эМэРТэ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 за стольник ? гараж??? а кде такие? в районе кутума,базы гребной во дворе 14-этажки гараж стоит лям! вот это я понимаю бизьнис, себестоимость постройки максимум полтос,а продают в двадцать раз дороже. малый административный бизьнис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 А кучу народу с серпами на поля выпускать - дороговато для предприятия будет. Камыш и чакан косят зимой на льду....Это не сложно. В детстве косил. А народ по селам в конец обнищал. Не выйдут, а побегут... Экзотика....Одно время АО поставляла лягушек на стол французов...Что-то не слыхать как сейчас....Сожрали всех? Про страусов тоже слышал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 да, вешанки. если в хате - то вся хата порастёт грибком!!! За это вас выселят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 за стольник ? гараж??? а кде такие? в районе кутума,базы гребной во дворе 14-этажки гараж стоит лям! вот это я понимаю бизьнис, себестоимость постройки максимум полтос,а продают в двадцать раз дороже. малый административный бизьнис... на луконина г/к№6 (за скорой помощью). аренда по 1500руб/мес. гаражи металл. средняя цена 80-130т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 не ну метал понятно... хотя кто определяет эти цены.... нафиг он нужен без земли ,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 не ну метал понятно... хотя кто определяет эти цены.... нафиг он нужен без земли ,а? там кооператив с 18...года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Если кто имеет в виду страусиную ферму в Камызякском районе так это для отвода глаз , а точнее отмывки денег налажено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 если в хате - то вся хата порастёт грибком!!! За это вас выселят. А разве я говорил, что выращивать можно в квартире? Это в принципе не возможно. Во первых грибы выделяют споры, если будешь выращивать их в хате то и ходить будешь в противогазе. А во вторых есть множество других причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 А разве я говорил, что выращивать можно в квартире? Это в принципе не возможно. Во первых грибы выделяют споры, если будешь выращивать их в хате то и ходить будешь в противогазе. А во вторых есть множество других причин. нет, про квартиры ты не говорил. тогда для этого нужно помещение которое не жалко как самому так и арендодателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артлингер Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 ну это история такая есть в англии с генералом жил японский разведчик который постоянно какимто образом вступал в половой контакт с генералом ,притворяясь женщиной , и подвыпивший генерал не замечал что это мужчина , так японец добывал информацию 5 лет. м батерфлай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 тогда для этого нужно помещение которое не жалко как самому так и арендодателю. С помещением ничего страшного не случиться. К тому же подразумевается, что подобная аренда береться на несколько десятилетий. Я был на подобных хозяйствах в Воронежской и Астраханской области. В воронеже под это дело теплицы используют. В Астрахани теплицы вряд ли подойдут, так как у нас в селах часто свет отключают. У нас скорее нужно какое нибудь производственное помещение в черте города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 На чем люди только не зарабатывают. У меня знакомый в Москве продает и сдает в аренду вертолеты. А так же проводит обучение по их вождению. Как думаете сколько стоит научиться водить вертолет? 556 000 рублей. По времени это занимает 60 часов теории и 42 часа практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Асхат Для отмывки денег- страусы??? К чему так сложно? Такая постирушка привлечет много внимания... Во первых грибы выделяют споры, если будешь выращивать их в хате то и ходить будешь в противогазе. А во вторых есть множество других причин. В подвале используют вытяжку. кроме вытяжки надо закупать специальное климатическое оборудовнаие (влажность, давление, температура),Датчики..И куча всего и всякого..... Галюциногенные грибы можно в горшочке на окне растить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 На чем люди только не зарабатывают. У меня знакомый в Москве продает и сдает в аренду вертолеты. А так же проводит обучение по их вождению. Как думаете сколько стоит научиться водить вертолет? 556 000 рублей. По времени это занимает 60 часов теории и 42 часа практики. Сурово А грибы правда хороший бизнес) Сам являюсь постоянным клиентом грибницы (эм вроде так правильно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Сам являюсь постоянным клиентом грибницы (эм вроде так правильно?) Правильно - гробницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Сам являюсь постоянным клиентом грибницы Amanita muscaria?.... ты бы так явно то не светился.... драгдиллера спалишь, да и у самого неприятности будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Amanita muscaria?.... ты бы так явно то не светился.... драгдиллера спалишь, да и у самого неприятности будут.... Эээ я про бочковые грибы. Не над мне Ваших извращений приписывать) п.с. Мухоморы ешьте сами!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Эээ я про бочковые грибы аааа, так бы сразу и написал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Всё же решил попробовать весной с кроликами...Ну это так, не серьезно будет. Пробник... Для начала шук 20.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 на луконина г/к№6 (за скорой помощью). аренда по 1500руб/мес. гаражи металл. средняя цена 80-130т.р. 1500/80000=1,875% в лучшем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.