Kronos Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 вообщем полетела мышка не работает нифига продам на запчасти или я там незнаю на что вообщем кому надо обращайтесь!! вот она какая http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/12297/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Лапки есть запасные? За сколько отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 есть такая же целая, тоже продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kronos Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Лапки есть запасные? За сколько отдашь? лапок запасных нет...за сколько возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kronos Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 есть такая же целая, тоже продам. почём продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 рублей 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 вообщем полетела куда полетела? что не работает именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 50руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 250р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 есть такая же целая, тоже продам. Целая или рабочая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kronos Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 куда полетела? что не работает именно? Корневой центратор ну так что говорите цену если кому надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Red_devil_agma ты смеёшься или набиваешь цену?)) её только на запчасти) я свою A4tech X-7 7 кнопочную брал за 640 руб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 рублей 500 Я такую же за 500 р новую брал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 где и когда? я пол года назад ее за 1200 в техносиле брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 я за рабочую 300 дам а че такое корневой концентратор обьяните на пальцах если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kronos Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 50руб) давай сотню и по рукам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 где и когда? я пол года назад ее за 1200 в техносиле брал. В Лавке! Такие вещи как расходники, клавиатуры, мыши, картриджи в таких магазинах как техносила, эльдорадо, м-видео лучше не брать потому как цены на эти виды товаров в виду их как бы ходовитости завышают изначально, потом через некоторое время понижают типа по акции, затем опять повышают и так практически на всё, причем цена редко становиться разумной и адекватной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Red_devil_agma за рабочую я бы и поболе дал)) Kronos Дэвил же берёт? Пись: если не обшарпанная то можно за сотку взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kronos Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 кто там за сотку хотел будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kronos Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 я за рабочую 300 дам а че такое корневой концентратор обьяните на пальцах если не сложно вообщем обьясню на пальцах подключаешь к компу ведёшь мышкой куда нить а она либо неслушается либо дрожит ппц как вот что такое корневой концентратор!брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 http://netlab.ru/descr_price_ID.asp?id=116505 Вот закупочная цена этой мыши на данный момент! Так что если кто и брал ее по 500р либо за сроком давности либо просто повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 возможно повезло... а возможно и нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shpox Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 где и когда? я пол года назад ее за 1200 в техносиле брал. за 300 отдашь? мышку, в личк уответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.