Перейти к содержанию

Позвоните мне!

НекаЯ

Рекомендуемые сообщения

Позвоните мне, не зная моего имени....Хотя, если вы спросите Некую, в любом случае только я подойду к телефону....Так что звоните, буду рада любому звонку, так как люблю общаться( в любое время суток, кроме с 3 до 6 утра)!

Короче, все забудте об этом - бред по пьяной лавочке

НекаЯ :D:D:D

StarForce Ага, а больше тебе ничего не скинуть?! :D Может тебе и в газетку с разу завернуть?!

Nos Куда-то делся..... :huh:

софист Да гоню я....

ONA Блин, ты знаешь, как напьюсь, так вечно что-нибуть отмораживать начинаю......Я уже задумываюсь: А может мне не пить?.....Хотя эт я точно не брошу!

НекаЯ хватит) праздники уже прошли.

НекаЯ всё равно,иногда, наступают будние дни:);)

НекаЯ естъ точно поводъ позвонитъ, всегда хотел узнатъ как там при царе было!!!!!!!!!!!!!! и ещ" как во время великой отечественной.

а вообще не знаю сколько тебе, но с "молодыми" говоритъ кроме как о сотовых, деръме идущем по ящику впринципе то не оч"мъ, а если ты говоришъ о старости возможно хотъ малостъ более развита чем твои молодые "коллеги" по разуму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ONA Повидемому для меня они пока не наступили, и если и наступят, то явно не скоро.

[Fighter*Kai] Исходя из всего того, что ты пишешь, я пришла к выводу, который мог бы стать точным отвнтом на твой вопрос обыках на форуме - это ты!

НекаЯ мы тебя теряем?хватайся за свой разум.

НекаЯ попереживать чтоле нельзя? :o

M_House путаешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...