nsk Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Изучаю спрос на авто TOYOTA SERA 1994г.р.Кузов 3-дверный("бабочка"),двигатель-1490куб.,5МКПП,пробег-9800км!!!!(реально).Расход топлива-4,5л./100км.,ABS,2ARB,ксенон,туманки,хорошая музыка с активным сабом"CAROZZERIA",Литьё R-14 c новой резиной.Состояние нового автомобиля,даже пленочки в салоне на пластмассовых детальках.Салон в идеале!Все пахнет новой машиной...Все необходимые расходники заменены по гарантии.В Японии один хозяин,гарантийный талон,чек автосалона,сервисная книжка,действующий шакен-все имеется.Машина только куплена у владельца напрямую,без посредников.Ожидаемое прибытие в Россию ч/з 3 месяца.Стартовая цена-450 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 450.000р - кино!!! за 16-ти летнюю машину Ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 450.... наверное я что нить не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 за то какой пробег, какие двери. Ценители оценят я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 пробег-9800км!!!!(реально) без пробега по рф вспоминается камеди.... тема ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 собираюсь брать машину, уже стал задумываться, но когда увидел цену, причём стратовую....... может цена должна от стартовой двигаться вниз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.