Перейти к содержанию

ЧОП и проблесковые маячки

godsmack

Рекомендуемые сообщения

SashOK

Ты не прав. Есть вневедомственная охрана, которая как раз и приезжает по вызову "с кнопочки". У них есть преимущество, их и нужно пропускать.

А водители ЧОПов должны ездить по правилам, т.к. своими действиями только создают аварийные ситуации. Если не успевают на вызов - пусть больше постов создают, чтобы быть неподалеку от места.

+1000

SashOK такие уроды как я в первую очередь думаю не

А ЧЕ ЭТ Я ИХ БУДУ ПРОПУСКАТЬ ОНИ КТО ТАКИЕ НАХ
, а о том, чтобы не попасть в аварию из-за долбое*ов, которые считают, что они имеют преимущество.

Я кстати работаю в фирме, обслуживающей другие фирмы, и этот самый Волга-Щит тоже наши клиенты. В понедельник позвоню ради интереса и спрошу бухгалтеров, правда ли они считают себя главными или тупо не знают ПДД.

По городу вполне хватает дол.оебов которые подрезают и вылетают не пропуская тебя, у работников ЧОП по крайней мере есть на это причина!

как ты поедешь если вруг не дай бог гтебе позвонят и скажут что что-то случилось дома- правильно- будешь х.ярить на пох.й

Старая история...

Еду как-то рано утром году где-то в 1993-м по Яблочкова на такси. Мимо с мигалкой пролетает ментовский УАЗик. Таксист говорит - смотри, за пивом поехали. И точно, доезжаем до кольца, там пивнушка раньше была с разливным пивом. УАЗик возле пивнушки стоит, а бравые менты свеженькое пивко потягивают в 8 утра. А город подумал, что на задание спешат :)

Старая история...

Еду как-то рано утром году где-то в 1993-м по Яблочкова на такси. Мимо с мигалкой пролетает ментовский УАЗик. Таксист говорит - смотри, за пивом поехали. И точно, доезжаем до кольца, там пивнушка раньше была с разливным пивом. УАЗик возле пивнушки стоит, а бравые менты свеженькое пивко потягивают в 8 утра. А город подумал, что на задание спешат :)

ну у этих хоть мигалки синие и сирены громкие )))

Старая история...

тоже такой треск видел как. Мчится уазик по двору дома в жилой зоне ппц как, 60 км не меньше с сиренами, останавливается у магазина выбегает мужик с калашом и в него очень быстро забегает, далее через 30 сек выбегает с пачкой сигарет и 1,5шкой пива в руках и опять на высокой скорости уезжает.

Миша777

В УСБ позвонил, номер машины и обстоятельства сообщил, контакты свидетелей-прохожих-продавцов записал для подтверждения своих слов? Проверка была проведена? Ну, значит, наврал ты, не было такого.

Есть такая байка. Сейчас байка но была в реале и давно давно. Когда спешила скорая а один добрый человек, тоже наверное решив что они за пивом, не уступал полосу. В итоге они подъехали к одному и тому же дому. Скорая помочь его папе не успела. Волосы драл не только на голове.

Есть такая байка. Сейчас байка но была в реале и давно давно. Когда спешила скорая а один добрый человек, тоже наверное решив что они за пивом, не уступал полосу. В итоге они подъехали к одному и тому же дому. Скорая помочь его папе не успела. Волосы драл не только на голове.

Не думаю, что не пропустив скорую, он задержал ее прям на столько, что они не успели помочь человеку. Так что, если это история и была на самом деле, то скорее человеку они не смогли помочь из-за своего "профессионализма".

Да не скажи. Жизнь может в минуту кончится. У меня знакомый, молодой парень, умер, с сердцем проблемы. Там даже 3 минуты роль играет.

а причем тут скорая ??? эти не хуже милиции пьяные котаются !!! один фиг хозяину чопа после заявы бумажной волокиты на неделю , а этим долбикам за рулулём без купленой лицензии дома пальцы сосать .

Согласен. А посему надо записывать номера слишком резвых и жаловаться. Пусть кардинально не изменит но по голове шустрого водителя не погладят.

Миша777

В УСБ позвонил, номер машины и обстоятельства сообщил, контакты свидетелей-прохожих-продавцов записал для подтверждения своих слов? Проверка была проведена? Ну, значит, наврал ты, не было такого.

саш чо докапался ?

