godsmack Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Думаю многие сталкивались с такой ситуацией (лично я 2 раза уже и это бесит), есть у нас в городе такое ЧОП (частное охранное предприятие) "Волга-Щит", у этого самого предприятия есть служебные машины, ВАЗ-2107, эти машины оборудованы проблесковыми маячками БЕЛОГО цвета. Вопрос - они что, имеют преимущество на дорогах, включая свои маячки??? Насколько я знаю, и как гласит ПДД, преимущество имеют только машины милиции, скорой и пожарной. И все! И то, даже эти машины ОБЯЗАНЫ включать и маячки, и сирену! А эти пидорасы включают только маячки, долбят в клаксон и подрезают, лезут на красный и т.д. Первый раз когда они меня подрезали, я чуть не влетел в газель, хотел я их догнать, но эта же самая газель решила в неположенном месте высадить пассажира. Второй раз, сегодня, я стою на красном светофоре, загорается зеленый, я трогаюсь, поворачиваю налево и тут эти ублюдки вылетают, чуть в бочину мне не дали и еще чота орут, я открываю окно и говорю "Вы чо пидоры, о*уели? Вы чо творите?" Они мне: "Ты чо не пропускаешь, э!" Я грю, с какого члена? Он мне, читай правила... и по газам. Вот я и думаю, они чо в натуре имеют преимущество? Чо это за бред? Кто что знает об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 читай правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 godsmack никаких у них преимуществ нет ... по правилам же четко написано синие проблесковые маячки + обязательно включенная сирена .... просто все эти ЧОП делают бывшие или действующие менты которые отстегивают кому надо ... так что все это мудачье просто этим активно пользуется .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 тоже правила почитай и моск людям не парь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 тоже правила почитай и моск людям не парь... Будь так добр, процитируй нам с LOM-ом тот пункт правил, о котором ты говоришь. А то как-то долго перечитывать все правила. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 вот ответ .... так что эти штопаные уроды которым врядли ктото доверяет свою выручку просто включат свои мыльные пузри для понтов .... наверняка эти степные ослы которых из органов выгоняют даже не знают что преимуществ у них 0 3.6. Водители транспортных средств организаци федеральной почтовой связи и транспортных средств, перевозящих денежную выручку и (или) ценные грузы, могут включать проблесковый маячок бело-лунного цвета и специальный звуковой сигнал только при нападениях на указанные средства. Проблесковый маячок бело-лунного цвета не дает преимущества в движении и служит для привлечения внимания сотрудников милиции и иных лиц. белый маячок, и сирена никакого отношения к дорожному движению не имеют и никаких привилегий перед другими ТС не дают – их положено включать только при нападении грабителей на инкассаторов с целью привлечения внимания сотрудников милиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 вот ответ .... так что эти штопаные уроды которым врядли ктото доверяет свою выручку просто включат свои мыльные пузри для понтов .... наверняка эти степные ослы которых из органов выгоняют даже не знают что преимуществ у них 0 3.6. Водители транспортных средств организаци федеральной почтовой связи и транспортных средств, перевозящих денежную выручку и (или) ценные грузы, могут включать проблесковый маячок бело-лунного цвета и специальный звуковой сигнал только при нападениях на указанные средства. Проблесковый маячок бело-лунного цвета не дает преимущества в движении и служит для привлечения внимания сотрудников милиции и иных лиц. белый маячок, и сирена никакого отношения к дорожному движению не имеют и никаких привилегий перед другими ТС не дают – их положено включать только при нападении грабителей на инкассаторов с целью привлечения внимания сотрудников милиции. Спасибо, так я и думал. В следующий раз буду таким ублюдкам харю чистить или подрезать в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 тоже правила почитай и моск людям не парь... )))) ... корону сними ))) ..