VG2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Если брать офф-лайн бизнес, то в Астрахани есть ещё много ниш пока не занятых. Навскидку. По торговле. 1. Недостаток брендовой одежды. Нет специализированных шопов для разных молодежных течений: металлистов, эмо, футбольных фанатов - у них свои бренды, своя тематика. 2. Нет магазина гаджетов: всяких прикольных электронных штучек типа тюнингованных ноутбуков, редких телефонов, ручной работы корпусов и т. п. 3. Нет магазина технического антиквариата, чтобы можно купить в хорошем состоянии кассетник "Электроника" или холодильник "ЗиЛ" По услугам. 1. Нет домашних детсадов, когда в квартире опытный человек с педагогическим образованием принимает 3-5 малышей и гуляет, кормит, образовывает их. 2. Нет кабинетов психотерапии. Нормальных, с релаксационными камерами, кислородными и фито коктейлями. Есть вообще пустые ниши. Вот недавно придумал кафе типа "Синатры", но чтобы вместо караоке в кабинках были игровые приставки для пьяных компаний. ИМХО для многих было бы интересно по-пьяни посражаться на мечах в Wii, погонять на тачках (заметьте как могут снизиться соответствующие преступления - драки, гонки по пьяни, ведь это дает выход эмоциям), поиграть в ФИФА или пострелять в конру. Есть ещё масса идей. Народ ждет развлечений, прокат разных велосипедов, скейтов в парках, водные атракционы летом, тиров почти не осталось, мини-гольфа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Если брать офф-лайн бизнес, то в Астрахани есть ещё много ниш пока не занятых. Навскидку. По торговле. 1. Недостаток брендовой одежды. Нет специализированных шопов для разных молодежных течений: металлистов, эмо, футбольных фанатов - у них свои бренды, своя тематика. 2. Нет магазина гаджетов: всяких прикольных электронных штучек типа тюнингованных ноутбуков, редких телефонов, ручной работы корпусов и т. п. 3. Нет магазина технического антиквариата, чтобы можно купить в хорошем состоянии кассетник "Электроника" или холодильник "ЗиЛ" По услугам. 1. Нет домашних детсадов, когда в квартире опытный человек с педагогическим образованием принимает 3-5 малышей и гуляет, кормит, образовывает их. 2. Нет кабинетов психотерапии. Нормальных, с релаксационными камерами, кислородными и фито коктейлями. Есть вообще пустые ниши. Вот недавно придумал кафе типа "Синатры", но чтобы вместо караоке в кабинках были игровые приставки для пьяных компаний. ИМХО для многих было бы интересно по-пьяни посражаться на мечах в Wii, погонять на тачках (заметьте как могут снизиться соответствующие преступления - драки, гонки по пьяни, ведь это дает выход эмоциям), поиграть в ФИФА или пострелять в конру. Есть ещё масса идей. Народ ждет развлечений, прокат разных велосипедов, скейтов в парках, водные атракционы летом, тиров почти не осталось, мини-гольфа нет В Астрахани пододные идеи сложно реализовать и ты сам прекрасно это знаешь. для того, что бы продавать теже брендовые телефоны надо, что бы в городе было много богатых людей, которые готовы на всякую хрень деньги тратить. А их тут нет. Экзотический бизнес в Астрахани наладить тяжело, да и стандартный не просто. Это только идиоты, вроде Дядюшки Ау думают, что бизнес создать раз плюнуть и все буржуи в золоте купаются. Детский сад частный кстати есть, если не ошибаюсь в нем стоит около 10 000 рублей в месяц. В принципе за такие же деньги можно и няню найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Основа любого предпринимательства, его фундамент – это какая-то идея. Давайте обсудим идеи, на которых можно построить свой бизнес в Астрахани и области. Для начала такой вопрос: какой бизнес можно создать в небольших городках Астраханской области, таких как Камызяк, Ахтубинск, Харабали???Создать БПЛА и продать его. Техвопросы к моделистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 пожалуй, тоже выскажусь. одна моя знакомая подумывает одну комнату в своей хате оборудовать под бильярдную. ну а мне, может, я многого хочу, хотелось бы посещать зал для фехтования. необходимы мечи, сабли, шпаги-эспадроны и, разумеется, тренер. но... чтобы это не было спортом, то есть просто зал для фехтования. в А есть, насколько я знаю, разные исторические клубы, одежду, доспехи там себе ваяют, а фехтовать-то правильно они умеют? пожалуй, японское кендо в А имеет большее распространение. но эта техника гм когда лет пять учишься вытаскивать меч из ножен - как бы слишком сложно. так что даешь зал для европейского фехтования, клуб фехтовальщиков, соответствующее членство для посещения зала. как вы думаете, сколько это может стоить в месяц? думаете, нереально? нет-нет, в А уже были традиции, например, до революции в здании на перекрестке Кирова-Канал располагался клуб велосипедистов, существовал яхт-клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 как вы думаете, сколько это может стоить в месяц? Дохрена. Тут обычный тенис, если на закрытом корте так очень прилично стоит. А тебе еще и доспехи нужны...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Постройте крытый горнолыжный комплекс) аки будет диковинка для Астры)) пЫ.