НекаЯ Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Himeras Ну с кем не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 НекаЯ Дык я не осуждаю, я также хочу! Чтоб так расслабиться... чтоб в час ночи... на всю страну... чтоб с эйфеленевой башни.... Ех, дааавно я так не гулял =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 тупизм... позваните мне я по пьяне так много говорю, так люблю говорить что аж пить нечего.... дэбэлизм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 idi v pizdu, dura, horosh fleymit' i fludsit' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 exit1367 Я для тебя уже старая 114873[/snapback] Сергей А я не подхожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.