и освежи память http://www.zakonrf.info/pdd/3/ ))) пункт 3.6 Спасибо, так я и думал. В следующий раз буду таким ублюдкам харю чистить или подрезать в ответ. а вот это ты зря ((( ... правило 3Д ... нахер надо с идиотами связываться .... у них машина на папу карло оформлена ... и им похеру как правило каска .... они тебе своей семерой машину поцарапают геморроя минимум месяца на 2 .... так что правило знать следует конечно ... но ублюдки они и в африке ублюдки таким даже доказывать чтото бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 взять у кого-нить что-нить ушатанное типо шахи или копье и въепать им в бок посильнее когда они на красный летят),по страховке всё равно сделают,да и не жалко тазик будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Какие все смелые) посмотрю я на тебя после того как ты "шашкой" по бочине махнешь) Свидетелей думаю найдется много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Я что-то тебя не понимаю... когда они будут ехать на красный как выше описал автор,я предлагаю всадить им в бочину,чего тут бояться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Fin, к примеру ст. 167 УК РФ (умышленная порча имущества) Вон один подполковник тоже шмальнул в водителя снегоуборочной машины, из-за того, что не поделили дорогу. Видел наверное в новостях. Правда там статья уже за убийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Fin )) .. я так понял что D@N решил что ты "шашкой" или "копьем" им в бочину всадишь ....имел в виду похоже холодное оружие ..... наверное не понял что ты про машины )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Fin )) .. я так понял что D@N решил что ты "шашкой" или "копьем" им в бочину всадишь ....имел в виду похоже холодное оружие ..... наверное не понял что ты про машины )))) эээм))))) сам только догнал) Тогда ссори) день тяжелый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Думаю многие сталкивались с такой ситуацией (лично я 2 раза уже и это бесит), есть у нас в городе такое ЧОП (частное охранное предприятие) "Волга-Щит", у этого самого предприятия есть служебные машины, ВАЗ-2107, эти машины оборудованы проблесковыми маячками БЕЛОГО цвета. Вопрос - они что, имеют преимущество на дорогах, включая свои маячки??? Насколько я знаю, и как гласит ПДД, преимущество имеют только машины милиции, скорой и пожарной. И все! И то, даже эти машины ОБЯЗАНЫ включать и маячки, и сирену! А эти пидорасы включают только маячки, долбят в клаксон и подрезают, лезут на красный и т.д. Первый раз когда они меня подрезали, я чуть не влетел в газель, хотел я их догнать, но эта же самая газель решила в неположенном месте высадить пассажира. Второй раз, сегодня, я стою на красном светофоре, загорается зеленый, я трогаюсь, поворачиваю налево и тут эти ублюдки вылетают, чуть в бочину мне не дали и еще чота орут, я открываю окно и говорю "Вы чо пидоры, о*уели? Вы чо творите?" Они мне: "Ты чо не пропускаешь, э!" Я грю, с какого члена? Он мне, читай правила... и по газам. Вот я и думаю, они чо в натуре имеют преимущество? Чо это за бред? Кто что знает об этом? Запиши их номера и набери в следующий раз 02! В городе полно камер - доказуха будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Я думаю обижаться на них не стоит ведь они не просто так спешат может быть когонибудь в этот момент грабят, или убивают. У них тоже работа не сахар. Лично я пропустил бы. Нужно быть добрее .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Я думаю обижаться на них не стоит ведь они не просто так спешат может быть когонибудь в этот момент грабят, или убивают. У них тоже работа не сахар. Лично я пропустил бы. Для этого милиция есть. А эти видимо на разбору просто едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Для этого милиция есть. А эти видимо на разбору просто едут. зачем чушь писать то?)