Перейти к содержанию

Продаю Газ 3110

Астраханец+

Рекомендуемые сообщения

2000 г.в.

Пробег 90 000 т.км.

( Двиг. 402/1 АИ - 76 )

Ценник 100 000 т.р.

Подъемники, сигнализация, замки, все эта херня есть.... За машиной следили много всего напичкано...

Торг.

Обмен + доплата с моей стороны...

post-18602-1263554865_thumb.jpg

post-18602-1263554887_thumb.jpg

post-18602-1263554912_thumb.jpg

post-18602-1263554934_thumb.jpg

http://all.auto.ru/list/?quick%5Bcategory_...%5Bcity_id%5D=0

ИМХО автор очень дорого продает..тем более нужно красить бампер как минимум (чтобы хорошо покравить надо рублей 15,ну если для себя). а томало ли еще есть коцки какие то.

можно узнатьчто именно там напчкано? ДВДв каждом подголовнике + хбокс 360? или что именно?

даю 25 тыщ.

FoF чудо ты где такие цены на копейки берёшь ? :D нееее это прикооол какой то один вон гараж продаёт за 350 к дороже чем в Мск , у этого здесь копейки за 25-55 :D

машина что надо если тем более ухожена.100000 её цена.а движок инжектор?

50к максимум ! докажи обратное ? :D я например могу доказать что цена завышена в двое :)

вопрос не по теме почему все так волги дешего оценивают вроде друг тоже продовал токо 99 года он за 65 что ли продал тоже все говорили что дорого....

вопрос не по теме почему все так волги дешего оценивают вроде друг тоже продовал токо 99 года он за 65 что ли продал тоже все говорили что дорого....

Она уже новая рассыпается :lol: , понимаееешь ? :rolleyes: При 90 000 пробеге она скорее мертва чем жива !

Да ну.. не верю что рассыпается... у друга тоже волга.. машина большая, комфортная.. но зараза жрёт много...

Но цена не рыночная...

Я в Нижнем в автозаводском районе какое то время жил , поэтому знаю что говорю ;) А "комфортная" она в каком месте не подскажешь ? :lol: С чем сравнивать хотя бы - чтобы понять ? :)

сравнивать конечно нужно в своей ценовой категории... хотя не буду спорить о том что весьма сильно цены разнятся между новой и 5-6 летней...

к примеру они сейчас стоят как семёры того же года... хотя новая семёра стоит грубо 150... а Волга, точно не знаю(их вроде уже сняли с производства кроме 102-й) ну не дешевле 14-й модели - а это где-то 250

Я пару лет назад выбирал, и выбрал Волгу правда инжектор и с ГУРом, не жалею. Правда сейчас финансов по больше и хочу японца. А по надёжности моя Волга 99 г в, а отчим взял 7 ку 05 г в - его расходы на з\ч в разы больше.

да если выбирать между волгой и 7рой мне кажется лучше будет волга )))))))

Пусть будет так : Понос (7ка) а кал (Волга 3110) но всё вместе это называется ? ГОВНО :lol:

Я пару лет назад выбирал, и выбрал Волгу правда инжектор и с ГУРом, не жалею. Правда сейчас финансов по больше и хочу японца. А по надёжности моя Волга 99 г в, а отчим взял 7 ку 05 г в - его расходы на з\ч в разы больше.

Не факт, от многих факторов зависит , был у нас мужик во дворе всем ходил доказывал что у него волга вообще не требует ремонта ( в гараже потому что стояла и за год проезжала не больше 3000-4000)

Вот по этому объявлению у меня например сомнения в честности пробега :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...