сЫ. Хорошими идеями глупо делится, седня капитала нет, завтра есть)) Да и связими человек обрастает, а они очень даже помогают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 В Красноярске появился необычный бизнес – ожидание в очереди Необычную услугу - ожидание в очереди – предлагает начинающий красноярский предприниматель Наталья. Сотрудники ее только что открывшейся фирмы постоят в любой очереди, если у клиента не хватает на это времени или терпения: в магазине, в паспортном столе или в регистрационной палате. Новый бизнес уже пользуется спросом - парадокс, но клиенты Натальи уже записываются в очередь. Стоит такая услуга недешево - за первый час возьмут 500 рублей, если стоять придется дольше - около тысячи. Для сравнения: час работы грузового такси в Красноярске стоит в три раза меньше, услуги няни - в десять раз меньше, репетитора – в пять. Источник: Сибирское Агенство Новостей Кстати даже в Камызяке уже есть такой бизнес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 подрядные услуги. 1 компания ищет квартиру на НГ с окнами на Волгу. нет предложений и времени осталось чуть. Есть потребность и спрос. Нет предложения. 2 Оплата кредитками в забугорье. Для разовых платежей заводить буржуйскую карту не всем хочется. А потребность есть. И спрос. и т п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Детский сад частный кстати есть, если не ошибаюсь в нем стоит около 10 000 рублей в месяц. Дык такие садики можно в каждом доме создавать. В принципе за такие же деньги можно и няню найти. Одна из главных причин почему я вожу своего ребенка в садик - это приобщение к социальности. Няня этого не дает. Оплата кредитками в забугорье. Для разовых платежей заводить буржуйскую карту не всем хочется. А потребность есть. И спрос. и т п e-card от ВТБ обходится в 60 р. Нормально проходит в буржунете. А если трасакции настолько мелки, что 60 р. жалко, то такой бизнес умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Сыр дело говорит ,так деньги и крутятся и оформлять легко , только это скушный бизнес.А с килограма золота прибыль 150 тыщ можно иметь . А все эти магазины для реперов ерунда ,узкий круг , надо кучу размеров , мода быстро проходит , куча шмоток останется , торговля вобще большой геморой, я вовремя все деньги до кризиса из неё вытащил , а кто мне не верил сейчас сидят без денег. Про тиры и другие развлечение это дело , у меня правда в другом городе , тут сложно нормально по этой сфере договорится -или взятки огромные вперёд платить или какимито окольными путями и трястись что в любой момент лавочку прикроют. Производством надо заниматься и ни чем другим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 только это скушный бизнес. Точно, с этим не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 У меня была одна неприятная ситуация ,случайно заметил что часть трубы от батареи в спальне ,прям малюсенькая дырочка и подкапывает прям на ламинат, позвал местного сантехника ,он оказался по шафе ,но типа щас всё сделает в люксе , пошёл отключил в подвале воду (оказалось не тот кран закрыл) и стал пилить трубу ,представте что случилось когда он дошёл до воды ....ну так вот я как потребитель хочу что бы была рядом с домом конторка где сидели пусть частные :сантехники ,электрики и т.д ,мне всёравно что это будет стоить дороже ,мне нужна их скорость ,професионализм и трезвость.А не звонки по объявлениям соо скушными голосами :а где вы находитесь , через час подьедем ,я сейчас занят и т.д. Я готов за это платить ! Так чем не идея ? Сам недавно пользовался услугами грущиков от непомню как называется центра реабилитации алкоголиков и наркоманов , качественно , быстро всё делают , и такие тяжести таскают я и не ожидал от бывших наркоманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Производством надо заниматься и ни чем другим ! и производство чего же можно наладить с бюджетов в пределах 500 тысяч? На производство и стартовый капитал большой нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 и производство чего же можно наладить с бюджетов в пределах 500 тысяч? На производство и стартовый капитал большой нужен... к примеру лекарственных трав -лицензия , сушка, упаковка , сбыт ВСЁ. С тирами класная идея , до НГ с друзьями на Кирова стрелял по 2р (ЗА ЧТО ? за тесное помещение и пивные банки на нитках )))выстрел абалдеть , и народу было море,а как в сссср всё допотопные ружья , вот в Питере там целые автоматы ,разные стволы , очень интерестно .