Перейти к содержанию

Идеи малого бизнеса

Афинка

Рекомендуемые сообщения

Основа любого предпринимательства, его фундамент – это какая-то идея. Давайте обсудим идеи, на которых можно построить свой бизнес в Астрахани и области. Для начала такой вопрос: какой бизнес можно создать в небольших городках Астраханской области, таких как Камызяк, Ахтубинск, Харабали???

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ

Вы бы хоть озвучили сумму имеющегося капитала (и адрес где деньги лежат, это шутка). Любой бизнес упирается не только в идеи но и в финансы. Если деньги есть то можно думать о бизнесе, если их нет или совсем мало то разумнее думать только об онлайн бизнесе.

ZAVTRAK.

Все относительно. Например, купить несколько доменов, создать нормальные сайты (несколько) уже около 1000-2000$ в месяц идти будет. По расходам, зарегистрировать в нескольких каталогах (например, ЯК, маил ру), купить домен, хостинг и накупить статей на пожизненной основе, ну на 4-5 сайтов тысяч в сто уложишься. Сумма вполне реальная. Ну, это один из мини примеров, так их конечно же можно много привести.

Главная мысль, что для реального бизнеса нужны уже со всем другие затраты. По всем видам бизнеса сказать не могу, так как не во всем опыт имею, но даже если взять банальную торговлю. Сколько сейчас надо денег, что бы например, отдел в трех котах открыть? Перекупить у кого то право на аренду, купить товар, оборудование, кассовый апарат? Не знаю, сколько это будет стоить, но наверное не менее милллиона. А денег этот отдел будет приносить столько же как и при создании нескольких СДЛ и торговле на сапе.

Вот идеи для онлайн бизнеса действительно важны. Почему так хорошо сапа зарабатывает? Потому что она первая появилась. А почему она первая появилась? Потому, что у ее создателя у первого возникла такая хорошая идея.

studentur

Биржи появились еще раньше.Сапа лишь первая рунетовская версия.

95% идей были украдены с зарубежья

Еще все эти примеры очень относительны,в реали все выглядит гораздо сложнее.

Чтобы сайт приносил 1000$ не в коммерческой тематике нужен не 1 год.

ZAVTRAK.

Чтобы сайт приносил 1000$ не в коммерческой тематике нужен не 1 год.

Ну, не знаю. У меня когда основной сайт был в сапе он по 500 приносил. Потом я правда по некоторым причинам с него перестал ссылки продавать. За год 2-3 проекта такого уровня создать реально.

95% идей были украдены с зарубежья

Помоему все 100%, однокласники, сапа, миралинск, магазины, поисковые системы. Что в рунете сами создали, чего бы за рубежом раньше не появилось?

Основа любого предпринимательства, его фундамент – это какая-то идея. Давайте обсудим идеи, на которых можно построить свой бизнес в Астрахани и области. Для начала такой вопрос: какой бизнес можно создать в небольших городках Астраханской области, таких как Камызяк, Ахтубинск, Харабали???

Бандитский.

Основа любого предпринимательства, его фундамент – это какая-то идея.

Мужики, иде я?

Бикса, и нафига про бизнес в интеллигенции толкать? Вали в "простые разговоры" со своим бизнесом! И с какой фени мы тебе будем тут распинаться и советы давать?

о какой сумме в кармане для начала бизнеса можно говорить ? мне бы милиона для начала хватило( шутка)ну поменьше кончно .

Лимон легко. Тут до хрена чего не хватает. Только наши бизнесмены - тупое крестьянское быдло. Им бы быстрых денег срубить и свалить. Деревенщина чертова с отъевшимися пачками, годящаяся в качестве укhашения городских фонарей. Но быдло оно и есть быдло...

Лимон легко. Тут до хрена чего не хватает. Только наши бизнесмены - тупое крестьянское быдло. Им бы быстрых денег срубить и свалить. Деревенщина чертова с отъевшимися пачками, годящаяся в качестве уркашения городских фонарей. Но быдло оно и есть быдло...

быстро только у кошек бывает.да и то время немного надо.

Зачем тебе этот бизнес? Давай деньги под проценты с залогом и живи спокойно)

Например с 500к можно легко 50к в месяц иметь.

Зачем тебе этот бизнес? Давай деньги под проценты с залогом и живи спокойно)

Например с 500к можно легко 50к в месяц иметь.

Глупости - это отдача денег в один конец!

ОК! Приведи один пример. (какой берёшь залог например)

200к- залог мтс лансер 2008 года (цена примерно 480к)- проценты 20к в месяц.

200к- залог мтс лансер 2008 года (цена примерно 480к)- проценты 20к в месяц.

И как же ты всё это оформляешь на бумаге??? Текст каков? А нотариальное разрешение у второго супруга берёшь? )))

Так же можно сделать такую схему. Находишь человека который дает деньги и тех кто берет, берешь на себя всю ответственность за возврат/уплату процентов, а дальше берешь у одного под 10% и отдаешь под 12% например. С этого имеешь копеечку. (лично знаю такого человека, который на этом уже несколько лет живет)

И как же ты всё это оформляешь на бумаге??? Текст каков? А нотариальное разрешение у второго супруга берёшь? )))

Это уже не твои проблемы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...