто охота че-ить повесить на руку,вроде круто..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Bednyajka нет, ты лучше сразу себе на лбу выжги каленым железом 666, а на титьках пентаграму и козла в ней!!!! вот будет круто!!!!! слабо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Yujin Замечательная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz ага, а еще облится кетчупом, напялить венок из лилий, белую фату, и бегать так по улицам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Yujin Зато из толпы выделится сразу! Будет оригинальна и экстравагантна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz да не...у нас народ то в асрахани дикий... закидать палками, камнями и бутылками могут.... дебилы одни как будто живут здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Yujin ...и причислят ее к разряду святых ее братья неформалы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qlman Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Вы эта... сотонистов не трогайте, не виноватыя они 2Rock: а действит-но, чего мне бояться? Как пентаграмма, енохианский язык, варвары, козлы да 666, так сразу сотонисты. Между прочим, пентаграмму использовали шумеры и вслед за ними вавилоняне, египтяне, персы, кельты, китайцы (даосы) и североамериканские индейцы. У египтян пентаграмма называлась "Звезда Изиды" и считалась символическим обозначением подземного лона Матери-Земли. Кельты называли пентаграмму — "След друида". В Древней Греции символ пентаграммы именовался "пентальфа", то есть знак, состоящий из пяти букв α. Другие народы тоже придумывали свои названия. И у всех символ пентаграммы был связан с магией, с взаимодействием стихий и воли мага. У каждой народности своё обозначение этого знака..... Так что вы это...... зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Yujin если ты еще не понял,то я не ношу знак 666..если ты читать умеешь вообще KHz моей оригинальности и так нет предела и без всякой хрени кот. вы мне советуете и нечего высказывать здесь свои тайные мечты хотя,я б над тобой потрещала...в фате..и кетчупе..давай это и будет твой ритуальный танец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Bednyajka Ты настолько оригинальна, что из-за своей оригинальности и не видишь, что я тебе ничего не советовал... А про ритуальные танцы непосвященным знать нельзя, так что - звиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz вообщет я его все равно увижу.. если ты собираешься прийти к столбу в 0.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qlman Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz Мне последнее время кажется, что как только кто-то произнесет волшебное слово "пентаграмма" или там "666", сразу косые взгляды на сотонистов. Причем если например я буду носить футболку с пентой, я обязательно стал сотонистом, я разговариваю на енохиане и я ловлю кошек и режу их в ритуальном танце. подчас такой бред аж смежно. 2Bednyajka хочешь настоящий ритуал? берешь канистру бензина, спички, нож, идешь на пл.Ленина, вырезаешь себе на груди пентаграмму, поливаешь себя бензином и демонстративно поджигаешь. только толпу побольше собери. после того, как сгоришь, можешь считать себя сотонисткой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 qlman вообщет ритуальный танец обещал показать товарищ килогерц я не сатанистка,никогда ей не была и не хочу становится..пойми это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 qlman Интересно, а почему это ко мне обращено? Разве я что-то плохое говорил о сатанистах и иже с ними? Абсолютно мне все равно, честно говоря. Но я даю тебе индульгенцию, т.к. ты хотя бы знаешь о чем идет речь, вопрос в том, знают ли остальные носящие на себе пентограммы, свастику и пр. об истинном происхождении данных символов? Добавлено: Bednyajka Ритуальные танцы просто так не танцуются... Чтобы лицизреть танец, хотя бы в самой первой его стадии, для этого необходимо приложить усилия определенного характера... P.S. И к футболке с пентограммой ритуальный танец никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Bednyajka смешная ты такая... хорошенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz peace ты так серьезно воспринял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.