Перейти к содержанию

Знакомства в Интернете

Афинка

Рекомендуемые сообщения

При чём здесь боязнь знакомиться в реале? ПРОСТО ЭТО ДЕЛО СЛУЧАЯ!Какая разница.как 2 человека познакомились? Лишь бы были вместе и счастливы

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
А вы как считаете - есть ли у знакомства в виртуальном мире реальное продолжение??? Как вы относитесь к таким знакомствам? Рассказывайте РЕАЛЬНЫЕ истории о знакомствах с хорошим концом и наоборот.

со своим мужем познакомилась в чате ))

Mazda626

вот уж точно, инет как апгрейд к реалу) Общение в инете не мешает с тем же успехом общаться в реальной жизни.

нынешняя жена нашла меня в инете ..

прошлая - лично ..

))))

Знакомство в инете будет с продолжением если концы в воду! Что бы не ревновали друг друга к инету! Познакомился в реале с девушкой 2 года прожили. Е..аный инет сгубил всю малину начал в инете общаться с другой, ушел от прежней. Познакомился в инете на 7 месяцев хватило е.аный реал всю малину обосрал, познакомился в кафе с другой. Вот думаю что на этот раз получится. Разницы думаю никакой. От людей все зависит.

Подруга познакомилась по инету.

На следующий день встретились в реале. Сейчас уже два года живут вместе, скоро свадьба.

да сейчас же почти никто не знакомиться в реале, все сцат)) Скоро реальное знакомоство вымрет как мамонты!

в инете знакомилась много раз. и с парнями и с девушками.

и почти со всем долгое время потом общалась и дружила.

а вот отношения я, все-таки, предпочитаю заводить с реальными знакомыми....

в инете знакомилась много раз. и с парнями и с девушками.

и почти со всем долгое время потом общалась и дружила.

а вот отношения я, все-таки, предпочитаю заводить с реальными знакомыми....

аналогично!

а что, бывают отношения с нереальными знакомыми? Инет - всего лишь начало, а продолжение все равно будет в реале.

Какая разница где знакомиться? Пробежала искра в реале - знач в реале, в Интернете - так в Интернете... а где тогда ещё? ))

С оговоркой, что в инете многим свойственно приукрашивать инфомацию о себе и додумывать её за собеседника. А так

и так и так нормально, надо пользоваться всеми благами цивилизации.

Вообще очень печально, что мы все больше начинаем жить в матрице. Посмотрите на молодых (и не очень) людей - они и сотовый это подчас единое целое, в кафе приходят с ноутбуками... Уходит живое человеческое общение, способность удивляться подчас малозаметным мелочам... Очень жаль.

О каком живом общении речь??? В чем разница то??? В чем печаль??

Если я знаю человека с кем общаюсь-то мне все равно как,можно и по инету,можно и в реале. но......НО с помощью виртуального общения можно преодолевать ОГРОМНЫЕ расстояния,платя за это сущие копейки....

Я общаюсь со многими знакомыми по работе,по хобби, живущими далеко от меня...в челябенске,москве,питере, и.т.д...и если я случайно оказываюсь (естественно по работе) в одном из этих городов,то мне 100% ожидает там дружественный прием )))

А в кафе с ноутом- это даже традиция...как же без этого??? Я еще и в машине с ним ездил,сканировал вай-фай точки...

Реальное общение-конечно огромный "+" , но не всегда есть возможность, а тут в принципе возможно все...и даже больше )))

Со своей девушкой (встречаемся 5 лет) познакомился тоже через инет,притом сидел в аське своей сестры.... Так что виртуальное знакомство - имеет продолжение ))))

Мне вся тема напоминает старую шутку про соц опрос в интернете - пользуетесь ли вы интернетом)))

У знакомств через инет есть как преимущества так и недостатки. Не всегдва, но очень часто люди из за страхов не знакомятся в реале. Теперь я так понимаю появилосьновая отмазка - типа щас модно знакомится в инете и т.д. :D

• 2 weeks later...
да сейчас же почти никто не знакомиться в реале, все сцат)) Скоро реальное знакомоство вымрет как мамонты!

Да нифига ! Знакомятся люди в реале - может это просто тебе не везет.

post-8348-1265953580_thumb.jpg

post-8348-1265953598_thumb.jpg

post-8348-1265953609_thumb.jpg

Думаю, что инет скоро заменит знакомства в реале.

Наблюдала я как-то такую картину. Пришли с друзьями в бир хаус. Вечер пятницы.Много молодежи,парней,девушек. Рядом с нашим столиком село трое парней. И так как сидели мы рядом, обернувшись увидела,что парни сидели с телефоном,разглядывая фото девушек(на сайте знакомств думается) и обсуждая,кто из них "ничего".

в 2001г. познакомился по Odigo (был такой интернет пейджер типа ICQ http://ru.wikipedia.org/wiki/Odigo_Messenger) с девушкой из Краснодара, в 2004г. поженились. В 2008г. родили сына :)

Tech

Раньше было что то возможно, сейчас же нет. В сети хаос, школота и куча трапов. Но есть и плюсы, с девушками на улицах стало знакомиться проще. Субъективно.

В сети хаос, школота и куча трапов

Это точно!

А вот у одной моей знакомой желание познакомиться в инете и таким образом начать отношения переросло в манию..

• 2 weeks later...

Благодаря инету нашла много друзей, подруг из разных городов, стран, но это только чисто сетевое общение. Вообще мне почему-то стыдно говорить, что я знакомлюсь в интернете, хотя и с парнями иногда сетевое общение переходило в реал, но ничего серьезного, думаю, реальное знакомство все-таки лучше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...