studentur Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Очень интересная статья http://slon.ru/articles/220534/ Советую почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 А мне на Слоне интересней другая статья - «Патриарх Кирилл – еретик…» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 А мне больше всего про искуственное создание энергоносителей, и будущее падение спроса на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Про Китай согласен, остальное бред. Статья платная, но не продуманая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 А мне на Слоне интересней другая статья - «Патриарх Кирилл – еретик…» Я в шоке! Даже там ВНУТРИПАРТИЙНАЯ вражда. Ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.