У меня брат тут хотел тиры открыть и что то даже помню считали , но на тот момент было повыгодней предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 В Красноярске появился необычный бизнес – ожидание в очереди Это какая-то бредовая бизнес-идея. Почти всегда можно занять очередь, дождаться следующего за тобой, оценить скорость её течения, сделать жалостливое лицо и попросить отлучиться. Приходишь к концу. Можнои телефон крайнего выхвотить для мониторинга состояния. Производством надо заниматься и ни чем другим ! Ну-ну. Если выгодно - сожрут. Если не выгодно - сожрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 к примеру лекарственных трав -лицензия , сушка, упаковка , сбыт ВСЁ. Этот рынок имхо в дауне. К тому же в средней полосе практически все травы для этого дела выращиваются. Я кстати не знал, что сухостой (такие засушенные цветы) в европах уходят по 10 евро цветок иногда и есть фирмы которые выращивают это и у нас, но не для экспорта, и тоже выгодно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Если выгодно никто не узнает что выгодно ,должна быть своя служба безопасности ,у меня так сразу машина джигитов выезжает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Если выгодно никто не узнает что выгодно ,должна быть своя служба безопасности ,у меня так сразу машина джигитов выезжает ))) Если я увижу что у тебя народ толпиться, что джигитов своих вызываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Вообще в настоящих условиях офф-лайн бизнес - это скучное, рискованное, небезопасное, гимморное (да-да, одновременно и скучное тоже), редко приносящее удовлетворение дело. Если есть деньги, то сейчас проще купить хату и сдать её. За те же деньги почти всегда продашь + 7...10 тыс./месяц рельно зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Тут куча трав которых нет в других местах....вобще с Астраханью дурдом ,в 2001 году для Питерского завода хотел закупить томатную пасту для производства кетчупов,надо было 20 тонн, тут мне такую цену назвали....и это край помидоров ....вобщем как заводы производили из Иранской пасты кетчуп так и производят (тока сейчас ещё там 50% соя ),у них ниже цена и по плотности и всем состовляющим она лучше ,у меня друг одно время из неё сок томатный делал , очень даже ничего на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 У меня была одна бизнес-идея заветная Года 3 назад придумал, когда активно инет-магазины юзал. Все хотел воплотить. Сейчас другие интересы, но думаю, до сих пор актуально. Если кому интересно могу подробный расклад дать. Вкратце организуется точка (хватит всего 3-4 кв метра площади) в оживленном месте (например в 3котах). Даже название придумал: ШLUZ - типа шлюз. Это посредническая контора между покупателями и инет магазинами. Народ у нас пока: 1. Не обучен совершать покупки в инете. 2. Нет электронных денег. 3. Боится что обманут и не привезут инет-магазины. 4. Боится проблем с доставкой, что разобьют или украдут в пути. 5. Боится как с гарантией решать удаленного инет-шопа. 6. Вообще хочет выбрать что получше и подешевле, но не знает как. В общем посредник все это решает. Зарабатываем: 1. На конвертации денег и преводах. 2. На доставке сборных грузов (один заплатишь за пленку для телефона минимум 300 р.), а собрал сборный груз и экономия ощутимая. 3. Комиссионные с инет-магазинов. Дарю идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 за ваши идеи 58 штук не дадут! подарите мне идею, чтобы дали!! (в личку, а то опередят!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Афинка В Красноярске появился необычный бизнес – ожидание в очереди В Астрахани такой бизнес процветал ещё лет пять назад возле БТИ... И вообще применительно к "деловым людям" Астрахани в подавляющем значении слово "бизнес" не подходит. Так...предприниматели. Там урвут, здесь цапнут.... занимаюсь производством: трубопроводами, насосными станциями, газификацией частного сектора и прочей лубудой. Не только в А.О. Врнее совсем не в А.О. Население у нас одно из самых нищих...Колхозы развалились- трудяги способные что-то делать подались в город- семьи кормить. В итоге трубы остались, а дырки в них штопать стало некому. Крупные конторы села не интересовали. Ну вот собственно всё...остальное детали. Прошлый год был не плохим- у населения были сбережения с прежних времен. Работы хватало. Конкуренция минимальна. Что будет в этом-х.з. Подозреваю, что светит гаитянская черная задница. Зарплаты урезают наслению, штаты бюджетников сокращают, сельсоветы на полуобморочном положении и т.п., т.е. платежоспособность падает. К тому же крупные городские конторы начали не брезговать мелочевкой... Вот и приходится пока сидеть в инете и писать глупости на форуме... Может быть в конце февраля жизнь оттает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 58 штук Если это те копейки, что обещает государство для начинающих... Это не реально...ну разве пару коров купить...и на веревочку с мылом хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 VG2 Как сказал Станиславский "Не верю" . У кого есть компьютеры сами всё в нете купят , у кого их нет даже не будут пользоваться услугами этого бизнеса.Я не представляю тётиньку которая подойдёт и будет по экрану ?фирмы выбирать что то в нете.....Я вот -ноль компьютерного образования ,половина кнопок на клаве незнаю для чего предназначены , и никогда инструкцию читать не буду , и то пользуюсь Озоном ,потомучто легко.Вобщем эти 4 метра можно лучше использовать. Знаю очень богатых людей нашего города которые поднялись ...внимание ...на производстве туалетной бумаги ! делали её из старых газет которые принимали у населения практически даром , тут конечно 500тыщами не обойтись , прес машины стоят дорого. Но факт -продукция должна быть всегда востребована , она должна быстро заканчиваться , надо навязать человеку мысль что без неё не будет в жизни счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.