НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Позвоните мне, не зная моего имени....Хотя, если вы спросите Некую, в любом случае только я подойду к телефону....Так что звоните, буду рада любому звонку, так как люблю общаться( в любое время суток, кроме с 3 до 6 утра)! Короче, все забудте об этом - бред по пьяной лавочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 НекаЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarForce Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 НекаЯ Скинь на Е - mail. Если есть еще сотовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nos Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 НекаЯ А где номер то? куда звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 НекаЯ позвони мне, позвони...неужели все так плохо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 StarForce Ага, а больше тебе ничего не скинуть?! Может тебе и в газетку с разу завернуть?! Nos Куда-то делся..... софист Да гоню я.... ONA Блин, ты знаешь, как напьюсь, так вечно что-нибуть отмораживать начинаю......Я уже задумываюсь: А может мне не пить?.....Хотя эт я точно не брошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 НекаЯ хватит) праздники уже прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 ONA Дык у меня вся жизнь праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 НекаЯ мне позвонитъ или ты против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 exit1367 Я для тебя уже старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 почему нельзя позвонить в 4 утра?? может мне не спится) ответь мне!0))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 НекаЯ всё равно,иногда, наступают будние дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 НекаЯ естъ точно поводъ позвонитъ, всегда хотел узнатъ как там при царе было!!!!!!!!!!!!!! и ещ" как во время великой отечественной. а вообще не знаю сколько тебе, но с "молодыми" говоритъ кроме как о сотовых, деръме идущем по ящику впринципе то не оч"мъ, а если ты говоришъ о старости возможно хотъ малостъ более развита чем твои молодые "коллеги" по разуму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 НекаЯ давай пей ещё, не переставай смешить нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 ONA Повидемому для меня они пока не наступили, и если и наступят, то явно не скоро. [Fighter*Kai] Исходя из всего того, что ты пишешь, я пришла к выводу, который мог бы стать точным отвнтом на твой вопрос обыках на форуме - это ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 НекаЯ мы тебя теряем?хватайся за свой разум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 ONA Да что ты так распереживалась? - Я же не алкоголичка какая-нибуть там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 НекаЯ попереживать чтоле нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M_House Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 НекаЯ у тебя был ник "Ёжа"? Или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 M_House путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 M_House Действительно путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 НекаЯ Я дал ему номер Вашего телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 KHz Славик, я из тебя зделая бивштекс скровью! Isida Флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 НекаЯ это уже вторая попытка ночью спьяну отморозить, а потом забыть. Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ТАКУЮ ПЬЯНКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.