Ребят о чем речь? ... зачем фантазировать куда они там едут и тд ... если для этого и есть правила .... а по ним у ЧОП с белым проблесковым маячком прав 0 ... кстати уступая им в этот момент вы вводите в заблуждение других участников движения

да и 10 из 10 что эти ЧОП днем со своей сиреной едут для понтов в расчете именно на водителей не знающих пдд ... инкассацию выручки мало когда доверяют ЧОП да и нападений на этих чопиков у нас в истории Астрахани не было ... да даже если и будет они даже пикнуть не успеют ... вся остальная их борзата и применения сирены с белым проблесковым маячком с их стороны нарушение правил

ЧОП -это ЧАСТНОЕ охранное ПРЕДПРИЯТИЕ. Привеллегий у них никаких, они же не государственные структуры. Многие из нас работают в предприятиях. Давайте везде поставим маячки лунно-белого цвета и будем их включать. Хлеб нужно вовремя доставить, аптекам нужно быстро лекарства привезти, на тэц аварии вон случаются и прочее.

Машины ЧОПов, как у таксистов, стоят чуть ли не в каждом квартале. Так что они везде успеть могут. И если законом отдельно не отмечаются их привеллегии, значит так надо.

И никто не спорит относительно автомобилей с синими проблесковыми маячками - скорой, милицией, МЧС или ГАИ. Надо - так надо.

А морали читать не стоит, что кого то грабят или еще что-то. ЧОПы - это бизнес. И хорошо оплачиваемый. Поэтому, я думаю, пусть не наглеют. Если кто-то им претензию напишет, что они не умпели - пусть покупают больше машин, увеличивают штат и держат патрули свои на каждой улице :)

SashOK

Ты не прав. Есть вневедомственная охрана, которая как раз и приезжает по вызову "с кнопочки". У них есть преимущество, их и нужно пропускать.

А водители ЧОПов должны ездить по правилам, т.к. своими действиями только создают аварийные ситуации. Если не успевают на вызов - пусть больше постов создают, чтобы быть неподалеку от места.

вневедомственна чем отличается от ЧОП?

только тем что первые это отдел при мусарне а ЧОП это частники занимающиеся темже! и поверь мне также тесно контактируют с мусорами!

разницы никакой. А делом они одним и темже занимаются!

вневедомственна чем отличается от ЧОП?

А делом они одним и темже занимаются!

Мы здесь не обсуждаем, кто чем занимается. Здесь обсуждается поведение водителей на дороге. Так вот машина вневедомственной охраны отличается от машины ЧОПа тем, что имеет соответствующую окраску, сирену, и мигалку соответствующего образца. Все это позволяет заметить эту машину заранее (с сиреной особенно) и принять какие-то меры. Также тем что, как ты правильно сказал — это отдел при МВД, водители которого имеют преимущество при движении.

А пятерки с белыми герляндами никак себя не обозначают заранее, но тем не менее прут на пролом, создавая, как я писал выше, аварийные ситуации.

да я много раз наблюдал как и уазики ментовские такие ситуации на дороге делали. Такчто разницы нет. Просто у одних погоны у других другое!

мне разницы нет попаду я в ДТП от ЧОП или МУсаров.

Я лично ЧОП по возможности пропущу! поскольку непонаслышке знаю что это такое.

да я много раз наблюдал как и уазики ментовские такие ситуации на дороге делали. Такчто разницы нет. Просто у одних погоны у других другое!

мне разницы нет попаду я в ДТП от ЧОП или МУсаров.

Разница есть. С ментами при их включенных маячках ты по-любому виноват будешь. А при включенных маячках ЧОПов можно и нужно доказывать свою невиновность.

Да и вневедомственная охрана - это подразделение милиции. Государственный орган. И они приравнены к милиции.

Я лично ЧОП по возможности пропущу! поскольку непонаслышке знаю что это такое.

Это правильно. И я так сделаю. Я лучше иной раз пропущу, пусть я и прав, чем потом геморрой иметь с доказыванием этого факта

Это правильно. И я так сделаю. Я лучше иной раз пропущу, пусть я и прав, чем потом геморрой иметь с доказыванием этого факта

+1

Разница есть. С ментами при их включенных маячках ты по-любому виноват будешь. А при включенных маячках ЧОПов можно и нужно доказывать свою невиновность.

Да и вневедомственная охрана - это подразделение милиции. Государственный орган. И они приравнены к милиции.

на всех есть управа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...