Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 TFT 22" BenQ G2220HDA glossy-black <5ms> состояние отличное , монику 2 месяца , гарантия год от Столицы . битых пикселей нет . 1920x1080 пикс / Full HD / Время реакции 5 мс / 2 мс (серое в серое) / Контрастность 1000:1 / динамическая контрастность — 40000:1 / Яркость 300 кд/м2 Угол обзора по вертикали 160 ° Угол обзора по горизонтали 170 ° Частота развертки (верт.) 50-76 Гц Частота развертки (гор.) 24-83 КГц Количество цветов дисплея — 16.7 млн Размер пиксела — 0.248 мм Технология Senseye+Photo Цветовая температура: Reddish/Normal/Bluish/пользовательский Наклон дисплея — -5°/+20° Возможность крепления VESA (100х100 мм) Гнездо для замка Kesington Энергопотребление — 42 Вт D-Sub кабель в комплекте поставки причина продажи - покупка ЖК тв цена вопроса 6 тыщ ру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 начнем торги.... 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 начнем торги.... 4000 ну нaчните , но варианта два - 1. либо цифра в торгах поднимится до 6к и моник будет продан 2 . либо он останется у меня дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 вот кстати обзор монитора -http://www.liveinternet.ru/users/3449934/post114473389/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 за 5500 отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 хм. там тока d-sub разъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 хм. там тока d-sub разъем да . а что проблемно использовать переходник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 справлялся с твоей видухой (4890) по д-сабу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 справлялся с твоей видухой (4890) по д-сабу? на 4890 нет д-саба , там DVI , через переходник работает отлично . . почитай обзоры и отзывы в инете , никакой проблемы нет при подключении к DVI , HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 я это и имел в виду что нет д-саба на видео (4890,5770) раз разрешение максимальное действительно держит-то проблем нет я просто планирую систему брать примерно такую же как и твоя в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 я это и имел в виду что нет д-саба на видео (4890,5770) раз разрешение максимальное действительно держит-то проблем нет я просто планирую систему брать примерно такую же как и твоя в подписи отлично держит FullHD (1920*1080) //5770 - гавно ! , либо подкопи на 5870 либо 4890 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Сначала взял фуллХД моник от Асус за 6к, принес домой и обнаружил, что нет цифрового входа. Только D-Sub голимый. Заказал туже модель, только с DVI + HDMI. Через пару недель поменял. В фильмах 1920*1080 разница огромна. Я даже не имел понятия, что могут продаваться ФуллХД моники без цифровых входов Как ответили в Столице: ну не все же разбираются... зато дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Сначала взял фуллХД моник от Асус за 6к, принес домой и обнаружил, что нет цифрового входа. Только D-Sub голимый. Заказал туже модель, только с DVI + HDMI. Через пару недель поменял. В фильмах 1920*1080 разница огромна. Я даже не имел понятия, что могут продаваться ФуллХД моники без цифровых входов Как ответили в Столице: ну не все же разбираются... зато дешевле. т.е. не советуешь брать без DVI ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Сначала взял фуллХД моник от Асус за 6к, принес домой и обнаружил, что нет цифрового входа. Только D-Sub голимый. Заказал туже модель, только с DVI + HDMI. Через пару недель поменял. В фильмах 1920*1080 разница огромна. Я даже не имел понятия, что могут продаваться ФуллХД моники без цифровых входов Как ответили в Столице: ну не все же разбираются... зато дешевле. изначально я также рассуждал д-саб же аналог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Сначала взял фуллХД моник от Асус за 6к, принес домой и обнаружил, что нет цифрового входа. Только D-Sub голимый. Заказал туже модель, только с DVI + HDMI. Через пару недель поменял. В фильмах 1920*1080 разница огромна. Я даже не имел понятия, что могут продаваться ФуллХД моники без цифровых входов Как ответили в Столице: ну не все же разбираются... зато дешевле. и в чем раздница ? рябь , не четкая картинка была ?! посути D-sub от DVI отличатеся только тем что у D-sub картинка с видюхи из цифры сначала конвертируется в аналог передается на моник и там обратно конвертируется в цифру у dvi таких преобразований цифра\аналог - аналог\цифра нет . . имхо я глазом не заметил какие то неприятные результаты такого преобразования на fullHD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.