коляска Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 ты ещё годик подумай, а пока плати Билайну 100р за каждые 35мб на мизерной скорости, да, ещё не забудь тарелку купить !!!!!! кстати, если в мегафоне просто купить мопед за 1190руб и ничего более не платить, то целый год будет подарочный тариф - по 125 мб в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Да думаю долго думать не буду... билайн в топку, а мегафон все равно в моем районе не даст 3джи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 ты ещё годик подумай, а пока плати Билайну 100р за каждые 35мб на мизерной скорости, да, ещё не забудь тарелку купить !!!!!! кстати, если в мегафоне просто купить мопед за 1190руб и ничего более не платить, то целый год будет подарочный тариф - по 125 мб в месяц. А вообще мне кажется что ты сильно рекламируеш Мегафон, сам то им пользуешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Шоб я сам таким говном пользовался !?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Шоб я сам таким говном пользовался !?!??! Ну а мне другово выхода нет... чем таким гавном пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Говно - это голосовая связь у мегопона. А инет у них очень даже ничё, поэтому и рекламирую. Совершенно бесплатно с их стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Говно - это голосовая связь у мегопона. Зря ты так. Я в лифте и в подвальных помещениях только Мегой спасаюсь. Мой Билайн и МТС у жены в ауте обычно. Так что прекрати Диман черный пеар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Давайте вспомним, что "пеар", как вы изволили выразиться, мсье Штольц, означает PR - public relations, то есть, по-нашему, "отношения с общественностью". Следовательно, "пиарить" - значит "отношать с общественностью" или, если хотите, "сношать с общественностью". каким же образом я могу повлиять на отношения с общественностью Мегафона ? отношения Мегафона с общественностью - это его линия поведения вобще и конкретные действия в частности. А я всего лишь выразил своё мнение, что голосовая связь у них слишком дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 коляска Идет речь про инет ... а ты Гавно гавно... запутал совсем А я всего лишь выразил своё мнение, что голосовая связь у них слишком дорогая. Согласен... причем очень, а инет смотрю таки приемлем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Давайте вспомним, что "пеар", как вы изволили выразиться, мсье Штольц, означает PR - public relations, то есть, по-нашему, "отношения с общественностью". Следовательно, "пиарить" - значит "отношать с общественностью" или, если хотите, "сношать с общественностью". каким же образом я могу повлиять на отношения с общественностью Мегафона ? отношения Мегафона с общественностью - это его линия поведения вобще и конкретные действия в частности. А я всего лишь выразил своё мнение, что голосовая связь у них слишком дорогая. Все равно товарищ коляска, вы не правы. Это оскорбление в сторону оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 хорошо, скажем объективно - голосовая связь у них слишком дорогая, а вот 3G-инет - просто сказка !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 хорошо, скажем объективно - голосовая связь у них слишком дорогая, Хороши, скажем тоже объективно, ловит везде и без обрывов. Кстати на взморье и низах на всех турбазах Меговские номера, потому что связь есть везде и отличная. Пусть дороговато, но оно того стоит, я переплачиваю не скрепя сердцем. И потом они хоть вкладывают в развитие эти деньги, благодаря этому 3ж есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 билайновский модем надо немного крякнуть, чтобы он заработал с мегопоном. подскажи как крякнуть МТС мопед хочу попробовать Мегафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Купи универсальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 зачем покупать если уже есть МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Тогда перешивай, но имей ввиду что есть вероятность его угробить. Не проще ли продать неподходящий девайс и приобрести подходящий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 http://www.radugainternet.com/ это по поводу триколора тв иинета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 самый дешевый спутнеговый инет http://www.satspace.ru/index.php?id1=3&id2=444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 вот и появился бесплатный инет от http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=635 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 вот это улыбнуло "Для запроса необходимой информации (исходящий трафик) используется спутниковый GPRS-модем. Поставщика услуг GPRS-связи пользователь выбирает самостоятельно". Какая там будет доступна скорость ? Ну, это нетрудно прикинуть, свободно от телевидения под инет у них будет скажем не более чем несколько мегабит, и вот эти несколько мегабит будут разделены на всех желающих :D: D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 в качестве канала для исходящего трафика можно пользовать наш диалап. для запросов хватает с лихвой. да и провод надежнее, чем gprs. если есть телефонная линия, обычный модем для телефонного дозвона и безлимитный тарифный план на разговоры, то вам не нужно задумываться о расходах на исходящий трафик. за него вы платить не будете вообще. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=41410 предложение действует в пределах г.Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kerya33 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 вот это улыбнуло "Для запроса необходимой информации (исходящий трафик) используется спутниковый GPRS-модем. Да, спутниковый гпрс модем это круто Но под этой фразой они скорее всего подразумевали что-то типа DVB-GSM модема «DiBOX Lite» , хотя дальше по тексту пишут о приобретении пользователем гпрс модема для запросного канала самостоятельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 GPRS - каменный век ! Даёшь 3G !!!!!!! даже если ловить на ту же тарелку, то надо купить DVB-карту, sat-сплиттер и провод, а это всё около 2000р, ну и 3Г модем конечно. не лучше ли эти 2000р истратить на 6 месяцев шустрого мегопоновского инета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 народ! а кто знает - когда у нас планируют начать продажу этих "специализированных спутниковых модемов"?... и стоит ли подключаться к триколору. у нас уже стоит тарелка, вот думаем инет через нее подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Конечно стоит ! Спутниковый инет в 10 раз дешевле, чем 3G от Мегафона ! спутниковый инет рвёт всех !!! и на что только надеются местные провайдеры, если есть спутниковый инет..... ваще непонятно..... тема обсуждалась http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=43378 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.