Mazda626 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 При чём здесь боязнь знакомиться в реале? ПРОСТО ЭТО ДЕЛО СЛУЧАЯ!Какая разница.как 2 человека познакомились? Лишь бы были вместе и счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 А вы как считаете - есть ли у знакомства в виртуальном мире реальное продолжение??? Как вы относитесь к таким знакомствам? Рассказывайте РЕАЛЬНЫЕ истории о знакомствах с хорошим концом и наоборот. со своим мужем познакомилась в чате )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Mazda626 вот уж точно, инет как апгрейд к реалу) Общение в инете не мешает с тем же успехом общаться в реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 нынешняя жена нашла меня в инете .. прошлая - лично .. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Rundel Эпик ПК заскринил ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Знакомство в инете будет с продолжением если концы в воду! Что бы не ревновали друг друга к инету! Познакомился в реале с девушкой 2 года прожили. Е..аный инет сгубил всю малину начал в инете общаться с другой, ушел от прежней. Познакомился в инете на 7 месяцев хватило е.аный реал всю малину обосрал, познакомился в кафе с другой. Вот думаю что на этот раз получится. Разницы думаю никакой. От людей все зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Подруга познакомилась по инету. На следующий день встретились в реале. Сейчас уже два года живут вместе, скоро свадьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 да сейчас же почти никто не знакомиться в реале, все сцат)) Скоро реальное знакомоство вымрет как мамонты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 )) странные вы... люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 в инете не в инете какая разница в живую то конечно поприятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 в инете знакомилась много раз. и с парнями и с девушками. и почти со всем долгое время потом общалась и дружила. а вот отношения я, все-таки, предпочитаю заводить с реальными знакомыми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 в инете знакомилась много раз. и с парнями и с девушками. и почти со всем долгое время потом общалась и дружила. а вот отношения я, все-таки, предпочитаю заводить с реальными знакомыми.... аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 а что, бывают отношения с нереальными знакомыми? Инет - всего лишь начало, а продолжение все равно будет в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv_1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Какая разница где знакомиться? Пробежала искра в реале - знач в реале, в Интернете - так в Интернете... а где тогда ещё? )) С оговоркой, что в инете многим свойственно приукрашивать инфомацию о себе и додумывать её за собеседника. А так и так и так нормально, надо пользоваться всеми благами цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Вообще очень печально, что мы все больше начинаем жить в матрице. Посмотрите на молодых (и не очень) людей - они и сотовый это подчас единое целое, в кафе приходят с ноутбуками... Уходит живое человеческое общение, способность удивляться подчас малозаметным мелочам... Очень жаль. О каком живом общении речь??? В чем разница то??? В чем печаль?? Если я знаю человека с кем общаюсь-то мне все равно как,можно и по инету,можно и в реале. но......НО с помощью виртуального общения можно преодолевать ОГРОМНЫЕ расстояния,платя за это сущие копейки.... Я общаюсь со многими знакомыми по работе,по хобби, живущими далеко от меня...в челябенске,москве,питере, и.т.д...и если я случайно оказываюсь (естественно по работе) в одном из этих городов,то мне 100% ожидает там дружественный прием ))) А в кафе с ноутом- это даже традиция...как же без этого??? Я еще и в машине с ним ездил,сканировал вай-фай точки... Реальное общение-конечно огромный "+" , но не всегда есть возможность, а тут в принципе возможно все...и даже больше ))) Со своей девушкой (встречаемся 5 лет) познакомился тоже через инет,притом сидел в аське своей сестры.... Так что виртуальное знакомство - имеет продолжение )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topaz Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Мне вся тема напоминает старую шутку про соц опрос в интернете - пользуетесь ли вы интернетом))) У знакомств через инет есть как преимущества так и недостатки. Не всегдва, но очень часто люди из за страхов не знакомятся в реале. Теперь я так понимаю появилосьновая отмазка - типа щас модно знакомится в инете и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malargas Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 В принципе есть, были у знакомых случаю, что отношения завязывались в реале, но не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topaz Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 да сейчас же почти никто не знакомиться в реале, все сцат)) Скоро реальное знакомоство вымрет как мамонты! Да нифига ! Знакомятся люди в реале - может это просто тебе не везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malargas Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Да нифига ! Знакомятся люди в реале - может это просто тебе не везет. Согласен, живое знакомство куда как интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Думаю, что инет скоро заменит знакомства в реале. Наблюдала я как-то такую картину. Пришли с друзьями в бир хаус. Вечер пятницы.Много молодежи,парней,девушек. Рядом с нашим столиком село трое парней. И так как сидели мы рядом, обернувшись увидела,что парни сидели с телефоном,разглядывая фото девушек(на сайте знакомств думается) и обсуждая,кто из них "ничего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 первую жену нашел в нете жирная перезрелая тварь. не поленилась при разводе вывезти вещи из дома родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 в 2001г. познакомился по Odigo (был такой интернет пейджер типа ICQ http://ru.wikipedia.org/wiki/Odigo_Messenger) с девушкой из Краснодара, в 2004г. поженились. В 2008г. родили сына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Tech Раньше было что то возможно, сейчас же нет. В сети хаос, школота и куча трапов. Но есть и плюсы, с девушками на улицах стало знакомиться проще. Субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 В сети хаос, школота и куча трапов Это точно! А вот у одной моей знакомой желание познакомиться в инете и таким образом начать отношения переросло в манию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Благодаря инету нашла много друзей, подруг из разных городов, стран, но это только чисто сетевое общение. Вообще мне почему-то стыдно говорить, что я знакомлюсь в интернете, хотя и с парнями иногда сетевое общение переходило в реал, но ничего серьезного, думаю, реальное знакомство все-таки лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.