много организаций заключают договор с ЧОП,первым делом приезжает ЧОП,а уже в последствие делом занимается милиция. Я думаю обижаться на них не стоит ведь они не просто так спешат может быть когонибудь в этот момент грабят, или убивают. У них тоже работа не сахар. Лично я пропустил бы. Нужно быть добрее .... Вообще на пофиг даже скорая и пожарники не ездят и не вылетают из неоткуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 НАПИСАТЬ ЗАЯВУ ПРОКУРАТУРУ С НОМЕРОМ МАШИНЫ ЛИШАТ ЛИЦЕНЗИИ ДОЛБОЁБОВ ЛИЦЕНЗИИ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 а вот это ты зря ((( ... правило 3Д ... нахер надо с идиотами связываться .... у них машина на папу карло оформлена ... и им похеру как правило каска .... они тебе своей семерой машину поцарапают геморроя минимум месяца на 2 .... так что правило знать следует конечно ... но ублюдки они и в африке ублюдки таким даже доказывать чтото бесполезно согласен, но иногда просто берет злость. хотя если столкнеца моя машина и их... как бы это сказать помягче, от семеры не останеца ничего, а у моего танка максимум краска покоцаеца Запиши их номера и набери в следующий раз 02! В городе полно камер - доказуха будет. ну номера тоже не всегда успеваешь сообразить записать, да и где это полно камер? чот я первый раз такое слышу. и уж тем более на кучергановке и трусова, где и произошли эти случаи камер точно нет. Я думаю обижаться на них не стоит ведь они не просто так спешат может быть когонибудь в этот момент грабят, или убивают. У них тоже работа не сахар. Лично я пропустил бы. Нужно быть добрее .... да я все понимаю, но, ептыть, надо спешить СОБЛЮДАЯ ПДД, а не на пох. даже менты когда спешат, или скорая они стараюца максимально обезопасить других участников дорожного движения. НАПИСАТЬ ЗАЯВУ ПРОКУРАТУРУ С НОМЕРОМ МАШИНЫ ЛИШАТ ЛИЦЕНЗИИ ДОЛБОЁБОВ ЛИЦЕНЗИИ !! сомневаюсь, что это что-то даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 согласен, но иногда просто берет злость. хотя если столкнеца моя машина и их... как бы это сказать помягче, от семеры не останеца ничего, а у моего танка максимум краска покоцаеца ну номера тоже не всегда успеваешь сообразить записать, да и где это полно камер? чот я первый раз такое слышу. и уж тем более на кучергановке и трусова, где и произошли эти случаи камер точно нет. да я все понимаю, но, ептыть, надо спешить СОБЛЮДАЯ ПДД, а не на пох. даже менты когда спешат, или скорая они стараюца максимально обезопасить других участников дорожного движения. сомневаюсь, что это что-то даст 1.Когда спешат гос.машины им наплевать на безопасность других участников дорожного движения.Если было не все равно,не было бы с ними ДТП. 2. Камеры стоят у нас в городе, тебе никто не напишет где именно. 3. Даст, ты только начни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 НАПИСАТЬ ЗАЯВУ ПРОКУРАТУРУ С НОМЕРОМ МАШИНЫ ЛИШАТ ЛИЦЕНЗИИ ДОЛБОЁБОВ ЛИЦЕНЗИИ !! +1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Для этого милиция есть. А эти видимо на разбору просто едут. ты дибил, какая милиция? у нас менты приезжат только когда уже всех ограбили или убили! раследовать дело а не предотврощать, зачастую. а ЧОП охраняют банки, магазины и прочее. почти в каждом магазине есть тревожная кнопка на пульт ЧОП. Вот когда твой родственник будет работать в магазине охраняемом и на магазин будет нападение. И ЧОП неуспеет приехать по тревожному сигналу из за того что их непропускаю такие уроды которые просто думают А ЧЕ ЭТ Я ИХ БУДУ ПРОПУСКАТЬ ОНИ КТО ТАКИЕ НАХ. И ЧОП неуспеет приехать вовремя на объект и произойдет убийство или грабеж. Вот тогда ты начнеш понимать какая это у них работа и зачем они так гоняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 SashOK Ты не прав. Есть вневедомственная охрана, которая как раз и приезжает по вызову "с кнопочки". У них есть преимущество, их и нужно пропускать. А водители ЧОПов должны ездить по правилам, т.к. своими действиями только создают аварийные ситуации. Если не успевают на вызов - пусть больше постов создают, чтобы быть неподалеку от места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 ты дибил, какая милиция? за метлой следи - чертила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.