ncux Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Как вы относитесь к тому что ваша любимая группа рападается , пусть даже её участники остаются играть, но уже в других группах???????? Я считаю что они поступают нехорошо, даже предательски , идя на етот шаг. Я канешна же понимяю что существует множество причин, видущих к распаду, но всё равно, ето не хорошо с их стороны, идти на крайнюю меру... Т.к моей любимой группой является SlipKnoT, мне очень грустно думать о том что ето может в скором будущем произойти... "Все наверное знают, что пол года назад группа Slipknot заявила, что после четвертого (для кого третьего) альбома "Vol. 3 (the subliminal verses)" группа разойдется на все четыре стороны. Но, 25 апреля, в одном из интервью ударник Slipknot Joey Jordisson заявил, что распад Слипкнот - это не конечное решение. "Я часто думал о распаде группы, главным инициатором этого является Кори Тейлор и я постараюсь его отговорить от этого или же просто набью ему морду. Нам всегда было хорошо вместе, мы были дружной семьей, все что мы делали - мы делали для наших фанатов, для мэгготов, а не ради каких-либо денег или славы. Конечно, наша группа широко известна во всем мире и я не хочу, чтобы через пару лет о нас говорили, как о каких-нибудь там распавшихся группах. я думаю, что Слипкнот способны еще минимум на 5 альбомов, а там посмотрим что будет. Распадемся ли мы или нет - это вопрос ближайшего будущего!", говорит Джоуи. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 А представь каково когда твоя собственная группа распадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adolf Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Распад команды- это очень грустно Тем более, что музыканты после этого ничего путёвого не делают Но не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Но нямног почитав инфы я понял что быть распаду слипнота, у каждого участника есть своя группа Сид - сольный проект joey - Morderdolls, возможно Slayer Corey - Stone Sour Mick - тоже чавота мутит итд блин такое ащущение что вапще беспантова всё, тоже самое у меня было када Max ушел из Сепультуры..........гавно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Плохо, когда Виктор Цой погиб в автокатастрофе и *Кино* расспалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Black Soviet согласен. конкретно о распаде_-_это как этап развития. распадаются от недостатка фантазии и новых идей. при распаде приходят новые люди, новая музыка новое качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Black Soviet ой, я три дня рыдала, когда Цой погиб А вообще я тоже считаю, что это не очень хорошо, но с другой стороны, развитие должно быть, а приходит момент, когда группа исчерпала себя..А если брать в расчет совсем молоденькие группы, то вообще можно не удивляться. они сплошь коммерческие проекты..там душой и не пахнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 имхо для некоторых людей музыка это нечто намного большее чем просто музыка, ето стиль жизни, образ мышления, взгляды на мир.......и по етому распад групп для етих людей тоже много большее чем распад........к етим людям могу отнести себя и я, для меня SlipKnoT является чем то вроде Ленина для коммунистов, что бы они не делали, как бы они себя не вели (кх......кх......ну я в плане открыли свои лица, поменяли стилистику, маски), они остаюца для меня крутыми перцами, которым всё пох, и которые безмерно любят и уважают своих фанатов.......People=Shit!!!!!!!! Но у них есть одно огромное отличие от всех каких либо существовавших ранее групп... Готы слушают готику ( не все, не всегда, не только готику, но дело не в этом ) Панки - панк Мэгготы слушают SlipKnoT!!!!! (но не только слушают, а становяца частью некой идеологии) ну так вот, когда умрет SlipKnoT тогда умрёт и всё движение Мэгготов, потому что они (мэгготы )все часть этой группы и культуры. Чего нельзя сказать о Готах...ну умрет Лакримоза, ну и что, да и хрен с ним, я как был готом так и останусь (эт я не просебя), что мне до музыки, есть куча аналагичных команд, да и вапще готика к музыке имеет отдаленное отношение (ты можешь быть готом, но не слушать готику, или наоборот), тоже самое и с панком...... SlipKnoT единственный в своём роде и никто не сможет их заменить, пусть даже будет куча других разных групп, в том числе и с учасниками из Слипнота, но ето уже будет не то..........совсем другое отношение Надеюсь вы поняли что я хотел сказать........ И хотелось бы добавить, про последний альбом SlipKnoTа из за которого группа потеряла многих фанатов. Как сказал какойта дядька, коммерческий альбом, ето тот каторый поняли.......а они никогда не делали коммерческую музыку, и это тому пример......истинные фанаты, всё прекрасно поняли, а точнее то что у группы есть 3 пути (так называемый эффект третьего альбома, кто знает тот поймёт) (1) изменение стиля, (2) остаёца старый стиль, (3) распад...............они выбрали первый, и были правы........усё............конец мессаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Плохо, что убили Курта Кобейна а вообще, далеко не всегда все зависит от собственного мнения солистов и музыкантов группы.. Есть еще продюссеры и еще много людей, которые поддерживают эту группу. И часто бывает невозможно продолжать существовать, когда один из команды уходит.. Добавлено: За это, но не только, уважаю Pink Floyd - продержаться около 30 лет - это Достижение! Причем одинаково хороши он были и в 70х, и в 80х, и в 90х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 'osa'_-_на сч"тъ Курта эт ты точно сказала. Добавлено: osa_-_Пинкъ_флойд_не_всегда_прям_уж_такъ_хороши_были._В_70_е_слабенъко_было_а_лучший_альбом_по_моему_мнению_в_94_они_сделали_!_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 exit1367 The Devision Bell? мой самый любимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 osa_-_да йя про него и говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 ncux , ты чудо! А дядьке тому в морду дать...Последний альбом Слипов мне понравился, хотя я сама никогда не была их почитательницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 2 Ktara666 А распадаца всётаки собираюца.........хныыыыыыыыыыы.............. Я их Disesterpiece каждый день смотрю по нескольку раз, как библия...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 ncux , понимаю..У меня было такоеже с ХИМ..смотрела один и тотже клип..и до сих пор это моя любимая песня..И не из-за ХИМ. а потомучто это именно ЭТА песня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 exit1367 да, я считаю этот альбом самым лучшим. Но мне кажется, что он так воспринимается потому, что он ближе всего к современному восприятию музыки. А если говорить о популярности группы, то ее альбомы 70х были мегапопулярны в этих годах, 80е - в 80х и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 РАспад групп-неприятно, но у них своя политика, кто-то из-за денег уходит, кто-то по другой причине, также зачастую группа себ изживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАИН Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Красивый узор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 2 КАИН ет ты про что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 распад-итог творчества!!! без этого никак, ничто на земле не вечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.